- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это показатель качества людей? Как всегда бредни. 😂
Незнайка, ну не дано тебе, дорогой, не дано составить простую логическую цепочку, увидеть в моих текстах логику - не из-за сложности их, а по причине некоторого собственного недоумия.
Не цепляйся.
Идёт передача Специальный корреспондент............
Тоже смотрел.
Под конец фильма говорят, что надо спасти от разврата и научить детей вере....
Как я понял, разговор был не совсем о том. Обучить детей вере - значит загнать их в церковные школы, с упором не на образование, а на религию. Речь шла об уроках нравственности, не более.
И кто же в качестве гостей...)))
Певица Валерия (видимо эта заслуженная артистка РФ есть мега эксперт по нравственному воспитанию детей), поп с крестом и детский психолог, с мнением которого многие в корне не согласны (даже не хочу обсуждать почему не согласны)...
Многодетная мать вполне может выступить в качестве эксперта по воспитанию. Многодетный отец тоже. При условии, что их дети воспитаны нормально. Такие родители могут утереть нос дипломированному психологу своим собственным опытом. Поп с крестом да, не впечатлил меня, тут уж ничего не скажешь.
Вот так, под соусом борьбы с развратом, нам навязывают религию и её преподавание в школах. Не прошло с первого раза, решили действовать хитрее...
Не увидел я там никакого навязывания. Лично я не буду против, если школа вместе со мной будет объяснять ребенку прописные истины. Красть - нехорошо. Убивать - нехорошо. Жмотничать - нехорошо. И так далее. И ничего страшного тут нет: если родители лбом об пол не долбятся, детей этому в школе тоже вряд ли научат.
Ну что вы так помешаны на оболванивании и стаде? Простой пример: Путину с Медведевым (или следующему президенту) вожжа попадет и они скажут: все! Искореняем преступность, перекрываем наркотрафик, поднимаем зарплаты и пенсии, в общем, хорош! Россияне, все на заводы и границы! Будем поднимать Русь-матушку!
И что далее? Вы скажете, мол, это снова какая-то наколка. Не верю, я не принадлежу к стаду. Никуда не пойду, ничего делать не буду, дайте мне все на блюдечке с голубой каемочкой. И вместе с вами большая часть "не стада" забьет на это дело болт с прибором.
Так что вы уже оболванены всякими жидомасонскими заговорами и мнимой самостоятельностью. Во всем видите какое-то двойное дно. Боитесь чего-то, ищете глобальную правду... Расслабьтесь. Вам на Россию насрать так же, как индейцу из племени Тумба-Юмба: вас обоих волнуют только свежие бананы и чтобы никто ничего не менял. Более того - даже не пробовал поменять. А если кто-то будет мутить перемены, то он будет козлом, потому что лично вы считаете, что нужно делать по другому.
Ничего личного, просто не понял я вас совершенно.
Что то тема не туда пошла
Может всё таки о сиськах тогда поговорим? 😂
Иди всё же церковь спасёт от мастурбации?
По поводу картинки :) В такое я точно не поверю...Это вполне может быть обычный прикол. Стоит у любого Батюшки спросить, правда это или нет, уверен, ответит что бред. Причем полный :).
Кстати, недавно видел, какой-то алкаш, с ведерцем и, не знаю как это называется, которой воду святую на людей брызгают, стоял возле светофора, все машины обрызгивал, крестил, целовал и просил деньги у водителей. Я то понял, что он алкаш обычный. А кто-то подумает, реально Батюшка. Потом все его знакомые будут в курсе, какие все они сволочи и продажные. И как деньги "вымогают".
Фотография это так, не серьезно (хотя таких фоток можно много найти).
Мы не говорим о свечах и т.д.
Через церковь проходят такие деньги, что страшно подумать.
Приезжайте в Сергиев-Посад, посмотрите на чем там рядовые священники ездят (это как один из примеров).
Иди всё же церковь спасёт от мастурбации?
Ну, строго говоря - да. Воцерковлённому человеку некомильфо этим заниматься, не станет.
Не увидел я там никакого навязывания.
так и не увидите вы этого
там же не совсем дураки сидят
наверное знают как воздействовать на психику людей, через какналы телевидения )))
а что, сейчас нас учат убивать и воровать
или для того что бы ребёнок был хорошим, для этого нужно вмешательство церкви?
Не увидел я там никакого навязывания. Лично я не буду против, если школа вместе со мной будет объяснять ребенку прописные истины. Красть - нехорошо. Убивать - нехорошо. Жмотничать - нехорошо. И так далее. И ничего страшного тут нет: если родители лбом об пол не долбятся, детей этому в школе тоже вряд ли научат.
Да нет никакого навязывания, по крайней мере сегодня. Все учебники вполне светские, правда, идиотские и бездарные.
Катехизация в общеобразоваловке - штука сомнительная, если не низводить ее до уровня православной гимназии. Это попы просто не подумали.:)
Так что отсюда пока никаких угроз нет. А зачем нас сгонять, когда мы уже стадо?
У нас 80% населения не доверяет правительству, а Путину доверяют почти 70%.
Так что стадо есть и пастух у нас спортсмен и не пьет.
boga@voxnet.ru добавил 04.07.2010 в 23:59
Ну, строго говоря - да. Воцерковлённому человеку некомильфо этим заниматься, не станет.
Не смеши. Подросток - один хрен будет. И никакая кара Господня не поможет. А взрослому мужику и не надо. если у него все в порядке.
так и не увидите вы этого
там же не совсем дураки сидят
наверное знают как воздействовать на психику людей, через какналы телевидения
Хорошо, что Логистик увидел и вывел всех на чистую воду! А то бы уже все пошли в стадо. 😂
Предлагаю дать Логистику орден и посвятить в рыцари. Кто "за"? Логистик, прикрутите голосование к топику!
Они их просто отмывают...
Вывеска - она такая православная, аж слезу пустил 🤪
Хорошо, что Логистик увидел и вывел всех на чистую воду! А то бы уже все пошли в стадо. 😂
Предлагаю дать Логистику орден и посвятить в рыцари. Кто "за"? Логистик, прикрутите голосование к топику!
Я за!
Наконец то дождался!
Или на конец...?
Вы на что намекаете? Сгною в застенках мясокомбината!