Из нас делают верующих баранов?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
madSEO:
Калинин, а вы что благородных кровей, что так презираете труд и так называемых пролетариев?

А вот если я отвечу: да, из рода князей Святополк-Мирских - найдётся что сказать?

На самом деле кровей я вполне купеческих, а вот если всё-таки - Святополк-Мирский, или там Голицын - что б ты мне ответил?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Мммммать!.. 1 полка = 2 шурупа, чтобы пробить дырку под 1 шуруп нужно было сделать от 500 до 700 ударов молотком.
Я проклял всё. Теперь по дому я больше не работаю принципиально

Нынче времена не те. Идешь и покупаешь перфоратор за 2500 ре. А ты небось набором новосела пользовался?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Учит тому, чтобы дети кроме ложки и (пардон) пиписьки могли еще что-то в руках держать.
Что будет в жизни очень не лишне.

ДЛЯ ЧЕГО?

Почему вместо трёх лет генетики у меня на биофаке был один год генетики - зато два года физкультуры?

Почему в школе на профориентацию нас ВСЕХ гоняли то в электроПТУ, то в краснодеревоПТУ?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Калинин:
А вот если я отвечу: да, из рода князей Святополк-Мирских - найдётся что сказать?
На самом деле кровей я вполне купеческих, а вот если всё-таки - Святополк-Мирский, или там Голицын - что б ты мне ответил?

Ничего, просто хотел узнать.

Мне плевать с высокой колокольни на всяких там Святополк-Мирских и прочих Голицыных.

madSEO добавил 05.07.2010 в 14:00

Калинин:
ДЛЯ ЧЕГО?
Почему вместо трёх лет генетики у меня на биофаке был один год генетики - зато два года физкультуры?
Почему в школе на профориентацию нас ВСЕХ гоняли то в электроПТУ, то в краснодеревоПТУ?

Потому, что зачем нам столько орнитологов, лучше было бы побольше электриков, краснодеревщиков и т.д., стране больше пользы!

[Удален]
Потому, что зачем нам столько орнитологов, лучше было бы побольше электриков, краснодеревщиков и т.д., стране больше пользы!

Молодец, зачислен. Или уже был?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
ДЛЯ ЧЕГО?

Физкультура как предмет - маразм полный. Что не отменяет необходимость спорта, факультативно и добровольно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
madSEO:
Ничего, просто хотел узнать.
Мне плевать с высокой колокольни на всяких там Святополк-Мирских и прочих Голицыных.!

А вот они на тебя не плевали - защищали твоих предков от красной заразы... Не уберегли. Заразился.

madSEO:

Вам!.. Да вам вообще ни одного орнитолога не нужно.

Калинин добавил 05.07.2010 в 14:03

Miha Kuzmin (KMY), ещё не был, но готов. Он про красных тему развивал: я, мол, красный и горжусь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
ДЛЯ ЧЕГО?

С генетикой, конечно, явный перегиб. Да и кретинов-составителей учебных планов хватало во все времена. Профориентация тоже должна быть более разумной.

Но это не отменяет необходимости получить в школе общие навыки труда и физкультуры для общего развития.

И, кстати, не оперируйте данными 30-летней давности, нынче в школах все иначе - у меня все дети в школе учатся. Да и полки теперь прибивать легче - перформатор и все такое :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лунный Кот, Cell, да почему необходимость?

Русский язык в русскоговорящей стране - вот это необходимость, а собирание табуреток-то? Прыжки в длину?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:

Не волнуйтесь! Орнитологов и прочих ботаников все меньше, а вот менеджеров среднего звена и чиновников - все больше. Так что правильным путем идем. Родина спасена!

А краснодеревщиков для починки козетки генеральши у нас хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий