- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wrangray, я просто спрошу: чё надо? От меня, от Евгена, и от наших с ним сугубо личных мнений о своей стране и сидящем на ней государстве?
Твой анекдот уныл, кстати. Я лично знаю дядьку с завода "Светлана" в СПб - он еврей и он кузнец. Мало того: он даже иудей. Это круче, чем просто еврей-сталевар.
Калинин добавил 10.07.2010 в 01:12
...тов.Калинин...
В этом контексте "г." неизмеримо лучше "тов.". В отношении меня убедительно прошу придерживаться первого варианта.
Т.е. гражданам с нероссийским паспортом о канале РенТВ или там Ладе Калине как о мертвецах - либо хорошо, либо никак?!))
давайте еще раз. для тех кто не схватывает на лету - вы можете что угодно думать о ладе калине, но не можете говорить, что нам промывают мозги наши зобоканалы, ибо вы этого не знаете и знать не можете.
самое смешное, что не вижу, чтобы украинцев тыкали в их каналы, но постоянно вижу, что украинцы тыкают этим направо и налево. есть о чем задуматься ;) хотябы о том, что россиянам похер на все ваши каналы, а вы смотрите наши с утра до вечера и все ищите там чтото, куда можно потом потыкать.. до оргазма чтоб.
поэтому любая ссылка на первый зомбический воспринимается не иначе как протоукрооргумент и выдает верующего укра с головой. без вариантов.
Ну, в этом то я и не сомневался никогда - уж больно перманентно ваше присутствие в темах с уа-следом
эти темы самые бодрые :)
Калинин, благодарю за простоту формулировки - еще бы немного заковыристее и я бы точно не осилил, а так: да ниче, собственно, и не надо :) Я как бы к тебе и не обращался вовсе, дискутировал себе с Евгеном, вытекая мыслью из предыдущих бесед, он меня вроде как понял)
А по анекдоту - поверишь, нет, но, написав его, подумал секунд 15 не удалить ли по причине как раз недоюмора, но искать длиннее и умнее было влом, а запоминать я их не запоминаю. И вообще, у меня лучший друг - еврей, это круче знакомого дядьки-кузнеца)) Я буду с ними дружить, а остальные рассказывать бодрые анекдоты, ок?
Евген, оправдываться относительно просмотра первого с утра до вечера будет глупо и нелепо, тем более мое мнение для вас пустое место. Лично я настаивал на факте промывания ваших мозгов каким-либо каналом?) Не припоминаю. Засим, прошу не адресовать в мою сторону месседжи некоему собирательному образу маргинального украинца :) Я значительно гибче, женат на РФ, и воспитываю гражданина РФ - на какие высказывания это дает мне право, уважаемые?) Попячемся в ответку хоть слегка?)
А вот чисто интересно, как бы наш разговор в топике развивался, если б написавшего ЭТО звали бы типа Соломон Израилевич Рабинович?
А вот чисто интересно, как бы наш разговор в топике развивался, если б написавшего ЭТО звали бы типа Соломон Израилевич Рабинович?
Предполагаете наличие в нашем сообществе антисемитские элементы?)
А если серьезно, то сложно представить Соломона Израилевича автором - все соломоны, которых что-то не устраивает, разумно предпочитают менять не систему, а гражданство :)
Лично я настаивал на факте промывания ваших мозгов каким-либо каналом?) Не припоминаю.
значит не были детектированы укроаргументом. чего волнуетесь то так? :)
значит не были детектированы укроаргументом. чего волнуетесь то так? :)
Я? да ну, скажете тоже) Разве это место для напряга?) Просто вы ответили на мое сообщение, значит адресовали тот пассионарный выпад про "тех, кто не схватывает на лету" мне, пришлось оппонировать :)
Вы лучше скажите, кроме украинских еврейские корни имеются? А то тема то украинская постольку поскольку, а вы тут ;)
wrangray, да нет. это еврейская поскольку постольку..
а корни может и имеются. у меня по одной линии все репрессированы, так что никто особо не распространялся о происхождении...
wrangray, у меня имеются. А "пассионарный выпад" - это как? Льва Николаевича перегумилёвить - это круто.
Калинин, хм, забавно, я только пару сообщений тому употребил слово "антисемит" и на тебе: Лев Николаевич легок на помине :) Кстати, вот у кого бы спросить о коренном населении Одессы с его пассионарными теориями!)) Вот кому палец в рот не клади - Евген вот в украинских корнях признался давече, а Л.Н. его то и славянином не посчитал бы ;) Ну и меня заодно, и г.Калинина :)