- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Искренность и "резать правду-матку" - разные вещи... imho
Не надо говорить маме, что она постарела и плохо выглядит... надо подарить ей новое платье и поход в спа-салон ) В такой заботе нет лживости.
Вы только что говорили о том что долЖно и не должно делать женщине. А теперь указываете что делать мужчине. Он должен брюки купить, а не просто сказать об этом, он должен заботится и т.д. и т.п, не?
Marta Max,
Просто надо повзрослеть или поумнеть, и да русские ходят в валенках и с медведями.
эта формулировка для меня оказалась сложной))
Любовь и брак - не связанные вещи. Брак может быть по любви, может не быть - это вообще разные вещи.
Это легко понять даже на пальцах. Бывает любовь без брака? Полно! Ромео и Джульетта не жили вместе. Есть ли брак без любви? Еще больше, просто оглянуться вокруг нужно.
А значит, это вещи никак не связанные.
русские ходят в валенках и с медведями
у нас ходят в валенках,да.
даже сейчас.
Вы только что говорили о том что долЖно и не должно делать женщине. А теперь указываете что делать мужчине. Он должен брюки купить, а не просто сказать об этом, он должен заботится и т.д. и т.п, не?
отнюдь. Я хочу сказать только одно - никто ни в праве управлять другим человеком. Ни ребенком, ни супругом. Никто не вправе требовать от другого выполнения каких-либо условий. Можно сказать: «Мне не нравится это по таким-то причинам». Но последующие действия – право самого человека. imho
Тебе не нравится? Ok, это твои проблемы. Научись решать их сам, и не заставляй меня жить твоей жизнью. Впрочем, может быть я с удовольствием поддержу твои идеи. Если это будет МОИМ решением. А уж по каким причинам я приму такое решение... это мне и самой может быть неизвестно 😂 Например, потому что мне так захочется...
Ни ребенком
Можно сказать: «Мне не нравится это по таким-то причинам»
😮
- Мне не нравится, что ты прогуливаешь школу
- Я самовыражаюсь на скейтах в парке, стану крутым скейтером
- Ок, давай
И с медведями ?
Любовь и брак - не связанные вещи. Брак может быть по любви, может не быть - это вообще разные вещи.
Это легко понять даже на пальцах. Бывает любовь без брака? Полно! Ромео и Джульетта не жили вместе. Есть ли брак без любви? Еще больше, просто оглянуться вокруг нужно.
А значит, это вещи никак не связанные.
Примерами ничего нельзя доказать, можно только опровергнуть. Вы пытаетесь доказать...
e^x,
А Вы я так понимаю тетенька которая стремится к независимости, муж есть ?