- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В России полно национальных деревень, где полно тех, кто не говорят на русском
И все требуют составлять договора на их диалекте?
Valeriy, а как в Республике Беларусь с этим вопросом? Есть ли люди, мнящие себя "ущемленными"?
Не удержался...
В Одессе коренные - евреи ☝
Да никто нас не геноцидит. Ерунда какая. Никогда не чувствовала себя ущемленной. Может конечно оттого, что я коренное население только в четвертом поколении...
Может конечно оттого, что я коренное население только в четвертом поколении...
Аналогично.
К сожалению, многие просто не не напрягают себя знанием законов суверенной Украины.
К примеру, тема насчет "геноцида русского языка" (что, действительно, у нас стало делом политическим и, потому, грязным) является надуманной.
Статья 10 Конституции Украины:
"Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом".
На деле последнее выглядит так: ежели вам знаком только один язык, и он не украинский, вы обращаетесь на своем языке в различные инстанции. И они обязательным образом принимают к рассмотрению ваши заявы.
Что и отражено работой с данной бумагой: гражданин написал-то на русском языке свою кляузу о "геноциде русских". Тем не менее, письмо было принято и рассмотрено. И этого парадокса уважаемый "товарисч" почему-то не заметил!
Завидный темперамент у этого жгуна для его возраста. Видать из той породы, которые воняют долго и по всякому поводу. В бытность свою офицером ВС СССР никак замполитом был.
Интересно, а вот если бы он, например, в Израиле такую провокацию учинил, дескать "по происхождению и национальности русский, думаю, мыслю и существую на русском, поэтому требую чтобы мне быстро все на русском", что бы с ним сделали?
Здается мне, что провели бы с почестями до ближайшего блок-поста на границе, всунули бы в зубы чемодан с зубной щеткой и парой запасных подштаников, загнули бы буквой зю и выписали бы смачный пендаль, после которого он бы на передних лапах бежал бы до своей национально-происхожденческой родины без остановки.
На Украине такое, естественно не проканает, люди не виноваты, что после развала СССР оказались на территории страны, в которой другой язык. Согласен с Ратником, поднимают вонь об "ущемлении права мыслить, говорить и быть русским" исключительно узколобые параноики с интеллектом Шарикова. Ну или пенсионеры, зарабатывающие на митингах коммунистов и им подобных.
Valeriy, а как в Республике Беларусь с этим вопросом? Есть ли люди, мнящие себя "ущемленными"?
Есть. Те, например, которые хотят обучения своих детей на белорусском языке, которому декларируется одинаковое право с русским. Этих товарищей называют "продажными оппозиционерами", бэнээфавцами проклятыми", "вшивой оппозицией". На особо упрямых, которые добиваются и добиваются гарантированного Конституцией права, начинают сыпаться разные мелкие неприятности: как-то штраф за нецензурную брань в общественном месте, оскорбление сотрудника милиции, сокращение на работе...
Да никто нас не геноцидит. Ерунда какая. Никогда не чувствовала себя ущемленной
Вот именно. с чего?
В Одессе коренные - евреи
Их еще хорошо поискать нужно - давно уже все выехали...
Их еще хорошо поискать нужно - давно уже все выехали...
Точно геноцидят коренное население - аж повывели всех.
Интересно, а вот если бы он, например, в Израиле такую провокацию учинил, дескать "по происхождению и национальности русский, думаю, мыслю и существую на русском, поэтому требую чтобы мне быстро все на русском"
вспоминается бородатый анекдот "за Америку":
Тетя Соня возмущается: "Я уже десять лет живу на Брайтоне, а этот полицейский до сих пор не выучил русский!"