шашлык башлык

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это старинное, северное блюдо

квас нужно только правильно подобрать ..... тот который нравится

я вот к примеру в это блюдо не использую газированный квас (не путать с тем который сам выбраживается)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

greenwood, обижаешь, начальник. Разве я стану пить газированный квас?! На худой конец могу и сам сделать, но если делать сильно хорошо, это геморно. А где взять нормальный квас я точно знаю, правда. качество нестабильное, но я его довожу до кондиции в холодильнике. Кстати, по тому способу, что ты пиво доводишь. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну тогда ждем от тебя по блюду rйsumй :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
ПыСы. А я вот купил сегодня две запчасти от порося, беленькие такие, мясные-мясные.
Во какие:

Вот завтра их и сожру!!!!!! А готовить начал уже сегодня. Завтра к вечеру будет готово. Вот тогда и поиздеваюсь )))

Какой рецепт приготовления? Очень хочу попробовать.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
niceweb:
Какой рецепт приготовления? Очень хочу попробовать.

Если совсем коротко, то сначала припускание в режиме, как варишь фюме, затем горячее маринование с полчасика-час, после остывания легкая шпиговка овощами и чесноком, затем несколько часов маринования в смеси коньяка, вина, и гранатового сока, потом обмазка смесью похожей на гуакомоле, но подкисленнной и с добавлением масла грецкого ореха, экспозиция минут на 15, слегка обмажешь сливками с добавлением толченого миндаля, затем гриль. Ну, а если подробно, это страниц десять текста, мне ниасилить. :D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Шашлык башлык...А я синенькими и кабачками сейчас наслаждаюсь) Отдыхаю от мяса)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kat76:
Шашлык башлык...А я синенькими и кабачками сейчас наслаждаюсь) Отдыхаю от мяса)

Бардо с дачи приехал, что ли?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А я, как лох, сижу, жру сыр, и не знаю, как избавиться от свиста в ушах (((((

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

mumur шутите))

А у меня сегодня икра с кабачков а вчера были баклажанчики (синенькие) с чесночком.

[Удален]

kat76, расскажите про синие, как Вы их готовите ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий