- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предметы эти вызывают негативное отношение школьников. Обусловлено подобное отношение отсутствием осознания актуальности данного предмета для практической жизни. Примеры из упомянутых выше: ОБЖ, Физ-ра, а для некоторых еще и химия, математика и даже русский язык.
А не пойти ли этим школьникам в жопу со своими мнением и негодованием?
Насчет физры всё ясно, а вот минимальный инструктаж по действиям в ЧС, сложить 2+2 и подписаться не крестиком - извините, базис.
Фигово, что хорошие идеи у нас как всегда похерились под плохим исполнением - ОБЖ преподают старые колдыри с 1/4 моска в голове, валеологию и вовсе физруки на полставки.
Фигово, что хорошие идеи у нас как всегда похерились под плохим исполнением - ОБЖ преподают старые колдыри с 1/4 моска в голове, валеологию и вовсе физруки на полставки.
В плохой школе учились, сочувствую.
Вы знаете .... рассказывали у нас в ВУЗе как одного почти кандидата с защиты диссертации увезли в психбольницу.... следовательно интеллектуальный труд опасен для здоровья
Вы знаете, вот и нефик заниматься тем, что опасно. Правда, сойти с ума от защиты докторской может один из ста, а сломать ногу на физре - 100 из 100. Незадача.
следовательно интеллектуальный труд опасен для здоровья
Это нужно написать на двери каждой школы и каждого института шрифтом с размером кегля не меньше 1/14 высоты самого высокого здания этих школы или института.
Будь моя воля. так я бы ввел дисциплину. призванную создать стереотип здорового образа жизни.
И то, что сейчас называется "физра", должно просто доставлять удовольствие от движения.
Кстати да, отрабатывать нормативы не самое полезное и интересное занятия, да и толку я никакого не вижу в этом.
Тут можно почитать.
Мдааа, как-то не верится, это ж половина зарплаты родителя в регионах.
Я конечно за платное и/или сильно реформированное высшее образование, но начальное образование должны получить все, в равной степени.
В плохой школе учились, сочувствую.
Да я-то как раз в хорошей. И вуз был весьма неплохой.
Я школу как институт знаю, так уж сложилось, не только с точки зрения ученика.
А не пойти ли этим школьникам в жопу со своими мнением и негодованием?
Насчет физры всё ясно, а вот минимальный инструктаж по действиям в ЧС, сложить 2+2 и подписаться не крестиком - извините, базис.
Ну про ...опу это жестко и непедагогично.... Этак и до розг недалеко....
Кстати для действий в ЧС хорошая физическая форма будет не лишней... или хоть какая нибудь....
Я конечно за платное и/или сильно реформированное высшее образование, но начальное образование должны получить все, в равной степени.
В равной или с гарантированным минимумом?
Ну про ...опу это жестко и непедагогично.... Этак и до розг недалеко....
Приношу свои извинения всей школоте в этом топике, пострадавшей от резкости моих высказываний.
Кстати для действий в ЧС хорошая физическая форма будет не лишней... или хоть какая нибудь....
А вот пусть и занимается каждый собой индивидуально. Не надо сидеть и после физры еще три урока вонять потными телами на весь класс, сдавать нормативы на "5" во имя того, чтобы аттестат был хороший и трясти сиськами на потеху физруку.
Кстати, в универе самый большой праздник был у всех - последний зачёт по физре на 2 курсе, потому что после её уже не было. Столько счастливых людей одновременно я не видела больше, пожалуй, никогда.
Если за 5 классов не хватило ума, понимания и воспитания на то, чтобы учиться дальше - туда и дорога, всё правильно.
Дело в том, что это не проблема трудных/бедных/необразованных детей, они найдут чем себя занять, об этом больше должны беспокоится образованные и обеспеченные, все находятся в одной лодке, за бетонным забором и под охраной всё время жить не будешь.
В равной или с гарантированным минимумом?
Начальное образование должны получить все, до 10 класса, абсолютно одинаковое. И пролетарий и аристократ должны учиться в одном классе. Высшее образование не обязательно, кому реально нужно и интересно пусть платит или берёт кредиты, гранты, выигрывает конкурсы...