- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам не кажется, что именно это делает ТС? Причем требует совершенно безапеляционно. А мужчины в топике его активно поддерживают в этом..
кстати, да, он не сказал, как себя вела его женщина до того, как..
может, она была белым травоядным ягненочком, а потом превратилась в мясоедку- пофигистку,бывает и такое))
пс.не все мужчины поддерживают, что радует, некоторые пытаются разобраться)
Это заметно, но я немного о другом, о заботе. К примеру если женщина курит во время беременности, сейчас это "модно", да и вообще курит.
Да и вообще - оставьте на ее совести. Ей, как никак, 33 года уже. Немаленькая.
А про курение во время беременности будем говорить тогда, когда она забеременеет.
Простите, что вмешиваюсь. Сиське в топике уже были? 😕
Простите, что вмешиваюсь. Сиське в топике уже были? 😕
Нет. 🙅 Модераторы пьют по случаю пятницы.
мда... интересно девки пляшут... я думала, друг друга надо уважать...
а тут какой-то детектив с элементами боевика..
Верьте в это, в то, что уважение - это вседозволенность.
Да и вообще - оставьте на ее совести. Ей, как никак, 33 года уже. Немаленькая.
Ок, пускай общие дети дышат дымом, немаленькая же мать/отец, сама/сам решит.
Это заметно, но я немного о другом, о заботе. К примеру если женщина курит во время беременности, сейчас это "модно", да и вообще курит, курит в квартире при детях. Ну не хватило любимому человеку силы воли, ума, желания бросить.
Вы курите? Вы пьете пиво? Вы пьете пиво в квартире при детях? Вы ругаетесь матом? Вы кричите в присутствии детей? Вы смотрите телевизор? Посещаете Интернет? Вы едите мясо? Вы делаете всё это в присутствии детей? Вы давали когда-нибудь детям конфеты или мясо?
Вы готовы отказаться от всего этого?
Каждый человек может быть не прав. Но каждый имеет права на ошибку. Абсолютной истины не существует. Долгое время считалось, что курение полезно для здоровья. Теперь считается, что вредно. А еще вредно дышать воздухом, жить среди вещей синтетического происхождения, есть 98% того, что мы едим, лечиться лекарствами...
Хотите позаботиться? Найдите другие способы вместо "наездов" и запретов.
и.. один пример:
Молодому человеку решительно не нравилось, что его девушка носит "мини". Он сказал: "Ты великолепна, я восхищаюсь твоими ножками, но очень беспокоюсь, что ты простудишься. Сегодня прохладно, может быть ты наденешь вот эти брючки?" - и подарил ей фирменные модные брюки.
Он проявил заботу и решил проблему.
e^x добавил 04.06.2010 в 23:50
Верьте в это, в то, что уважение - это вседозволенность.
уважение - это в том числе и признание за другим человеком права иметь свое мнение по вопросу, даже если оно отлично от Вашего.
к вседозволенности не имеет никакого отношения.
Молодому человеку решительно не нравилось, что его девушка носит "мини". Он сказал: "Ты великолепна, я восхищаюсь твоими ножками, но очень беспокоюсь, что ты простудишься. Сегодня прохладно, может быть ты наденешь вот эти брючки?" - и подарил ей фирменные модные брюки.
Он проявил заботу и решил проблему.
а ему не нравились короткие юбки исключительно из-за беспокойства о здоровье или...?)))
Ок, пускай общие дети дышат дымом, немаленькая же мать/отец, сама/сам решит.
Перелистал Женевскую конвенцию... Нет там запрета курить на балконе.
Хотите позаботиться? Найдите другие способы вместо "наездов" и запретов.
О способах я не говорил, но если не работают подарки и разговоры, то могут быть и менее приятные способы.
Перелистал Женевскую конвенцию... Нет там запрета курить на балконе.
Для этого ещё нужно добиться, чтобы человек вышел на балкон. ;) Ну хочется ему курить на диване и потягивать виски/колу. Но нельзя, пусть делает на диване, чтобы не вмешиваться.
а ему не нравились короткие юбки исключительно из-за беспокойства о здоровье или...?)))
мне тоже это интересно ;) но пусть останется тайной, покрытой мраком ))) недосказанность имеет свою прелесть...