Как в Одессе геноцидят коренное население

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Elb:
и через год я должен буду научиться говорить на украинском,

Elb, а вот не зарекайтесь! Приедете к нам вот скоро, встретите гарну дивчину, влюбитесь, женитесь, останетесь тут жить - и если жена украиноговорящая, сами через годик будете украинские слова в речь вставлять))) А когда детки в украинский садик и школу пойдут - вообще русский забудете! 😂

И по уже сложившейся в топике традиции:

Едут по горной дороге в такси француз, русский и еврей. Вдруг на одном из поворотов машина срывается с дороги и летит в глубокую пропасть.

Француз: Эх! Такой девушке сегодня свидание назначил - и теперь не попаду!

Русский: Бутылку водочки в холодильник поставил, думал приеду - выпью, и на тебе!

Еврей: Водитель, а мы сейчас едем или летим?

- Летим.

- Так выключите ж вы-таки счётчик!

Во времена правления Брежнева в Одессе раздаётся пушечный выстрел. Циля выглядывает в окно и кричит:

- Сарочка, это что сейчас за выстрел был? Мясо привезли?

- Нет, это Леонид Ильич приехал!

Через некоторое время раздаётся ещё один. Циля:

- Сарочка, а это теперь мясо привезли?

- Да нет же! Это Леонид Ильич приехал!

- А шо, с первого раза таки не попали?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Bronza:
в украинский садик и школу пойдут - вообще русский забудете!

Это вряд ли. Я же не забыл за 38 лет 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

m_valeriy, тссс! У меня тут коварный план - заманить Elbа, женить и оставить тут. А что? Человек вроде хороший, чего ему там в Москвах и Петербургах мучиться?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Bronza:
m_valeriy, тссс! У меня тут коварный план - заманить Elbа, женить и оставить тут. А что? Человек вроде хороший, чего ему там в Москвах и Петербургах мучиться?

пнял, малчу как рыба об лёд :)

ЗЫ: А женить есть на ком?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Найдём! Сейчас как раз сезон: все на пляжу, так шо все достоинства напоказ.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Elb, а вот не зарекайтесь! Приедете к нам вот скоро, встретите гарну дивчину, влюбитесь, женитесь, останетесь тут жить - и если жена украиноговорящая, сами через годик будете украинские слова в речь вставлять))) А когда детки в украинский садик и школу пойдут - вообще русский забудете! 😂

Бронза, русский я не смогу забыть по одной причине: материть гарну дивчину на украинском - это как не с гарной дивчиной, а с забором...:)

Вроде ж не раз говорил, что дивчин очень даже привечаю, но дивчина любой национальности должна быть при муже... а не он при ней. Не, вареники и галушки с самогонкой (а кто лучше делает?) - хорошо, но есть нюанс.;)

Elb добавил 09.07.2010 в 01:53

Bronza:

Ага, - вот так! Я только что в соседнем топике признался, что не идеален - могу и приложить, До сих пор помню, но не удалить же тему... Да и в принципе я груб, ленив, неприятен и уже толст, беззуб, стар - не надо гарных дивчин обижать...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ajna
На сайте с 02.07.2010
6
Elb:
на хрена человек, 30 лет с рождения разговаривавший на своем родном языке (хоть русском, хоть идише - для объективности) должен переучиваться на украинский?

Да в том-то и дело, что никто никому ничего не должен. Есть общественный договор, который можно соблюдать. Или же нет. В первом случае ты законопослушный гражданин. Во втором: всё зависит от степени несогласия. Если ты активно не согласен, скорее всего, общество тебя изолирует каким-нить способом...

Черное море таки-да вышло из берегов. Частные дома на всём Фонтане оказались затоплены до вторых этажей. Мальчик сидит на балконе и наблюдает, как папина шляпа методично проплывает туда и обратно...

- Мама, тут папина шляпа плавает туда-сюда!

- Да, сыночка? Так это папа пообещал сегодня покосить газон во что бы то ни стало. Видишь, как мужчина должен держать свое слово!

Выходит старый еврей во двор. Поднимает голову и видит роскошную радугу. Он постоял, посмотрел:

- О! Вот на это у них деньги есть!

Встречаются два представителя коренного населения Одессы :). Один другому:

- Мойша, вы идёте на концерт Хворостовского?

- Ой, ви что! Рабинович ходил на его концерты. Я спрашивал...

- Ну и как?

- Рабинович мне напел... Так что я вам скажу: у того Хворостовского ни слуха, ни голоса!

[Удален]

Пятница. Еврейская семья в полном составе чинно сидит за праздничным столом, обедает.

Вдруг мама роняет вилку*, но папа героически ловит ее у самого пола.

В двери врывается маленький Изя:

- Папа, папа, там тетя Циля в лифте застряла!

-----------------------------------------------------------------------

*примета - если на пол падает некий предмет - жди гостей. Нож - придет мужик, ложка или вилка - ожидай тетку. Если падает портмоне, кашне, перо или, скажем, резюме - в гости наведается мент.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

spermint, можно было и не разжёвывать* :)

-------------------------------------------------

Хаим спрашивает у Абрама:

- Ты почему не женишься?

- Да не могу я! Укачивает!

Абpам звонит по телефону:

- Алло это база?

- Да это база

- А кто у вас диpектоp?

- Иванов

- Это что военная база????

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
Elb:
Бронза, русский я не смогу забыть по одной причине: материть гарну дивчину на украинском - это как не с гарной дивчиной, а с забором...:)
........

У вас проблемы с женщинами? Не получается с ними без матов разговаривать?...

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий