Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

beeth
На сайте с 02.06.2010
19
antena:
дело в том, что повиновение заложено в психологию человека. Это доказал экспериментальным путем Милгрэм в 60-х годах. Есть документальный фильм об этом, советую посмотреть. Все дело в "авторитете", как уже говорил здесь Lupus

повиновение, неповиновение, все кажется немного проще , есть слово управление. И многие знакомые девушки очень заводились когда говорили об управлении, хотя по сути в этом нет ничего такого. Без управления один человек не отнесет большое бревно. А чтоб отнести его ему надо найти еще 3их и управляя ими отнести это бревно. Это как пример. Все мы управляем друг другом, и не проще бы было это признать и говорить открыто, вместо того чтоб втихую манипулировать как тут было предложено.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Пипец, как всё сложно :D

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.

Врач:

- Господи, да где ж вас так угораздило? ?

- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.

- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.

Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:

- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!

Врач назидательно:

- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50

ТС, если говорить по-правде, вам здесь никто не поможет. Все, что вы должны сделать - это решить самому. Хотите ли вы так жить, представить себя через 2,5, 10 лет с такой женщиной и с таким отношением к себе, если сейчас не исправите, то дальше будет только хуже. Возможно вам просто необходимо отдохнуть друг от друга или наоборот съездить куда-нибудь на недельку. Все это иногда очень сильно сближает.

Еще один нюанс, вы постоянно употребляете слово "запретил". Это не правильно, хоть я и преверженец патриархата и считаю, что последнее слово должно быть за мужчиной, надо попробовать подойти с другой стороны "объяснить по нормальному без эмоций, что одно вредно, другое не требуется, при все этом оставаться мужчиной.

Главное сейчас решить, хотите ли вы с вашей жиной прожить всю жизнь, иметь совместных детей...

skrayu
На сайте с 09.11.2009
14

я думаю так:

в каждой семъе,как в государстве,народ решает быть или не быть,а для того чтобы было всё спокойно,нужно делать так всё тонко ,чтобы последнее слово было за народом(женой),но при этом предоставлять свою точку зрения ,в таком виде ,что явно другой альтернативы нет..

пример:

-дорогая,нам обязательно нужно сменить наш 32" телевизор,на новый 3d -40"

-но,мы хотели отдахнуть в Хорватии! Я даже сменила гардероб!

-зато ты сможешь смотреть ТНТ,в лучшем качестве и долго,а поездки за границу влекут за собой,дополнительные расходы,из чего следует ,что нам не хватит денег,на ремонт твоего Yaris,после твоих зимних столкновений,с сугробами и впереди стоящими авто.Будешь ездить,как на телеге.

после раздумий,как правило согласие на телевизор(лодка,комп,эхолот и т.д)ведь это лучше

дикий конверт траффа (http://katvin.com/?http://fotocash.ru/?ref=247028000) меняешь деньги?-меняй у проверенных!!! (http://www.menyala.ru/partner.asp?pid=7442)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Demour:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!

Зело борзо! Это пять!:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Еще один нюанс, вы постоянно употребляете слово "запретил". Это не правильно, хоть я и преверженец патриархата и считаю, что последнее слово должно быть за мужчиной, надо попробовать подойти с другой стороны "объяснить по нормальному без эмоций, что одно вредно, другое не требуется, при все этом оставаться мужчиной.

Будем пробывать подходить с другой стороны :) Быть может надо подобрать ключик - фиг знает какой.

dreamir добавил 05.06.2010 в 18:37

Фагот:
Зело борзо! Это пять!:D

Тишина - залог здоровья :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

ТС, езжайте в Малайзию, да женитесь на местной Гюльчатай. Там жена целует руку мужу, когда он подвозит ее на работу. И ни для кого из участников процесса это не является дикостью.

ЗЪ

Дикие люди...... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Малайзия говорите - проще, туда отправить на обучение суженную :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
ТС, езжайте в Малайзию, да женитесь на местной Гюльчатай

у меня тут как раз под рукой блог тётеньки, живущей в Малайзии:

Малайские женщины такие, им палец в рот не клади. О бушующем здесь матриархате я уже писала. Одна из распространенных здесь шуток о том, что зонтик малайзийской женщины погнут в форме головы ее мужа, которога она предположительно этим зонтиком колошматит. В частности и за поползновения жениться во второй раз.

http://upita.livejournal.com/137401.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий