- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Русские коренное население в Одессе - это мощно. Это в мемориз однозначно.
обыкновенные гнилые понты старого козла.
Воистину.
Дабы не продолжать топик, начатый по говённому поводу, основанный на говне и созданный с говёнными целями (рискну предположить), предлагаю все дальнейшие посты топика заполнить еврейскими анекдотами из Одессы.
Вот первый, показавшийся мне подходящим:
— Мама, хотите фаршированной рыбы?
— Хочу, Моня, но у нас же нет рыбы..
— Мама, так пойдите и купите!
— Моня, ты прекрасно знаешь: я не могу, я же парализована!
— Ну так, мама, лежите и не пи*****!
Ajna, а с чего вы взяли, что человек в 80 лет должен учить чтото? Не зна как в Одессе, а в том же Харькове по украински никто не говорит, и еще 600 км по трассе все мова укладывается в пару слов "ты бачил?" и "шо такое?". А все эти выдрючивания с языком смешны - ни президент, ни премьер, ни пол парламента по украиски не размовляют, так чего мучать жопу? признайте уже наконец очевидное.
Русские коренное население в Одессе - это мощно. Это в мемориз однозначно.
Воистину
Интересно, а какое истинное коренное население по мнению наших профессоров в Одессе?
Интересно, а вот если бы он, например, в Израиле такую провокацию учинил, дескать "по происхождению и национальности русский, думаю, мыслю и существую на русском, поэтому требую чтобы мне быстро все на русском", что бы с ним сделали?
Здается мне, что провели бы с почестями до ближайшего блок-поста на границе, всунули бы в зубы чемодан с зубной щеткой и парой запасных подштаников, загнули бы буквой зю и выписали бы смачный пендаль, после которого он бы на передних лапах бежал бы до своей национально-происхожденческой родины без остановки.
Милый человек, в Израиле давно уже существуют движения, среди лозунгов которых есть и "Русский язык должен быть госязыком Израиля". И ничего с ними не случилось.
Евген, ну профессора мне подсказывают, что евреев оттуда уехало за последние 40 лет столько, что собственно из них и возникло государство Израиль, остались только анекдоты и говор...
Вопрос-то в чём: пожалеть старика, которого геноцидят украинские вывески и газеты? Маловат повод для жалости.
Нужен ли русский на Украине в качестве второго равноправного государственного? По моему мнению - да, неплохо бы, разумное было бы решение.
Ajna, а с чего вы взяли, что человек в 80 лет должен учить чтото?
В 80 уже поздно учить, согласен. Но за те 56 лет, что он в Одессе, можно было даже англицкий выучить... И про Харьков не надо - даже Люся (Гурченко) иногда позволяет себе погутарить на украинском.
— Папа, — спрашивает Мотл, что такое «этика»?
— Объясняю на примере. Вообрази себе, что в нашу лавку приходит покупатель и покупает товара на шестьдесят рублей. Платит сто и забывает взять сдачу. Дальше начинается «этика». Должен я забытые им сорок рублей взять себе или поделиться с компаньоном?
И все требуют составлять договора на их диалекте?
а разве там речь вжалобе о договоре на другом языке ?
или не увидел ?
m_valeriy, продолжаем:
— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать из страны? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я-таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!