Из нас делают верующих баранов?

sourn
На сайте с 30.06.2010
2
Сообщение от Amigo_9876
Не хочу что б мои дети занимались сексом в 14-15 лет

Правильно лудше до 15 лет травить детям байки про то что их аист приносит, а потом говорить что они знают и так больше нашего, или еще хуже с удивлением собирать внуков в капусте =)

Немогу не согласится с мудрыми словами talia, написано все как надо =) сам то еще молодой и зеленый но ИМХО так и нада поступать, зачем врать детям!

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
<!--WEB-->:
Альтернативы: "курить, бухать и заниматься демагогией, уткнувшись в монитор" или "заниматься спортом, не куря, не бухая и не утыкаясь в монитор". Возможность почитать книгу при всем богатстве выбора не предусматривается. Правильно, а зачем? ;)

Не надо утрировать. Все хорошо в меру. И книги надо читать и фильмы смотреть и спортом заниматся.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Калинин, то есть для наличия здорового духа обязательно надо быть телесно больным? Мне это напоминает байки про то, что девушки либо красива, либо умна, а вместе не бывает.

Вот тебе нацистский (с другой сторны) анекдот:

В древней Спарте слабых, хилых, болезненных и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы в бушующее море.

Именно поэтому сейчас, в современной Греции нет сборной по шахматам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sourn
На сайте с 30.06.2010
2
Слава Шевцов:
30 минут - это только размяться и позаниматься. Ещё нужно душ принять, обтереться и восстановиться - накладные расходы около 20 минут. При этом бокал красного вина в пятницу под рульку даёт мужчине здоровья больше, чем неделя таких занятий.

Ненада ленится, потратить на себя пусть даже 50 минут это нетак уж и много =) к тому же бокал красного вина в пятницу вам никто не запрещает. ;)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Калинин:

(Правда, в стройбате я дальше столовой никуда не бегал, но это уже мелочи).

Я извиняюсь, но - :D :D :D

(чисто обывательская реакция))) )

(сам в ПВО был, бывало и на 1,5км бегали)

На самом деле смысл в физре есть небольшой. Я про бег имею ввиду. Мозговое кровообращение улучшается (если не курить).

(п.с. предупреждаю, что я не врач!!!))))) )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
А какая, собственно, разница для самих баранов: быть верующими или не быть?

Большая. Верующий баран приходит на новое пастбище и благодарит Бога. Неверующий - тупо жрет. Конечный итог, в принципе, одинаковый. Эстетика разная.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sourn:
лудше ... так и нада ... зачем вроть ... Ненада ленится ... к томуже

И к чему Вам здоровье? ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, :) но сам понимаешь, притянуто за уши. Греция всё же не из одной Спарты состояла.

З.Ы. не знаю как за рубежом, но советские шахматисты здоровью внимание уделяли. Ибо выдерживать напряжение турниров, имея слабый организм, малореально. Усталость - рассеянное внимание - зевок...

И куда смотрят модераторы??? Унизили греческий народ. Скинхеды отакуе!!!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Логистик:
Идёт передача Специальный корреспондент............
Осуждают различные программы по половому воспитанию детей, показывают ужасы разврата в школах....
И показывают всё в таком ракурсе, что становится ужасно....
Нет, я конечно согласен, что не стоит с раннего детства ломать сексом психику ребёнка....

Ломать сексом? Да скорее ломают сценами убийств, насилия и прочей требухи, что регулярно вываливается из говносериалов типа улицы разбитых бухарей и прочих "мусорских" сериалов говняного пошиба.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Калинин:
Вот тебе нацистский (с другой сторны) анекдот:

В древней Спарте слабых, хилых, болезненных и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы в бушующее море.
Именно поэтому сейчас, в современной Греции нет сборной по шахматам.

Зачем бросаться в крайности? Еще раз повторюсь, все в меру должно быть. Если у Вас к надцати годам вылезет геморрой, остеохондроз, и повысится артериальное давление. То мысли о возвышенном у "здорового духа", займет банальный ужас перед очередным актом дефекации. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий