- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По статистике американский полицейский за всю жизнь производит 1 выстрел.
Какой ему смысл учиться стрелять и носить оружие ?
Я за американского полицейского ничего не скажу. Хотя напомню, что полицейский - это профессия, требующая некоторых навыков. А мне лучше бы рассказывали о религии, чем о том, как прятаться в подвале/на чердаке/еще где-то от несуществующего врага.
Я говорю про школьный труд, что он худо-бедно учит детей усидчивости и умению доводить дело до конца.
а чему учит вскапывание школьных грядок, клумб, уборка листвы? Выпиливать молоток месяц из куска железа тоже полезное занятие (а также огромная поддержка производителей напильников), а лобзиком выпилить игрушечный столик каково?
А сломанные руки, ноги, порванные связки, ушибы, растяжения, отбитые места на физре укрепляют дух?
Вам пригодилось?
За себя отвечу: обж в школе сводилось к действиям при ядерном взрыве и прочих военных атаках. Либо о видах и баллах ветра.
А вот реально о том как действовать в тех или иных ЧС, которые часто случаются, обучения не было. Пришлось все узнавать самому после того, как дважды побывал в зоне действия землетрясения.
И, наверно меньше было б незнающих людей, бегущих собирать ракушки перед надвигающимся цунами, или понаблюдать с берега за ним.
Ну он-то наверняка не знал. А Вы знаете, что такое воздух? Или физику/химию прогуливали?
Вы идиот, или прикидываетесь :) ?
Или просто не читаете ?
Я всё это знаю, знаете ли вы, какие вещества использует промышленность в радиусе 10км от вас ?
И с какой стороны какие ?
Да ?
Вам повезло.
Существенная часть детей и подростков этого не знает.
Своим детям можете не рассказывать - дело ваше.
_SP_ добавил 05.07.2010 в 13:44
Пришлось все узнавать самому после того, как дважды побывал в зоне действия землетрясения.
Первичные знания лично мне были выданы.
Детальные конечно нет. Кстати про ядерный взрыв довольно немного было.
И если бы отступило море, лично я задумался-бы глубоко...
Кстати, по-моему былаж байка с русской девочкой, которая "всех спасла" потому
как ей "в школе рассказывали", что когда море отступает - это непорядок....
Зря... зря её учили. Надо было лучше про боженьку ей рассказать.
"Братия и сестры, свечи купленные вне храма, не являются жертвой, угодной богу".
И прочее, прочее, прочее... а то, некоторые, неправильно богу молятся, выхлопа
с них понимаешь нету.
а чему учит вскапывание школьных грядок, клумб, уборка листвы? Выпиливать молоток месяц из куска железа тоже полезное занятие (а также огромная поддержка производителей напильников), а лобзиком выпилить игрушечный столик каково?
А сломанные руки, ноги, порванные связки, ушибы, растяжения, отбитые места и прочее укрепляют дух?
Конечно лучше сидеть в стерильной комнате и читать книжки!
О каком здоровом обществе тогда идет речь?
Детей с детства нужно приучать спорту, чем больше тем лучше.
Вы идиот, или прикидываетесь
Я прикидываюсь, а может быть и идиот. А Вы? Я так и не понял, как Вы умудряетесь сравнивать однородную субстанцию со смесью.
знаете ли вы, какие вещества использует промышленность в радиусе 10км от вас
Нет, потому что в 5 км от моего дома стоит завод, производящий, в числе прочего, отравляющие вещества. А Вы знаете, что именно производят на оборонных предприятиях?
Сообщение от Калинин
Труд - для пролетариев. Я не желаю пользоваться навыками работы на токарном станке и восемью способами собирания табуретки, которым меня обучали в школе.
Во-первых, в школах обучаются и будущие пролетарии. :)
А во-вторых, то, что наши жены называют умением забить гвоздь - совершенно не лишний навык.
Я, кстати не знаю как обстоит дело с трудом в современной школе. Если там по-прежнему учат
точить на токарном. то это уже архаика.:) А вот элементарные навыки в электротехнике и легком ремонте бытовых приборов - не помешают.
Калинин, молчи! :) Я и так знаю что ты не собираешься долбить стенку под дюбель и вешать полку
и что у тебя для этого есть пролетарии из "Муж на час".😂
Калинин, а вы что благородных кровей, что так презираете труд и так называемых пролетариев?
Калинин, молчи! :) Я и так знаю что ты не собираешься долбить стенку под дюбель и вешать полку
и что у тебя для этого есть пролетарии из "Муж на час".😂
Не могу молчать!!! :)
Я купил году в 93-м 16 штук чешских книжных полок и вешал их сам.
Мммммать!.. 1 полка = 2 шурупа, чтобы пробить дырку под 1 шуруп нужно было сделать от 500 до 700 ударов молотком.
Я проклял всё. Теперь по дому я больше не работаю принципиально
а чему учит вскапывание школьных грядок, клумб, уборка листвы?
Учит тому, чтобы дети кроме ложки и (пардон) пиписьки могли еще что-то в руках держать.
Что будет в жизни очень не лишне.