- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ещё не был, но готов. Он про красных тему развивал: я, мол, красный и горжусь.
Я не красный, это шутка была, но и не белый, в большей степени.
Я нейтральный!
boga@voxnet.ru, он не поймёт, что за козетка такая. Подумает неприличное.
Пассивный, чтоле?
Пассивный, чтоле?
Пассивный - это ты)
Потому, что зачем нам столько орнитологов, лучше было бы побольше электриков, краснодеревщиков
Точно. Всех их под корень - орнитологов, микробиологов, а заодно и оторарингологов. ;) Демагогия от них одна. А народному хозяйству только расходы! А потом взять все и поделить!! 😂,
Точно. Всех их под корень - орнитологов, микробиологов, физиков... Демагогия от них одна. А народному хозяйству только расходы! А потом взять все и поделить!! 😂
Я про физиков, биологов... ничего не говорил.
Хотя какие там физики, биологи... с нынешним образованием и чем дальше тем лучше))))
Вот раньше было...
да почему необходимость?
Потому что физически нездоровый человек является так или иначе обузой для общества и источником негатива. Впрочем, такие вопросы каждый должен решать для себя сам. Я против уроков физкультуры, тем более в ВУЗах. По другой причине. Нельзя абсолютно разных по развитию и склонностям людей заставлять делать одно и то же. Для подготовленного студента толку от таких занятий чуть, а для задохлика они просто вредны и опасны. Пусть уж лучше генетику или еще какую спецуху изучают. К спорту лучше пропагандой подталкивать, созданием доступных спорткомплексов.
Судя про твоему великому Умищу, далеко не я 😂
Хотя какие там физики, биологи... с нынешним образованием и чем дальше тем лучше))))
Вот раньше было...
И точно! 😂 Калинин, диагностируй)
Кстати, подтверждение моей теории. Если в нике - seo в любых вариациях, то человек с 99% вероятностью совсем нездоров на голову.
Лунный Кот, если ты докажешь абсолютную взаимосвязь между физическим здоровьем человека и тем что он занимался в школе/институте физкультурой - я тут же поеду покупать гири.
Если в нике - seo в любых вариациях, то человек с 99% вероятностью совсем нездоров на голову.
Не волнуйся, я как раз этот 1%