Как в Одессе геноцидят коренное население

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pauk:

Паук, умница... дальше тему и читать не стал, ибо хрень...😂 Вот отсюда и заявы такие:
Повыёживаться старику захотелось. За 56(!) лет жизни в Одессе только глухонемой не сможет на украинском разговаривать и понимать. Ключевое слово в его кляузе это ...,ныне правозащитника,... .

Сам правозащитников не люблю, как класс, но объясните мне: на хрена человек, 30 лет с рождения разговаривавший на своем родном языке (хоть русском, хоть идише - для объективности) должен переучиваться на украинский? По-че-му???
Мне вот 30 через год. Мало ли что случится в мире, и через год я должен буду научиться говорить на украинском, японском, навахо, олбанском...???
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Elb, а анекдот где?

- Сарочка, а что, Абрамчик умер?

- Умер.

- То-то я смотрю его хоронят...

- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!

- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:
Паук, умница... дальше тему и читать не стал, ибо хрень...😂 Вот отсюда и заявы такие:

Сам правозащитников не люблю, как класс, но объясните мне: на хрена человек, 30 лет с рождения разговаривавший на своем родном языке (хоть русском, хоть идише - для объективности) должен переучиваться на украинский? По-че-му???
Мне вот 30 через год. Мало ли что случится в мире, и через год я должен буду научиться говорить на украинском, японском, навахо, олбанском...???

Увы, не вымирает ваше племя... на эстонском для таких есть отдельное слово umbkeelne - тупиковоязычный.

----------------------

Вопрос: Сколько финнов в Карело-финской АССР?

Ответ: Два - фининспектор и Финкельштейн

Поправка: Один, посколько фининспектор и Финкельштейн одно и то же лицо.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
angr:
Elb, а анекдот где?

Дык старею - 30-й уже... А-а... неужто... млин... а вдруг... вот чего меня в Одессу потянуло.🤣🤪

Elb добавил 09.07.2010 в 00:35

Peeter:
Увы, не вымирает ваше племя... на эстонском для таких есть отдельное слово umbkeelne - тупиковоязычный.

Петр, а почему язык, на котором говорите вы, является тупиковоязычным?

Хм, и почему вы им пользуетесь?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:
Дык старею - 30-й уже... А-а... неужто... млин... а вдруг... вот чего меня в Одессу потянуло.🤣🤪

Elb добавил 09.07.2010 в 00:35

Петр, а почему язык, на котором говорите вы, является тупиковоязычным?
Хм, и почему вы им пользуетесь?

Тупиковоязычными называются люди, которые не способны или принципиально не желают выйти из узких пределов своего единственного языка - "на хрена человек, 30 лет с рождения разговаривавший на своем родном языке (хоть русском, хоть идише - для объективности) должен переучиваться на украинский? По-че-му???"

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Elb:
Дык старею - 30-й уже...

молодой человек, ай-я-яй... не уважаете вы старших ;)

где я вас сгпашиваю наши анегдоты?

------------------------------------------

Продаю Софу. Тел. 123-@@-67, Марк Абрамович.

Еврею говорят:

- Вы слышали, завтpа обещают 44 гpадyса в тени?

- А кто Вас заставляет ходить в тени?

- Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе-дун?

- Да, нуу. Не может быть!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Тупиковоязычными называются люди, которые не способны или принципиально не желают выйти из узких пределов своего единственного языка - "на хрена человек, 30 лет с рождения разговаривавший на своем родном языке (хоть русском, хоть идише - для объективности) должен переучиваться на украинский? По-че-му???"

вот и правда? почему? я вот тоже не понимаю :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
angr:
молодой человек, ай-я-яй... не уважаете вы старших ;)
где я вас сгпашиваю наши анегдоты?

------------------------------------------
Продаю Софу. Тел. 123-@@-67, Марк Абрамович.

Еврею говорят:
- Вы слышали, завтpа обещают 44 гpадyса в тени?
- А кто Вас заставляет ходить в тени?

- Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе-дун?
- Да, нуу. Не может быть!!!

Ангр, ну я тоже немало одесских анекдотов знаю - что ж все пересказывать, хоть и люблю?😂

Тупиковоязычными называются люди, которые не способны или принципиально не желают выйти из узких пределов своего единственного языка - "на хрена человек,

Слушайте, Петр, мне всегда интересно с вами общаться, но сейчас вы явно сами себе говорите глупость: я спрашиваю про родной язык, вы - про единственный.Вам не кажется, что родной и единственный - это фактически синонимы, остальное - насилие?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Тупиковоязычными называются люди, которые не способны или принципиально не желают выйти из узких пределов своего единственного языка

это мировая практика или ваше нацисткое определение?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

бугага. так и знал что Пеетя знатный нацист, скоро с линейкой будет бегать по своей эстонии черепа обмерять, тупиковый наш..

яндекс кагбе нас просвещает

umbkeelne- может и в словаре переведено, как косноязычный, но в контексте сегодняшнего дня имеется в виду недостаточное или полное отсутствие знания эст. языка. даже странно, что ты этого не знаешь.

а Пеетя покидает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий