Как в Одессе геноцидят коренное население

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
7244

Не удержался...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

А в чем конкретно отказали???

В подключении инета?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
SlonoTOP:
А в чем конкретно отказали???
В подключении инета?

Скорее всего дали подписать договор на украинском или говорили на нём.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Про украинский язык в петиции мосчно написано, плох пациент, госпитализировать надо однозначно.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Клиника. Этот Петров Анатолий Константинович меня оскорбил. Оскорбил мой родной язык.

Вот такие подключают интернет, а потом на корре какашками пол Украины зас***ют.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Metazur:
Клиника. Этот Петров Анатолий Константинович меня оскорбил. Оскорбил мой родной язык.
Вот такие подключают интернет, а потом на корре какашками пол Украины зас***ют.

Не воспринимай так близко к сердцу, в любой стране хватает таких челов.

Я когда в техпод работал одного прова, на меня один добрый человек написал жалобу на 8 листов формата А4, смеялся даже начальник.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Этот Анатолий Константинович, по складу ума, чем то похож на Анатолия Уральського.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Force68:
Про украинский язык в петиции мосчно написано, плох пациент, госпитализировать надо однозначно.

Да, бандеровский акцент, конечно, оригинально.

Но вот, что интересно, украинский язык не регулируется никакими органами (либо регулируется формально). И каждый диалект считает себя верным украинским. Поэтому тут уж чем западнее наречие, тем патриотичнее. :) А чем западнее, тем больше полонизмов.

Русский язык, кстати, регулируется, хотя и имеет несколько диалектов и множество местных слов.

Metazur:

Чем он оскорбил? Человек решил разобраться в договоре на родном языке (кстати, в отличие от большинства быдла, которое не глядя тупо и на японском подписала бы). Весьма здравое желание.

Вряд ли, конечно, какой-нибудь пункт изменили б. Но данный пров - не монополист, можно уйти к другому.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Русские коренное население в Одессе - это мощно. Это в мемориз однозначно.

А так, конечно, бредовая тема.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
pauk:
Чем он оскорбил? Человек решил разобраться в договоре на родном языке (кстати, в отличие от большинства быдла, которое не глядя тупо и на японском подписала бы). Весьма здравое желание.

Если бы Анатолий Константинович был здоров на голову и действительно хотел разобраться в договоре на услуги связи, то наверно без особого труда нашел бы выход из ситуации,

но скорей всего имеют место обыкновенные гнилые понты старого козла который хочет поиграть в правозащитника, в следующий раз он устроит скандал в булочной потому что в ценниках разобраться не сможет.

[Удален]

Красавец какой. Жгун типичный, достойный возглавить список. И не только возглавить, а стать его почетным председателем на веки вечные. Вот, жгунишки, вам есть на кого равняться в этих ваших интернетах - товарищ мощен настолько, что все вы подле него - все равно что тля на огромном баобабе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий