- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И к чему Вам здоровье? ;)
Правильно, всегда можно придратся к словам, правописанию и т.д. ;) К сожалению после 10 лет Украинской школы немного тяжеловато писать по русски но терпенье и труд все перетрут.
Ненада ленится, потратить на себя пусть даже 50 минут это нетак уж и много
У Вас это 50 минут, а у подавляющей части взрослого населения страны - 1/4 свободной части суток: 8 часов на сон + 1 час на проснуться, поесть, побриться и одеться + 1 час на дорогу до работы + 9 часов на работе + 1 час дороги с работы = 20 часов из 24 часов. А враги предлагают из оставшихся 4 часов 50 минут убить на хрень какую-то.
Причём после еды ею заниматься нельзя, сразу после сна тоже да и перед сном - не сахар. Итого, это нужно делать только по приезде с работы. А Вы знаете, как хочет кушать поработавший человек, приехавший наконец домой? То-то. Не становитесь у него на пути с гантелей. Лучше чарку поднесите ;)
Вот тебе нацистский (с другой сторны) анекдот:
В древней Спарте слабых, хилых, болезненных и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы в бушующее море.
Именно поэтому сейчас, в современной Греции нет сборной по шахматам.
В целом прием хороший. Тока вот Спарта это лишь один из городов-государств древней Греции, и вряд-ли существование подобного отбора в пределах одного города могло настолько существенно сказаться на теперешнем состоянии сборной Греции по шахматам.
Я таки осмелюсь уточнить Вашу позицию. Физическая культура как предмет не нужна в системе образования или физическая культура не нужна конкретно Вам?
В здоровом теле - здоровый дух!
Читал где-то, что в первоистичнике эта фраза была ровно наоборот: в здоровом теле здорового духа быть не может. Не помню где читал, вроде что-то исторических заблуждизмов.
У Вас это 50 минут, а у подавляющей части взрослого населения страны - 1/4 свободной части суток: 8 часов на сон + 1 час на проснуться, поесть, побриться и одеться + 1 час на дорогу до работы + 9 часов на работе + 1 час дороги с работы = 20 часов из 24 часов. А враги предлагают из оставшихся 4 часов 50 минут убить на хрень какую-то.
Причём после еды ею заниматься нельзя, сразу после сна тоже да и перед сном - не сахар. Итого, это нужно делать только по приезде с работы. А Вы знаете, как хочет кушать поработавший человек, приехавший наконец домой? То-то. Не становитесь у него на пути с гантелей. Лучше чарку поднесите ;)
Хм... в какойто мере я Вас понимаю ;) когда приходиш с работы и в голове уже каша и ноги не носят то кроми "чарки" ничего и не хочится... Но как говорил один мой хороший знакомый "Если тело не болит, голова не кипит, а серце не ноет значит ты не живеш, а существуеш". В прочим спорить безсмысленно, так как у каждого своя дорога в жизни остается сидеть и набивать посты высказывая одно из много милионных ничего не значущих для других мнений
Я таки осмелюсь уточнить Вашу позицию. Физическая культура как предмет не нужна в системе образования или физическая культура не нужна конкретно Вам?
Никому.
Спорт в систему образования (чувствуешь отсутствие логической связи даже между этими понятиями?) ввели в середине-конце 19-го века англичане - в непростых, конечно, уч.заведениях. Потом голытьба, глядя на то как во всяких итонах студенты жарятся в футбол, возжелала приблизиться к аристократии хотя бы так - и понеслось...
в какойто мере я Вас понимаю
Вы лучше не меня понимайте - так живёт подавляющая часть населения страны. Так что если есть желание и возможность заниматься спортом - занимайтесь и радуйтесь этому. Или как все нормальные люди: спорт в обмен на жизнь.
Эстетика разная.
Согласен. Но здесь мы точку зрения смещаем. ТС же говорит о взгляде изнутри (нас пытаются...)
Баранам пофиг. Не пофиг тем умным, на кого их потом традиционно натравят.
Ну, что-то мне не верится в это натравливание. "Отобрать и поделить" уже не получится.
Мое ИМХО, сейчас активно создается совершенно другая религия - этакое идолопоклонство Великой Победе. И так спешат, так спешат... Хотят успеть заложить основы, пока живы ветераны.
В Беларуси в крипту нового храма заложили останки солдата русского 1812 года, 1915, 1943. Первые два воевали за Российскую империю, третий - за СССР. Что касается 1812 года, вообще прикольно - Наполеон декларировал воссоздание Великого Княжества Литовского и Белорусского, и на его стороне против империи воевало белорусское войско:).
Но РПЦ настояла, цель достигнута...
Вы лучше не меня понимайте - так живёт подавляющая часть населения страны. Так что если есть желание и возможность заниматься спортом - занимайтесь и радуйтесь этому. Или как все нормальные люди: спорт в обмен на жизнь.
Можно бесконечно спорить... Но как говорилось выше "у каждого своя дорога в жизни остается сидеть и набивать посты высказывая одно из много милионных ничего не значущих для других мнений" :)
Ну, что-то мне не верится в это натравливание. "Отобрать и поделить" уже не получится.
Это столько раз прокатывало в разных странах, да и в России (Грозный с опричниками, Пётр с потешниками, Александр II в 1861, Столыпин с деобщинизацией, Ильич в 1918, Сталин после НЭПа, Ельцин, Путин), что в "не получится отобрать и поделить" ну совершенно не верится.
Слава Шевцов добавил 05.07.2010 в 17:58
Можно бесконечно спорить... Но как говорилось выше "у каждого своя дорога в жизни остается сидеть и набивать посты высказывая одно из много милионных ничего не значущих для других мнений"
Вот. Вы осознали бренность своего набивания постов. Излечитесь, если желаете.