Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

beeth
На сайте с 02.06.2010
19
e^x:

Искренность и "резать правду-матку" - разные вещи... imho
Не надо говорить маме, что она постарела и плохо выглядит... надо подарить ей новое платье и поход в спа-салон ) В такой заботе нет лживости.

Вы только что говорили о том что долЖно и не должно делать женщине. А теперь указываете что делать мужчине. Он должен брюки купить, а не просто сказать об этом, он должен заботится и т.д. и т.п, не?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Marta Max,

Просто надо повзрослеть или поумнеть, и да русские ходят в валенках и с медведями.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Marta Max:
эта формулировка для меня оказалась сложной))

Любовь и брак - не связанные вещи. Брак может быть по любви, может не быть - это вообще разные вещи.

Это легко понять даже на пальцах. Бывает любовь без брака? Полно! Ромео и Джульетта не жили вместе. Есть ли брак без любви? Еще больше, просто оглянуться вокруг нужно.

А значит, это вещи никак не связанные.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Privod:
русские ходят в валенках и с медведями

у нас ходят в валенках,да.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Marta Max:

даже сейчас.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
beeth:
Вы только что говорили о том что долЖно и не должно делать женщине. А теперь указываете что делать мужчине. Он должен брюки купить, а не просто сказать об этом, он должен заботится и т.д. и т.п, не?

отнюдь. Я хочу сказать только одно - никто ни в праве управлять другим человеком. Ни ребенком, ни супругом. Никто не вправе требовать от другого выполнения каких-либо условий. Можно сказать: «Мне не нравится это по таким-то причинам». Но последующие действия – право самого человека. imho

Тебе не нравится? Ok, это твои проблемы. Научись решать их сам, и не заставляй меня жить твоей жизнью. Впрочем, может быть я с удовольствием поддержу твои идеи. Если это будет МОИМ решением. А уж по каким причинам я приму такое решение... это мне и самой может быть неизвестно 😂 Например, потому что мне так захочется...

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
e^x:
Ни ребенком
Можно сказать: «Мне не нравится это по таким-то причинам»

😮

- Мне не нравится, что ты прогуливаешь школу

- Я самовыражаюсь на скейтах в парке, стану крутым скейтером

- Ок, давай

-
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Marta Max:

И с медведями ?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Каширин:
Любовь и брак - не связанные вещи. Брак может быть по любви, может не быть - это вообще разные вещи.
Это легко понять даже на пальцах. Бывает любовь без брака? Полно! Ромео и Джульетта не жили вместе. Есть ли брак без любви? Еще больше, просто оглянуться вокруг нужно.
А значит, это вещи никак не связанные.

Примерами ничего нельзя доказать, можно только опровергнуть. Вы пытаетесь доказать...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

e^x,

А Вы я так понимаю тетенька которая стремится к независимости, муж есть ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий