Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Каширин:
Любовь и брак - не связанные вещи. Брак может быть по любви, может не быть - это вообще разные вещи.

согласна. но любовь появляется в процессе брака, на основе взаимоуважения, иначе это - простая формальность, симбиоз.

я ж не говорю о том, что в любом брачном союзе есть любовь, но в полноценном браке любовь присутствует всегда, возникая на основе уважения и принятия друг друга.

и не обязательно это официально зарегистрированный брак,конечно.

Софья Ковалевская, н-р, вышла замуж фиктивно, но потом пришло настоящее чувство.

А Ромео и Джультта -они просто не успели, они обязательно были бы вместе, если бы не трагедия!

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Plastilin:
😮
- Мне не нравится, что ты прогуливаешь школу
- Я самовыражаюсь на скейтах в парке, стану крутым скейтером
- Ок, давай

лучше:"Раз ты прогуливаешь школу, то с завтрашнего дня я тебе запрещаю компьютер и общение с друзьями."?...

Разговора такого типа не будет, если человек имел возможность принимать самостоятельные решения в 3 года. А самовыражение - один из важнейших аспектов, необходимых для развития личности. Это может быть гораздо важнее интегралов...

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Каширин:
даже сейчас

))))

Privod:
e^x,
А Вы я так понимаю тетенька которая стремится к независимости, муж есть ?

e^x не к независимости стремится, она уважает и свои чувства, и чувства близкого ей человека. это позиция цивилизованного человека.

она даже уважает мнение и чувства тех, кто пытается ее задеть;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
e^x:
Примерами ничего нельзя доказать, можно только опровергнуть. Вы пытаетесь доказать...

Не пытаюсь :) Так же, как не пытаюсь написать это сообщение 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Marta Max:
согласна. но любовь появляется в процессе брака, на основе взаимоуважения, иначе это - простая формальность, симбиоз.

Вам еще так много предстоит узнать о браке 😂 Хотя, может, это просто женская точка зрения. Вам вечно надо всякую хрень выдумывать :)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Каширин:
это просто женская точка зрения. Вам вечно надо всякую хрень выдумывать :)

а вот это - верно 😂 Что мы только не выдумываем...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
e^x:
лучше:"Раз ты прогуливаешь школу, то с завтрашнего дня я тебе запрещаю компьютер и общение с друзьями."?...

- "Какое насилие! Мои друзья меня учат кататься на скейте! Сама в школу иди, вон у тети Клавы два высших, но работает уборщицей."

e^x:

А самовыражение - один из важнейших аспектов, необходимых для развития личности. Это может быть гораздо важнее интегралов...

Гы. 10 гы! Самовыражение очень важная штука, особенно на пустом месте.

Важно получить образование, не обколоться и не попасть в уличную банду, чего бы это не стоило.

-
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Каширин:
Вам вечно надо всякую хрень выдумывать

ну так и радуйтесь!)))

"ну ты же умничка у меня, придумай что нибудь сама" (анекдот)

Константин, вам желаю всего самого хорошего в связи со скорым приятным событием в вашей жизни, нежных чувств и счастливых моментов,

просто уверена, что вас в жизни окружает много-много любви!;)

ТС, спасибо, очень поучительная и интересная тема получилась)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Plastilin:
- "Какое насилие! Мои друзья меня учат кататься на скейте! Сама в школу иди, вон у тети Клавы два высших, но работает уборщицей."

Plastilin, Вы невнимательны... (

Plastilin:
Гы. 10 гы! Самовыражение очень важная штука, особенно на пустом месте.
Важно получить образование, не обколоться и не попасть в уличную банду, чего бы это не стоило.

Отношение к личности как к пустому месту?... Вы имеете на это право, но мне не интересны такие люди. Извините.

В жизни очень много важных вещей, но хорошая цель не оправдывает дурные средства. Вы не продержите ребенка "у юбки" до его глубокой старости. Образование не убережет от ошибок. Научится думать человек может только думая, научиться принимать правильные решения - только принимая решения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

e^x,

Я пытался Вам донести что свобода это очень субъективное понятие, допустим есть у Вас избранник для него очень принципиально что бы Вы не ели хот-доги, Вы можете это сделать для любимого человека? Есть другой пример, Вам запрещают делать то без чего Вы не можете себя чувствовать комфортно, тут два варианта перестроить себя или уйти от этого человека.

О чем топик, ТС сидит дома ждет жену которая проводит время с другими мужчинами при этом игнорируются просьбы ТС, даже такие элементарные как просто брать трубку когда он ей звонит, аргументируется это все личной свободой.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий