- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это основные навыки человеческого существования, которым, безусловно, нужно обучать в школе.
Та ты шо? Я ненавидел физру с первого класса, косил в школе, косил от спорта в армии, косил напрочь в университете - и вырос совершенно неспортивным, но весьма здоровенным человеком (тьфу-тьфу).
Труд - для пролетариев. Я не желаю пользоваться навыками работы на токарном станке и восемью способами собирания табуретки, которым меня обучали в школе.
ОБЖ - отставной полковник с редуцированным мозгом способен научить чему-то?
Не смеши, в общем.
Основной навык человеческого существования - возможность пользоваться тем объемом мозга, который ему выделила матушка-природа.
Это основные навыки человеческого существования, которым, безусловно, нужно обучать в школе.
Так и с религиоведением - то же самое. Объективно. религии - огромный пласт культуры, и так, или иначе в нем надо ориентироваться. Но насколько это необходимо в рамках общеобразоваловки - вопрос.
Не понимаю смысл топика. Решение уже принято :) Все утвердили. Учебник тоже разработали.
Содержание курса отсканировали ссылки. Кто не хочет изучать религию, изучает - этику.
Кто не хочет изучать религию, изучает - этику.
Оба учебника бездарны и безграмотны, но это уже другой вопрос.
Оба учебника бездарны и безграмотны, но это уже другой вопрос.
У тебя ж дитё в Америке - неужели ты настолько озабочен всеми этими вопросами, что читал? ;) У меня вот дитё не в Америке, да и по возрасту вполне подходит - я и то не читал ещё. :)
Не понимаю смысл топика. Решение уже принято
Принято. И что? Завтра они примут решение, что каждый житель России каждый год должен сдавать в казну страны 1 млн. рублей сверх налогов. И будут утверждать, что "решение уже принято" :(
У тебя ж дитё в Америке - неужели ты настолько озабочен всеми этими вопросами, что читал?
Не читал, а так, по диагонали... Калинин,я вообще иногда интересуюсь тем, что прямого отношения ко мне и моим родственникам не имеет. У меня еще есть дочка 22 лет, красавица, студентка, отличница. Так что я никак не застрахован от появления российских внуков.
Я когда листал учебники, об этом не думал. :) А тебя такая моя мотивация устроит?
Мочи религиозных мракобесов! А монашек не мочи, они хорошие, годные тьотки!
Я когда листал учебники, об этом не думал. :) А тебя такая моя мотивация устроит?
Ну, если ей 22 - то у тебя в запасе минимум лет 10 до того как книжка эта попадёт в руки росвнука; за это время учебники точно доведут до более приличного состояния. :)
Калинин добавил 05.07.2010 в 12:53
Мочи религиозных мракобесов! А монашек не мочи, они хорошие, годные тьотки!
Монашенок. Правильно, по-русски, литературно - монашенок.
а это время учебники точно доведут до более приличного состояния.
Этот уже не доведут. Инвалида невозможно довести до состояния олимпийского чемпиоа.