- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, насколько это нужно рядовым французам, их сильно волнует то, что у нас происходит?
А это вопрос равнодушия общества к ближним и дальним (в данном случае). И не надо нести чушь, что у нас всё нормально. Общество давно больно равнодушием. Больше половины населения богатейшей страны прозябают за чертой бедности. А некоторые вообще в непролазной нищете. Главным законом стало даже не наличие тугого кошелька, а "телефонное право". Чиновникам и прочей "элите" класть на все сенсационные разоблачения. Все (кроме совсем далёких) всё знают и ничего не делается. Тьфу короче на эту тему, а то меня сейчас понесёт и за сирот и за невинно осужденных и т.п.
Правильно говорите: разумной цели у ролика не видно. Видно именно попытку создания неприятной ассоциации на уровне подсознания или эмоций.
Я бы никак не связывал это с туризмом. Всё всем понятно и без роликов.
Скрытого смысла тоже искать не нужно, сняли так, как они думают.
Россияне тоже любят поговорить о европейских арабах и геях, теперь новая фишка "запад разграбил мир, ни хрена не работает, теперь его ждёт расплата". Сколько уже про это роликов снято и перемусолено, но очереди стоят в посольство Франции и даже революционной Греции. Глаза обмануть очень сложно, даже если много говорить обратное. :)
Не пойму я, Женя, твоего квасного патриотизма. Почему нельзя признать, что где-то лучше? Если там это очевидно лучше.
странно. я гдето говорил, что во франции жить хуже, чем в россии? ссылку в студию.
прочитай еще раз название темы и то о чем я говорю.
Сколько уже про это роликов снято и перемусолено, но очереди стоят в посольство Франции и даже революционной Греции. Глаза обмануть очень сложно, даже если много говорить обратное.
в посольство россии тоже очереди стоят. и что? :)
В тему туризма вдаваться бы не хотелось, туризм он и в Индии туризм.
Однако очередей в российское посольство никогда не видел (очереди видел, наших), единицы.
Где французы покупающие для себя недвижимость, открывающие фирмы, загорающие в Сочах...ну не рвутся европейцы жить и работать туда, чо уж там.
странно. я гдето говорил, что во франции жить хуже, чем в россии? ссылку в студию.
😂😂 конечно, не хуже! Тоже ничо 😂
Я бы никак не связывал это с туризмом. Всё всем понятно и без роликов.
Скрытого смысла тоже искать не нужно, сняли так, как они думают.
Не нужно, но можно. ;)
:) Помню Медвед как-то бухтел по ТВ, в общем тренд был такой: надо поднимать престиж России в мире, чтоб с нашим паспортом считались во всем мире, чтоб наших людей не мусолили в очередях на таможнях и т.д. и т.п.
Я ржал! Ибо любому кто хотя бы в Финку ездил на машине, совершенно понятно и очевидно на какой именно таможне стоят очереди из наших (и не только) людей.
:) Помню Медвед как-то бухтел по ТВ, в общем тренд был такой: надо поднимать престиж России в мире, чтоб с нашим паспортом считались во всем мире, чтоб наших людей не мусолили в очередях на таможнях и т.д. и т.п.
Я ржал! Ибо любому кто хотя бы в Финку ездил на машине, совершенно понятно и очевидно на какой именно таможне стоят очереди из наших (и не только) людей.
Помню отрывок смотрел, очередного прямого эфира Путина с народом, вопрос задавали по поводу виз, что бывает трудно в Россию получить и тд. Он начал отвечать основательно и красиво, в самый раз для пивных патриотов: "Мы бы готовы были отменить визы, но посмотрите, как наши люди унижаются в европейских посольствах, собирают всяческие справки, а им всё равно отказывают, поэтому было бы не справедливо отменять или облегчать визовый режим, нужно одновременно договариваться на равноценный обмен, по справедливости."
И всё бы хорошо, молодец президент, не посрамил соотечественников, если бы не одно "но" - каждая разумная страна делит посетителей по категориям, в основном на основании экономического состояния страны посетителя, а не собственных вкусов. Более того, некоторые страны уже давно пускают россиян без виз, но почему-то Россия не сочла нужным в обмен сделать тоже самое для них или выдавать визы на границе. Товарищ президент об этом, конечно не сказал и тему под аплодисменты закрыл- пример типичного манипулирования неокрепшими умами.
PS. Из-за такого "понтового" визового режима, Россия недополучат западных туристов, а египтян всяческих, естественно тоже не пускает в обмен - не заслужили, вот такая вот справедливость.
Россия не сочла нужным в обмен сделать тоже самое для них или выдавать визы на границе. Россия недополучат западных туристов, а египтян всяческих, естественно тоже не пускает в обмен - не заслужили, вот такая вот справедливость.
Есть страны, с которыми отмена виз не взаимна?
С Египтом у нас нет отмены виз, россияне получают визу, просто без лишних проволочек. Ответный шаг не имеет никакого смысла: число россиян, посещающих Египет - огромно, число египтян, ездящих к нам - ничтожно. Это все равно, что позволить получать бесплатные гигиенические тампоны не только женщинам, но и мужчинам - для равноправия. Делать же невыгодные реверансы в политике не только бессмысленно, но и опасно.