- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и через год я должен буду научиться говорить на украинском,
Elb, а вот не зарекайтесь! Приедете к нам вот скоро, встретите гарну дивчину, влюбитесь, женитесь, останетесь тут жить - и если жена украиноговорящая, сами через годик будете украинские слова в речь вставлять))) А когда детки в украинский садик и школу пойдут - вообще русский забудете! 😂
И по уже сложившейся в топике традиции:
Едут по горной дороге в такси француз, русский и еврей. Вдруг на одном из поворотов машина срывается с дороги и летит в глубокую пропасть.
Француз: Эх! Такой девушке сегодня свидание назначил - и теперь не попаду!
Русский: Бутылку водочки в холодильник поставил, думал приеду - выпью, и на тебе!
Еврей: Водитель, а мы сейчас едем или летим?
- Летим.
- Так выключите ж вы-таки счётчик!
Во времена правления Брежнева в Одессе раздаётся пушечный выстрел. Циля выглядывает в окно и кричит:
- Сарочка, это что сейчас за выстрел был? Мясо привезли?
- Нет, это Леонид Ильич приехал!
Через некоторое время раздаётся ещё один. Циля:
- Сарочка, а это теперь мясо привезли?
- Да нет же! Это Леонид Ильич приехал!
- А шо, с первого раза таки не попали?
в украинский садик и школу пойдут - вообще русский забудете!
Это вряд ли. Я же не забыл за 38 лет 😂
m_valeriy, тссс! У меня тут коварный план - заманить Elbа, женить и оставить тут. А что? Человек вроде хороший, чего ему там в Москвах и Петербургах мучиться?
m_valeriy, тссс! У меня тут коварный план - заманить Elbа, женить и оставить тут. А что? Человек вроде хороший, чего ему там в Москвах и Петербургах мучиться?
пнял, малчу как рыба об лёд :)
ЗЫ: А женить есть на ком?
Найдём! Сейчас как раз сезон: все на пляжу, так шо все достоинства напоказ.
Elb, а вот не зарекайтесь! Приедете к нам вот скоро, встретите гарну дивчину, влюбитесь, женитесь, останетесь тут жить - и если жена украиноговорящая, сами через годик будете украинские слова в речь вставлять))) А когда детки в украинский садик и школу пойдут - вообще русский забудете! 😂
Бронза, русский я не смогу забыть по одной причине: материть гарну дивчину на украинском - это как не с гарной дивчиной, а с забором...:)
Вроде ж не раз говорил, что дивчин очень даже привечаю, но дивчина любой национальности должна быть при муже... а не он при ней. Не, вареники и галушки с самогонкой (а кто лучше делает?) - хорошо, но есть нюанс.;)
Elb добавил 09.07.2010 в 01:53
Ага, - вот так! Я только что в соседнем топике признался, что не идеален - могу и приложить, До сих пор помню, но не удалить же тему... Да и в принципе я груб, ленив, неприятен и уже толст, беззуб, стар - не надо гарных дивчин обижать...
на хрена человек, 30 лет с рождения разговаривавший на своем родном языке (хоть русском, хоть идише - для объективности) должен переучиваться на украинский?
Да в том-то и дело, что никто никому ничего не должен. Есть общественный договор, который можно соблюдать. Или же нет. В первом случае ты законопослушный гражданин. Во втором: всё зависит от степени несогласия. Если ты активно не согласен, скорее всего, общество тебя изолирует каким-нить способом...
Встречаются два представителя коренного населения Одессы :). Один другому:
- Мойша, вы идёте на концерт Хворостовского?
- Ой, ви что! Рабинович ходил на его концерты. Я спрашивал...
- Ну и как?
- Рабинович мне напел... Так что я вам скажу: у того Хворостовского ни слуха, ни голоса!
Пятница. Еврейская семья в полном составе чинно сидит за праздничным столом, обедает.
Вдруг мама роняет вилку*, но папа героически ловит ее у самого пола.
В двери врывается маленький Изя:
- Папа, папа, там тетя Циля в лифте застряла!
-----------------------------------------------------------------------
*примета - если на пол падает некий предмет - жди гостей. Нож - придет мужик, ложка или вилка - ожидай тетку. Если падает портмоне, кашне, перо или, скажем, резюме - в гости наведается мент.
spermint, можно было и не разжёвывать* :)
-------------------------------------------------
Хаим спрашивает у Абрама:
- Ты почему не женишься?
- Да не могу я! Укачивает!
Абpам звонит по телефону:
- Алло это база?
- Да это база
- А кто у вас диpектоp?
- Иванов
- Это что военная база????
Бронза, русский я не смогу забыть по одной причине: материть гарну дивчину на украинском - это как не с гарной дивчиной, а с забором...:)
........
У вас проблемы с женщинами? Не получается с ними без матов разговаривать?...