- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Калинин, а вы что благородных кровей, что так презираете труд и так называемых пролетариев?
А вот если я отвечу: да, из рода князей Святополк-Мирских - найдётся что сказать?
На самом деле кровей я вполне купеческих, а вот если всё-таки - Святополк-Мирский, или там Голицын - что б ты мне ответил?
Мммммать!.. 1 полка = 2 шурупа, чтобы пробить дырку под 1 шуруп нужно было сделать от 500 до 700 ударов молотком.
Я проклял всё. Теперь по дому я больше не работаю принципиально
Нынче времена не те. Идешь и покупаешь перфоратор за 2500 ре. А ты небось набором новосела пользовался?
Учит тому, чтобы дети кроме ложки и (пардон) пиписьки могли еще что-то в руках держать.
Что будет в жизни очень не лишне.
ДЛЯ ЧЕГО?
Почему вместо трёх лет генетики у меня на биофаке был один год генетики - зато два года физкультуры?
Почему в школе на профориентацию нас ВСЕХ гоняли то в электроПТУ, то в краснодеревоПТУ?
А вот если я отвечу: да, из рода князей Святополк-Мирских - найдётся что сказать?
На самом деле кровей я вполне купеческих, а вот если всё-таки - Святополк-Мирский, или там Голицын - что б ты мне ответил?
Ничего, просто хотел узнать.
Мне плевать с высокой колокольни на всяких там Святополк-Мирских и прочих Голицыных.
madSEO добавил 05.07.2010 в 14:00
ДЛЯ ЧЕГО?
Почему вместо трёх лет генетики у меня на биофаке был один год генетики - зато два года физкультуры?
Почему в школе на профориентацию нас ВСЕХ гоняли то в электроПТУ, то в краснодеревоПТУ?
Потому, что зачем нам столько орнитологов, лучше было бы побольше электриков, краснодеревщиков и т.д., стране больше пользы!
Молодец, зачислен. Или уже был?
ДЛЯ ЧЕГО?
Физкультура как предмет - маразм полный. Что не отменяет необходимость спорта, факультативно и добровольно.
Ничего, просто хотел узнать.
Мне плевать с высокой колокольни на всяких там Святополк-Мирских и прочих Голицыных.!
А вот они на тебя не плевали - защищали твоих предков от красной заразы... Не уберегли. Заразился.
Потому, что зачем нам столько орнитологов, лучше было бы побольше электриков, краснодеревщиков и т.д., стране больше пользы!
Вам!.. Да вам вообще ни одного орнитолога не нужно.
Калинин добавил 05.07.2010 в 14:03
Miha Kuzmin (KMY), ещё не был, но готов. Он про красных тему развивал: я, мол, красный и горжусь.
ДЛЯ ЧЕГО?
С генетикой, конечно, явный перегиб. Да и кретинов-составителей учебных планов хватало во все времена. Профориентация тоже должна быть более разумной.
Но это не отменяет необходимости получить в школе общие навыки труда и физкультуры для общего развития.
И, кстати, не оперируйте данными 30-летней давности, нынче в школах все иначе - у меня все дети в школе учатся. Да и полки теперь прибивать легче - перформатор и все такое :)
Лунный Кот, Cell, да почему необходимость?
Русский язык в русскоговорящей стране - вот это необходимость, а собирание табуреток-то? Прыжки в длину?
Не волнуйтесь! Орнитологов и прочих ботаников все меньше, а вот менеджеров среднего звена и чиновников - все больше. Так что правильным путем идем. Родина спасена!
А краснодеревщиков для починки козетки генеральши у нас хватает.