- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На серче так много нового узнаю для себя :)
Кстати, вы привели неудачные примеры )))) Надеюсь вы сами поймёте о чём я .. ))) Особенно про Дарвина
Логистик
У великого Дарвина умерла любимая дочь. После этого он отказался от мысли о божественном. Только не усматривайте в этом пропаганды. Обычное дело - человек отказывается после таких трагедий вообще от всего, а жить дальше его заставляют обязанность и ответственность.
Тут даже говорить, что "он имел на это право", или "понял цену" - не имеет особого смысла.
По сабжу мозги моют порошком и с кипятком, мало уже зомбоящика. Хотя это опыт, перенесенный с савецких времен вот про РПЦ лучше пожалуй, и не скажешь.
PS. По поводу физкультуры, я склоняюсь, больше к штатовскому опыту, у кого хорошие физические данный тот реализовывает себя на спортивном поприще. Кто предрасположен к точным и гуманитарным наукам, тот делает упор не эти дисциплины. Но, тем не менее, ИМХО в младших классах обязательно должны быть физические занятия в игровой форме. И так много детей которые вместо того чтобы в футбол или в войнушки поиграть, перед компьютерами сидят. И что б там не говорили но поговорка о том что в здоровом теле здоровый дух на 100% верна.
И что б там не говорили но поговорка о том что в здоровом теле здоровый дух на 100% верна.
И что она означает?
Из 10-й сатиры римского писателя-сатирика Ювенала (Децим Юний Ювенал, ок. 60— ок. 127): Orandum est, tit sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.
Предполагают, что в основе этой строчки Ювенала лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление».
Фраза Ювенала стала популярной после того, как ее повторили английский философ Джон Локк (1632—1704) и французский писатель-просветитель Жан Жак Руссо (1712—1778). Все авторы исходили из того, что наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа. Напротив, они говорили о том, что должно стремиться к этой гармонии, поскольку она в реальности встречается редко.
Откуда здоровому духу взяться если человек дурак дураком, хоть и отжимается 100500 раз и табуретку за 7 секунд собирает?
Дети сейчас вообще офигели. 6-7 лет назад у меня в школе ребята были более спокойные, и менее озабоченные.
Не хочу что б мои дети занимались сексом в 14-15 лет, и бухали в это же время, а еще издевались над более слабыми и записывали это на свои мобилки.
А вы хотите ?
Amigo_9876 добавил 05.07.2010 в 16:58
И что она означает?
Откуда здоровому духу взяться если человек дурак дураком, хоть и отжимается 100500 раз и табуретку за 7 секунд собирает?
Дух и тело разные вещи.
Пословица - в здоровом теле - здоровый дух - Полный бред. Вы хоть вдумайтесь!
Человек может быть физ здоров, и в то же время неуравновешен :)))
Хм... А я что... Я молчу... :)
Miha Kuzmin (KMY), ты заметил, насколько форуму повезло с логистиками?
Дух и тело разные вещи.
Пословица - в здоровом теле - здоровый дух - Полный бред. Вы хоть вдумайтесь!
Человек может быть физ здоров, и в то же время неуравновешен :)))
И что она означает?
Эта фраза означает что, не надо сидеть сутки напролет уткнувшись в монитор. И заниматься демагогией, оправдывая свою лень. А заниматься спортом или вести малоподвижный образ жизни, это ваше личное дело. Также, Вам решать курить или не курить бухать или не бухать.
Одно другому никак не мешает.
Если у тебя с духом все в порядке (такой весь здоровый, от природы), так почему бы и не иметь здоровое тело, а не живот до колен и дряблые мышцы?
А вот если от природы баран, то остается только "отжимается 100500 раз и табуретку за 7 секунд собирать", другого не дано)
Не хочу что б мои дети занимались сексом в 14-15 лет
Для этого проще всего их не рожать. Тогда точно не будут. :)
Впрочем, есть и сложный путь, популярно-просветительский. Это когда с 5 лет даешь ребенку книжки, согласно возрасту, все более и более подробные. 100% гарантии нет, но вероятность существенно меняется. Плюс меняются условия первого секса. Грамотный ребенок устроит его все-таки в кровати, а не на бомжатном лежаке в подвале, что является несомненным плюсом.
Преподавание православия не имеет значения. Нужна вера, а ее на уроках в школе вроде как никто еще не приобретал. Кто-нибудь глубоко верит в формулу ацетилена или пятистопный ямб?