Из нас делают верующих баранов?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
stanleycoubric:

вам и слово, товарищ Маузер )))

А Вы собсна каких будете и в кого веруете

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Так, новое раздолье для теистов. Для человека с ником "Логистик" кормить их противоестественно.;) Хотя с ходом мысли согласен: стадом проще управлять, и неважно, во что стадо верит - в Христа, Ленина или Путина.

Вера без религии подобна вилке без зубьев - такая вера бесполезна.

Юни, до этого заявления я был о вас намного лучшего мнения... Хоть и имею иное мнение, но уважал... Простите, но с позиции здравого смысла (неважно, откуда он берется;)), можно верить или не верить в Бога, но верить или не верить попу - это несколько другое. И именно попы во многом отталкивают людей от веры.

Кстати, я так и не понял, о какой вере идет речь, раз тут Кобзон, Магомаев...🍿

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Спорить не буду (тем более, что и Вы, вроде, не спорите), но Градский лет 20 назад тоже голосиной мог похвастаться. Да и сейчас еще 100 очков вперед всяким билайнам даст.

<!--WEB-->, Д.Билайн не в счет! )) Я правда слышал Градского молодого в записи - рок-оперу (одну из). Мощный певец. И, пожалуй, самый-самый, но после Муслима. (Это уже субъективно для меня) :)

А Билайн, Серега и другие - это-же как если всем форумом спеть под гитару. )

;)

stanleycoubric добавил 08.07.2010 в 22:56

arkadiy_a:
А Вы собсна каких будете и в кого веруете

Хороший вопрос ) Начало почти как по Дюма: итак господа, если вы изволите, моя шпага к вашим услугам... :D

Верую в то, что Дюма - хороший писатель.

А вы во что?

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
По ящику оценить невозможно.

По ящику много кого оценить невозможно. Например, Витаса. Не говоря уже о каких угодно оперных партиях и оркестровой музыке в целом. А когда по ящику пытаются орган дать послушать, как иллюстрацию органной музыки, появляется желание оштрафовать редактора программы. :)

ПС

Кстати, в православных храмах офигительно поют. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
А я продолжу: верующий без попа подобен члену без яиц - такой верующий бесполезен.
ЧТД ...

Так любой сможет "продолжить": наука без петриков тоже бесполезна. Ч. т. д., и всё такое.

Elb:
И именно попы во многом отталкивают людей от веры.

Про попов, заметьте, я не сказал ни слова.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий