Из нас делают верующих баранов?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
пробить дырку под 1 шуруп нужно было сделать от 500 до 700 ударов молотком.

На серче так много нового узнаю для себя :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Логистик:

Кстати, вы привели неудачные примеры )))) Надеюсь вы сами поймёте о чём я .. ))) Особенно про Дарвина

Логистик

У великого Дарвина умерла любимая дочь. После этого он отказался от мысли о божественном. Только не усматривайте в этом пропаганды. Обычное дело - человек отказывается после таких трагедий вообще от всего, а жить дальше его заставляют обязанность и ответственность.

Тут даже говорить, что "он имел на это право", или "понял цену" - не имеет особого смысла.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

По сабжу мозги моют порошком и с кипятком, мало уже зомбоящика. Хотя это опыт, перенесенный с савецких времен вот про РПЦ лучше пожалуй, и не скажешь.

PS. По поводу физкультуры, я склоняюсь, больше к штатовскому опыту, у кого хорошие физические данный тот реализовывает себя на спортивном поприще. Кто предрасположен к точным и гуманитарным наукам, тот делает упор не эти дисциплины. Но, тем не менее, ИМХО в младших классах обязательно должны быть физические занятия в игровой форме. И так много детей которые вместо того чтобы в футбол или в войнушки поиграть, перед компьютерами сидят. И что б там не говорили но поговорка о том что в здоровом теле здоровый дух на 100% верна.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kuloresov:
И что б там не говорили но поговорка о том что в здоровом теле здоровый дух на 100% верна.

И что она означает?

С латинского: Mens sana in corpore sano

Из 10-й сатиры римского писателя-сатирика Ювенала (Децим Юний Ювенал, ок. 60— ок. 127): Orandum est, tit sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.

Предполагают, что в основе этой строчки Ювенала лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление».

Фраза Ювенала стала популярной после того, как ее повторили английский философ Джон Локк (1632—1704) и французский писатель-просветитель Жан Жак Руссо (1712—1778). Все авторы исходили из того, что наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа. Напротив, они говорили о том, что должно стремиться к этой гармонии, поскольку она в реальности встречается редко.

Откуда здоровому духу взяться если человек дурак дураком, хоть и отжимается 100500 раз и табуретку за 7 секунд собирает?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Дети сейчас вообще офигели. 6-7 лет назад у меня в школе ребята были более спокойные, и менее озабоченные.

Не хочу что б мои дети занимались сексом в 14-15 лет, и бухали в это же время, а еще издевались над более слабыми и записывали это на свои мобилки.

А вы хотите ?

Amigo_9876 добавил 05.07.2010 в 16:58

SEOSPIDER:
И что она означает?
Откуда здоровому духу взяться если человек дурак дураком, хоть и отжимается 100500 раз и табуретку за 7 секунд собирает?

Дух и тело разные вещи.

Пословица - в здоровом теле - здоровый дух - Полный бред. Вы хоть вдумайтесь!

Человек может быть физ здоров, и в то же время неуравновешен :)))

[Удален]
Не хочу что б мои дети занимались сексом в 14-15 лет

Хм... А я что... Я молчу... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), ты заметил, насколько форуму повезло с логистиками?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Amigo_9876:
Дух и тело разные вещи.
Пословица - в здоровом теле - здоровый дух - Полный бред. Вы хоть вдумайтесь!
Человек может быть физ здоров, и в то же время неуравновешен :)))
SEOSPIDER:
И что она означает?

Эта фраза означает что, не надо сидеть сутки напролет уткнувшись в монитор. И заниматься демагогией, оправдывая свою лень. А заниматься спортом или вести малоподвижный образ жизни, это ваше личное дело. Также, Вам решать курить или не курить бухать или не бухать.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
SEOSPIDER:

Одно другому никак не мешает.

Если у тебя с духом все в порядке (такой весь здоровый, от природы), так почему бы и не иметь здоровое тело, а не живот до колен и дряблые мышцы?

А вот если от природы баран, то остается только "отжимается 100500 раз и табуретку за 7 секунд собирать", другого не дано)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Amigo_9876:
Не хочу что б мои дети занимались сексом в 14-15 лет

Для этого проще всего их не рожать. Тогда точно не будут. :)

Впрочем, есть и сложный путь, популярно-просветительский. Это когда с 5 лет даешь ребенку книжки, согласно возрасту, все более и более подробные. 100% гарантии нет, но вероятность существенно меняется. Плюс меняются условия первого секса. Грамотный ребенок устроит его все-таки в кровати, а не на бомжатном лежаке в подвале, что является несомненным плюсом.

Преподавание православия не имеет значения. Нужна вера, а ее на уроках в школе вроде как никто еще не приобретал. Кто-нибудь глубоко верит в формулу ацетилена или пятистопный ямб?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий