Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Евген:
обсуждение отмены визового режима с ЕС и просто странами евросоюза - чем тебе не сближение?

Уже обсудили и сказали что (практически дословно): "нет, нам (странам европы) пока отмена виз с РФ да и вообще со странами СНГ не интересен, пока уровень жизни в них (у нас в Раше и СНГ) ниже плинтуса."

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Каширин:
Интересно, почему это так?

Противно даже обсуждать, почему.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
год россии во франции - чем тебе не сближение?

Хе-хе... Это пара дешевых выставок сближение??? Я вон в Винсенском лесу видел "русскую деревню" - хохотал до упаду, поверь!

Евген:
обсуждение отмены визового режима с ЕС и просто странами евросоюза - чем тебе не сближение?

Обсуждение где? Обсуждение "крутости" нашего президента во всех наших СМИ (причем поданное так, как будто он "нагнул" всю ЕС)? Или дипломатичное молчание ЕС по этому поводу? Завтра Медвепут объявит какую-нибудь очередную херню несбыточную, типа об добровольном возвращении Аляски обратно России - тоже поверишь в сближение с США?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Не могу посмотреть, пишет произошла ошибка попробуйте позже:(

[Удален]
you_too:
Русские любят критиковать себя, но терпеть не могут когда это делают другие

Это Пушкин написал "Я презираю свое Отечество. Но когда со мной соглашаются иностранцы, то мне становится обидно"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nina:
Какая дешевка, да еще с матрешкой 😂 Франция, пардон - те же яйца, вид сбоку

Расскажите нам про Париж? Сколько журналистов было убито в Париже за последний год? Сколько коммерсантов умерло в тюрьме? Много ли человек расстреляно в супермаркетах пьяной жандармерией?

Вы вообще видели когда-нибудь пьяного жандарма в форме? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
malls:
Хе-хе... Это пара дешевых выставок сближение??? Я вон в Винсенском лесу видел "русскую деревню" - хохотал до упаду, поверь!

А я видел в Лувре русскую экспозицию Ее рекламой уклеян весь Париж.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Сейчас это можно увидеть. Побывать во Франции, посмотреть. И все равно полно людей, которые говорят, что у них угнетают, а если они нас критикуют, то это потому что у них корыстные интересы.

Интересно, почему это так?

может потому что это так и есть? негров ведь и правда угнетали, права человека в других странах тоже начинают интересовать всякие америки не просто так?

Каширин:
В Грузии мир наводили, Саркози этот туда-сюда, туда-сюда.

кстати да. какое дело Коле до Грузии? почему ему нет дела до Афганистана?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Вы вообще видели когда-нибудь пьяного жандарма в форме? 😂

Я их в Париже вообще кстати видел только в округе Елисейских и "Пале дё Президан" - в основном полиция, жандармы как-то редкие птицы. Так толком и не разобрался в чем разница. Вроде жандармы муниципальные, а полиция федеральная, или наоборот...

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
И все равно полно людей, которые говорят, что у них угнетают

Франция с незавидной периодичностью подвергается осуждению со стороны Евросоюза за условия содержания в тюрьмах. Да и восстания в пригородах тоже из песни не выкинешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий