- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так и знал что набежит узколобых!
Дело в том что "среднеевропейским американцам", в отличие от вас, есть дело до того что в африке голодают, а в рашке или еще где-то права человека нарушаются. Это ментальность у них такая - заботиться об ущербных братьях по разуму!
За узколобого спасибо)) Может вы и правы про ментальность, только не всем в России понятна данная ментальность. Может и мы когда то будем кричать на всех углах что мол "в Японии технологический кризис, надо бы помочь", но только когда это будет...
А вообще в прошлом посте я немного другое имел ввиду, но вашу позицию понял.
За идею с матрешками надо награду давать, отличный ролик, цепляет.
А вот думается, что французы специально это делают для своего народа, мол в России ваще копец, а у нас, во Франции, все хорошо несмотря на кризис.
А вот думается, что французы специально это делают для своего народа, мол в России ваще копец, а у нас, во Франции, все хорошо несмотря на кризис.
:) Кстати интересное замечание! У них (с их собственных слов) как раз все плохо (негры одолели) но роликов на эту тему они не делают - политкорректность понимаешь! :)
Точно! Самоутверждаться за счет тех, кто слабее - это древняя французская традиция! :)
Дело в том что "среднеевропейским американцам", в отличие от вас, есть дело до того что в африке голодают
Почитайте про Сахарскую республику, убедитесь в обратном.
Не знаю точно, при чем тут французы.
Амнести Интернешнел (вроде бы их ролик) - международная организация. Известная своей очень узкой избирательностью в защите прав человека, за это их часто критикуют.
Может и мы когда то будем кричать на всех углах что мол "в Японии технологический кризис, надо бы помочь", но только когда это будет...
Может тогда, когда перестанут запрещать "Марши Несогласных" (ибо свободные люди свободны в самовыражении), а бомжи начнут спать в переходах метро (ибо гражданин имеет право на часть общественной собственности, пускай и размером в матрасик)?
Почитайте про Сахарскую республику, убедитесь в обратном.
Я не говорил что они всем помогают! Я только говорил что они небезразличны к этому! Это две большие разницы!
Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России
Не позволяйте русскому очарованию затмить его злодеяния.
простая политика и ничего больше. кому то во франции как серпом по яйцам сближение россии и европы. к правам человека отношения никакого не имеет.
Известная своей очень узкой избирательностью в защите прав человека.
Это я называю экономикой юрисдикций - новой форме рэкета. Зачем отбирать у других собственность, когда можно засудить и тот будет работать на своем предприятии, чтобы отдавать долги, которые они создают? ))
Я только говорил что они небезразличны к этому!
Мне иногда жалко комара, которого я убиваю и рыбу, которую чищу к обеду.