Из нас делают верующих баранов?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Калинин:
ещё не был, но готов. Он про красных тему развивал: я, мол, красный и горжусь.

Я не красный, это шутка была, но и не белый, в большей степени.

Я нейтральный!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, он не поймёт, что за козетка такая. Подумает неприличное.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Я нейтральный!

Пассивный, чтоле?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
Пассивный, чтоле?

Пассивный - это ты)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
madSEO:
Потому, что зачем нам столько орнитологов, лучше было бы побольше электриков, краснодеревщиков

Точно. Всех их под корень - орнитологов, микробиологов, а заодно и оторарингологов. ;) Демагогия от них одна. А народному хозяйству только расходы! А потом взять все и поделить!! 😂,

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
<!--WEB-->:
Точно. Всех их под корень - орнитологов, микробиологов, физиков... Демагогия от них одна. А народному хозяйству только расходы! А потом взять все и поделить!! 😂

Я про физиков, биологов... ничего не говорил.

Хотя какие там физики, биологи... с нынешним образованием и чем дальше тем лучше))))

Вот раньше было...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
да почему необходимость?

Потому что физически нездоровый человек является так или иначе обузой для общества и источником негатива. Впрочем, такие вопросы каждый должен решать для себя сам. Я против уроков физкультуры, тем более в ВУЗах. По другой причине. Нельзя абсолютно разных по развитию и склонностям людей заставлять делать одно и то же. Для подготовленного студента толку от таких занятий чуть, а для задохлика они просто вредны и опасны. Пусть уж лучше генетику или еще какую спецуху изучают. К спорту лучше пропагандой подталкивать, созданием доступных спорткомплексов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Пассивный - это ты)

Судя про твоему великому Умищу, далеко не я 😂

Я про физиков, биологов... ничего не говорил.
Хотя какие там физики, биологи... с нынешним образованием и чем дальше тем лучше))))
Вот раньше было...

И точно! 😂 Калинин, диагностируй)

Кстати, подтверждение моей теории. Если в нике - seo в любых вариациях, то человек с 99% вероятностью совсем нездоров на голову.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лунный Кот, если ты докажешь абсолютную взаимосвязь между физическим здоровьем человека и тем что он занимался в школе/институте физкультурой - я тут же поеду покупать гири.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
Если в нике - seo в любых вариациях, то человек с 99% вероятностью совсем нездоров на голову.

Не волнуйся, я как раз этот 1%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий