- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предметы эти вызывают негативное отношение школьников. Обусловлено подобное отношение отсутствием осознания актуальности данного предмета для практической жизни. Примеры из упомянутых выше: ОБЖ, Физ-ра, а для некоторых еще и химия, математика и даже русский язык.
А не пойти ли этим школьникам в жопу со своими мнением и негодованием?
Насчет физры всё ясно, а вот минимальный инструктаж по действиям в ЧС, сложить 2+2 и подписаться не крестиком - извините, базис.
Фигово, что хорошие идеи у нас как всегда похерились под плохим исполнением - ОБЖ преподают старые колдыри с 1/4 моска в голове, валеологию и вовсе физруки на полставки.
Фигово, что хорошие идеи у нас как всегда похерились под плохим исполнением - ОБЖ преподают старые колдыри с 1/4 моска в голове, валеологию и вовсе физруки на полставки.
В плохой школе учились, сочувствую.
Вы знаете .... рассказывали у нас в ВУЗе как одного почти кандидата с защиты диссертации увезли в психбольницу.... следовательно интеллектуальный труд опасен для здоровья
Вы знаете, вот и нефик заниматься тем, что опасно. Правда, сойти с ума от защиты докторской может один из ста, а сломать ногу на физре - 100 из 100. Незадача.
следовательно интеллектуальный труд опасен для здоровья
Это нужно написать на двери каждой школы и каждого института шрифтом с размером кегля не меньше 1/14 высоты самого высокого здания этих школы или института.
Будь моя воля. так я бы ввел дисциплину. призванную создать стереотип здорового образа жизни.
И то, что сейчас называется "физра", должно просто доставлять удовольствие от движения.
Кстати да, отрабатывать нормативы не самое полезное и интересное занятия, да и толку я никакого не вижу в этом.
Тут можно почитать.
Мдааа, как-то не верится, это ж половина зарплаты родителя в регионах.
Я конечно за платное и/или сильно реформированное высшее образование, но начальное образование должны получить все, в равной степени.
В плохой школе учились, сочувствую.
Да я-то как раз в хорошей. И вуз был весьма неплохой.
Я школу как институт знаю, так уж сложилось, не только с точки зрения ученика.
А не пойти ли этим школьникам в жопу со своими мнением и негодованием?
Насчет физры всё ясно, а вот минимальный инструктаж по действиям в ЧС, сложить 2+2 и подписаться не крестиком - извините, базис.
Ну про ...опу это жестко и непедагогично.... Этак и до розг недалеко....
Кстати для действий в ЧС хорошая физическая форма будет не лишней... или хоть какая нибудь....
Я конечно за платное и/или сильно реформированное высшее образование, но начальное образование должны получить все, в равной степени.
В равной или с гарантированным минимумом?
Ну про ...опу это жестко и непедагогично.... Этак и до розг недалеко....
Приношу свои извинения всей школоте в этом топике, пострадавшей от резкости моих высказываний.
Кстати для действий в ЧС хорошая физическая форма будет не лишней... или хоть какая нибудь....
А вот пусть и занимается каждый собой индивидуально. Не надо сидеть и после физры еще три урока вонять потными телами на весь класс, сдавать нормативы на "5" во имя того, чтобы аттестат был хороший и трясти сиськами на потеху физруку.
Кстати, в универе самый большой праздник был у всех - последний зачёт по физре на 2 курсе, потому что после её уже не было. Столько счастливых людей одновременно я не видела больше, пожалуй, никогда.
Если за 5 классов не хватило ума, понимания и воспитания на то, чтобы учиться дальше - туда и дорога, всё правильно.
Дело в том, что это не проблема трудных/бедных/необразованных детей, они найдут чем себя занять, об этом больше должны беспокоится образованные и обеспеченные, все находятся в одной лодке, за бетонным забором и под охраной всё время жить не будешь.
В равной или с гарантированным минимумом?
Начальное образование должны получить все, до 10 класса, абсолютно одинаковое. И пролетарий и аристократ должны учиться в одном классе. Высшее образование не обязательно, кому реально нужно и интересно пусть платит или берёт кредиты, гранты, выигрывает конкурсы...