Как в Одессе геноцидят коренное население

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Русские коренное население в Одессе - это мощно. Это в мемориз однозначно.
Force68:
обыкновенные гнилые понты старого козла.

Воистину.

Дабы не продолжать топик, начатый по говённому поводу, основанный на говне и созданный с говёнными целями (рискну предположить), предлагаю все дальнейшие посты топика заполнить еврейскими анекдотами из Одессы.

Вот первый, показавшийся мне подходящим:

— Мама, хотите фаршированной рыбы?

— Хочу, Моня, но у нас же нет рыбы..

— Мама, так пойдите и купите!

— Моня, ты прекрасно знаешь: я не могу, я же парализована!

— Ну так, мама, лежите и не пи*****!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ajna, а с чего вы взяли, что человек в 80 лет должен учить чтото? Не зна как в Одессе, а в том же Харькове по украински никто не говорит, и еще 600 км по трассе все мова укладывается в пару слов "ты бачил?" и "шо такое?". А все эти выдрючивания с языком смешны - ни президент, ни премьер, ни пол парламента по украиски не размовляют, так чего мучать жопу? признайте уже наконец очевидное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сообщение от Лунный Кот Посмотреть сообщение
Русские коренное население в Одессе - это мощно. Это в мемориз однозначно.
Калинин:
Воистину

Интересно, а какое истинное коренное население по мнению наших профессоров в Одессе?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Globusnik:

Интересно, а вот если бы он, например, в Израиле такую провокацию учинил, дескать "по происхождению и национальности русский, думаю, мыслю и существую на русском, поэтому требую чтобы мне быстро все на русском", что бы с ним сделали?
Здается мне, что провели бы с почестями до ближайшего блок-поста на границе, всунули бы в зубы чемодан с зубной щеткой и парой запасных подштаников, загнули бы буквой зю и выписали бы смачный пендаль, после которого он бы на передних лапах бежал бы до своей национально-происхожденческой родины без остановки.

Милый человек, в Израиле давно уже существуют движения, среди лозунгов которых есть и "Русский язык должен быть госязыком Израиля". И ничего с ними не случилось.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, ну профессора мне подсказывают, что евреев оттуда уехало за последние 40 лет столько, что собственно из них и возникло государство Израиль, остались только анекдоты и говор...

Вопрос-то в чём: пожалеть старика, которого геноцидят украинские вывески и газеты? Маловат повод для жалости.

Нужен ли русский на Украине в качестве второго равноправного государственного? По моему мнению - да, неплохо бы, разумное было бы решение.

[Удален]
Евген:
Ajna, а с чего вы взяли, что человек в 80 лет должен учить чтото?

В 80 уже поздно учить, согласен. Но за те 56 лет, что он в Одессе, можно было даже англицкий выучить... И про Харьков не надо - даже Люся (Гурченко) иногда позволяет себе погутарить на украинском.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

— Папа, — спрашивает Мотл, что такое «этика»?

— Объясняю на примере. Вообрази себе, что в нашу лавку приходит покупатель и покупает товара на шестьдесят рублей. Платит сто и забывает взять сдачу. Дальше начинается «этика». Должен я забытые им сорок рублей взять себе или поделиться с компаньоном?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Valeriy:
И все требуют составлять договора на их диалекте?

а разве там речь вжалобе о договоре на другом языке ?

или не увидел ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

m_valeriy, продолжаем:

— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать из страны? Что вас не устраивает?

— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я-таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий