- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
то есть в Одессе коренное население евреи? да-нет? или просто сказануть зашел в топик? давайте поконкретнее.
?
Просто сказануть у меня, Евген, получается только с пьяных глаз, а так - обычно я не просто говорю.
Одна из коренных групп населения Одессы - да, евреи. Это безусловно, это неоспоримо, и это можно подтвердить ссылками на 100500 источников, если здравый смысл не подсказывает того же.
У тебя есть какой-нибудь этнографический бэкграунд за плечами? Так получилось, что у меня кое-какой есть, плохонький, правда. Он мне подсказывает, что говорить о коренном населении большинства городов в этническом аспекте - довольно неразумное занятие.
Каково коренно население СПб, готов ответить?
Представь на минуточку, какое количество води, веси, корелы, людиков, ливвиков было ассимиллировано здесь в течение первой четверти 18-го века, какое количество немецких и голландских мастеровых растворили здесь свой генотип, какое количество тех же самых вездесущих евреев тут жило, сколько тут было татар-дворников...
Ты всё ещё готов говорить о коренном населении Санкт-Петербурга в этническом плане? Или Одессы?
Прожил всю жизнь в государстве и не знает государственного языка? Лишить гражданства и выслать.
Ну, в Швейцарии - четыре госязыка. Большинство знают лишь один. :) В Ирландии госязык не знают около 80%.
Даже, уверен, процентов 10 в России экзамен не сдадут. :)
В России полно национальных деревень, где полно тех, кто не говорят на русском и уж тем более читать-писать.
Наверняка это нацреспублики, а там второй язык есть.
А вот с совершенно одесским говором:
— Мойше, куда вы так бежите?
— Спешу исполнить свой супружеский долг.
— Так вы ж живете в другую сторону!
— Туда я уже не донесу!
сами съездите, посмотрите..
.. сами то хоть чего нибудь выучили? как у вас там дела с мовой с городе?
Да вообще-то у меня в Харькове дальняя родня живет, і всі чудово розуміють українську.
п.с. Про мои "дела с мовой", надеюсь, вам понятно? 🚬
Репетиция Большого Сифонического Оркестра:
— Иван Иванович, вы уж, голубчик, на первой цифре стукните в барабан: тук–тук! А вы, Федор Петрович, на шестой позвоните в колокольчик — дзинь–дзинь! Ну а теперь с самого начала, вместе с жидами…
:)
А где на Украине не дают говорить по-русски? Даже во Львове можно свободно по-русски общаться и вам по-русски же будут отвечать. Причем, безо всяких кислых морд.
+100500.
Западная Украина, Мукачево. Обращаюсь к кассиру на заправке на украинском. Он в это время по громкой что-то на венгерском говорит заправщику, потом мне отвечает на русском. Спросил его - почему не на украинском. Ответ: - здесь лучше знают русский и говорят на нём, и на венгерском, а украинский понимают, но не говорят. Я удивился, но это так и есть.
Ну, в Швейцарии - четыре госязыка. Большинство знают лишь один.
Все верно. Приезжаешь из Цюриха в Монтре - и брехунец в поезде сразу переходит на французский. И никто почему-то Нюрнбергский процесс не вспоминает. 😎
Евреи перешли, египтяне еще не подоспели, а море расступилось...
У тебя есть какой-нибудь этнографический бэкграунд за плечами?
безумный. от греков-римлян, протоукров и русов до фашистов :)
Ты всё ещё готов говорить о коренном населении Санкт-Петербурга в этническом плане? Или Одессы?
однозначно. особенно когда ктото пытается утверждать, что русские тут не коренное население ;)
но не буду спорить, что намешано, понамешано.
Пока что только трое в тему пробралось... Ждем еще.