- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не удержался...
А в чем конкретно отказали???
В подключении инета?
А в чем конкретно отказали???
В подключении инета?
Скорее всего дали подписать договор на украинском или говорили на нём.
Про украинский язык в петиции мосчно написано, плох пациент, госпитализировать надо однозначно.
Клиника. Этот Петров Анатолий Константинович меня оскорбил. Оскорбил мой родной язык.
Вот такие подключают интернет, а потом на корре какашками пол Украины зас***ют.
Клиника. Этот Петров Анатолий Константинович меня оскорбил. Оскорбил мой родной язык.
Вот такие подключают интернет, а потом на корре какашками пол Украины зас***ют.
Не воспринимай так близко к сердцу, в любой стране хватает таких челов.
Я когда в техпод работал одного прова, на меня один добрый человек написал жалобу на 8 листов формата А4, смеялся даже начальник.
Этот Анатолий Константинович, по складу ума, чем то похож на Анатолия Уральського.
Про украинский язык в петиции мосчно написано, плох пациент, госпитализировать надо однозначно.
Да, бандеровский акцент, конечно, оригинально.
Но вот, что интересно, украинский язык не регулируется никакими органами (либо регулируется формально). И каждый диалект считает себя верным украинским. Поэтому тут уж чем западнее наречие, тем патриотичнее. :) А чем западнее, тем больше полонизмов.
Русский язык, кстати, регулируется, хотя и имеет несколько диалектов и множество местных слов.
Чем он оскорбил? Человек решил разобраться в договоре на родном языке (кстати, в отличие от большинства быдла, которое не глядя тупо и на японском подписала бы). Весьма здравое желание.
Вряд ли, конечно, какой-нибудь пункт изменили б. Но данный пров - не монополист, можно уйти к другому.
Русские коренное население в Одессе - это мощно. Это в мемориз однозначно.
А так, конечно, бредовая тема.
Чем он оскорбил? Человек решил разобраться в договоре на родном языке (кстати, в отличие от большинства быдла, которое не глядя тупо и на японском подписала бы). Весьма здравое желание.
Если бы Анатолий Константинович был здоров на голову и действительно хотел разобраться в договоре на услуги связи, то наверно без особого труда нашел бы выход из ситуации,
но скорей всего имеют место обыкновенные гнилые понты старого козла который хочет поиграть в правозащитника, в следующий раз он устроит скандал в булочной потому что в ценниках разобраться не сможет.
Красавец какой. Жгун типичный, достойный возглавить список. И не только возглавить, а стать его почетным председателем на веки вечные. Вот, жгунишки, вам есть на кого равняться в этих ваших интернетах - товарищ мощен настолько, что все вы подле него - все равно что тля на огромном баобабе.