- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Круто тему перевели на физкультуру ))) я всё-таки троль.
А там задачи разные.
И нет совершенно ничего общего с точки зрения присутствия физической культуры на всех стадиях? (хотя на счет поствузовской - я чуток махнул, там физической культуры в расписании нет :))
Круто тему перевели на физкультуру
А что остается, если тема
раскрыта быть не может.
Мы давно - бараны, так исторически сложилось.😂
Физическая культура лишь частный предмет, на примере которого есть желание обосновать актуальность современной СИСТЕМЫ образования в целом.
Путем последовательных умозаключений возможно провести доказательства и для прочих предметов, в том числе и для религиоведения. Хотя последнего в системе образования лично я постарался бы избежать.
Хотя последнего в системе образования лично я постарался бы избежать.
Обоснуйте, пожалуйста. Мне такая точка зрения всегда была непонятна, а ее носители не говорят ничего вразумительного.:)
Причем идет быстрым темпом, уже с нового года вводят платное образование в начальной школе.
Хммм, серьёзно? 😮
Моторика, развитие коры - да, да, но только каким боком это лежит к школьному лазанию по канату или прыжкам через "козла"? Мы ведь о школьно/институтской программе говорим, верно, а не о достижениях коррекционной логопедии.
Там, для процессов в коре, кислород необходим.
В МГУ ввели зверскую программу по физкультуре, когда обнаружили, что студенты факультетов, расположенных в здании на Лен. горах (знаменитая высотка), ГОДАМИ не выходят на улицу. (Там многие корпуса соединены туннелями, поэтому нет надобности, т.к. парикмахерские, магазины, химчистка - все есть внутри.)
Хммм, серьёзно? 😮
Тут можно почитать.
5 классов отучился, пшол на завод, в поле...
Если за 5 классов не хватило ума, понимания и воспитания на то, чтобы учиться дальше - туда и дорога, всё правильно.
На самом деле смысл в физре есть небольшой. Я про бег имею ввиду. Мозговое кровообращение улучшается (если не курить).
(п.с. предупреждаю, что я не врач!!!))))) )
Не врач - вот и молчите. Это я вам как человек с ВСД говорю. Улучшается, блин.
Не, это не потому, что тролль, а потому, что тема сабжу провальна заведомо и потому, что тут собрались люди, у которых с интеллектуальным трудом всё ок, а с физкультурой были проблемы разного толка.
Кстати сказать, я как барышня ненавижу эту спортивную обязаловку в школах и вузах всеми фибрами. Никакому здоровью и развитию это не способствует, у меня в классе было 3 случая травм позвоночника на чортовой физре, дети бедные потом по полгода на вытяжках лежали и в корсетах еще чорте сколько ходили. Великое щастье быть спортивным, блин.
Обоснуйте, пожалуйста. Мне такая точка зрения всегда была непонятна, а ее носители не говорят ничего вразумительного.:)
Собственно "копипаст" сказанного чуть выше:
По поводу введения религиоведения (или же любых других способов преподавания вопросов связанных с религией или религиями) в средней школе. Полагаю что дело это бесполезное и бесперспективное по следующим причинам:
1. Где взять людей, которые будут преподавать (желательно с высшим педагогическим образованием и знаниями, умениями и навыками в данной области).
2. Программа школьного образования в настоящее время уже изобилует непонятными предметами. Предметы эти вызывают негативное отношение школьников. Обусловлено подобное отношение отсутствием осознания актуальности данного предмета для практической жизни. Примеры из упомянутых выше: ОБЖ, Физ-ра, а для некоторых еще и химия, математика и даже русский язык.
В итоге получим еще один ненужный предмет который непонятно кто и не понятно как будет преподавать.
RobiKruz добавил 05.07.2010 в 19:15
... у меня в классе было 3 случая травм позвоночника на чортовой физре, дети бедные потом по полгода на вытяжках лежали и в корсетах еще чорте сколько ходили. Великое щастье быть спортивным, блин.
Вы знаете .... рассказывали у нас в ВУЗе как одного почти кандидата с защиты диссертации увезли в психбольницу.... следовательно интеллектуальный труд опасен для здоровья