- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС
Незаменимых людей нет
e^x, Я пытался Вам донести что свобода это очень субъективное понятие,
свобода - внутреннее состояние человека. Можно быть свободным, находясь в запертой комнате.
допустим есть у Вас избранник для него очень принципиально что бы Вы не ели хот-доги, Вы можете это сделать для любимого человека? Есть другой пример, Вам запрещают делать то без чего Вы не можете себя чувствовать комфортно, тут два варианта перестроить себя или уйти от этого человека.
Если мне нравятся хот-доги, почему бы моим близким не уважать это? Я не буду заставлять их есть фаст-фуд, почему они пытаются запретить мне делать то, что доставляет мне удовольствие? И при этом утверждают, что любят меня... странно это...
Не нужно перестраивать себя. Не нужно уходить. Нужно принимать людей такими, каковы они есть. Уважать друг друга. Я не буду нарочно есть мясо на глазах у вегетарианца, потому что я уважаю чувства других людей. Но я не откажусь от любимых продуктов насовсем только потому, что это не нравится кому-то. И я не буду заставлять другого человека сменить рацион.
Есть два пути:
присоединиться к мнению
остаться при своем мнении
какой выбрать - личное дело каждого. Это не должно сказываться на отношениях.
О чем топик, ТС сидит дома ждет жену которая проводит время с другими мужчинами при этом игнорируются просьбы ТС, даже такие элементарные как просто брать трубку когда он ей звонит, аргументируется это все личной свободой.
Глупо просить кого-либо проводить время с тобой. Ты либо интересен, либо нет. И это - твоя проблема, а не её.
Если звонки раздаются каждые 10 минут, и в трубке одни требования, унижающие моё достоинство... зачем мне это нужно?
О чем топик? Мужчина жалуется, что женщина проявляет неповиновение,. Он повторил это конкретное слово несколько раз. я считаю, что повиновения не должно быть в отношениях между людьми /речь не идет об исключительных ситуациях - армии, чп, болезни и т.п. /
Отношение к личности как к пустому месту?... Вы имеете на это право, но мне не интересны такие люди. Извините.
Во, пошел разогрев! Отношение к личности, как к пустому месту! :D
В жизни очень много важных вещей, но хорошая цель не оправдывает дурные средства. Вы не продержите ребенка "у юбки" до его глубокой старости. Образование не убережет от ошибок. Научится думать человек может только думая, научиться принимать правильные решения - только принимая решения.
Ну это извините пространные рассуждения, зачастую люди не хотят работать над собой, посмотрите по сторонам, где вы видите детей желающих учиться?
Не нужно держать "у юбки", но и не нужно позволять отлынивать от учёбы, хоть домашний арест, если не помогают разговоры.
Взрослый человек может себе позволить проигрывать деньги в карты, обкуривать квартиру, уходить в запой...на свой страх и риск, перед теми кто его окружают, но те кто его окружают, могут себе позволить свои методы, если он им не безразличен. Проще всего конечно уйти, чо, типа не сошлись характерами.
Если звонки раздаются каждые 10 минут, и в трубке одни требования, унижающие моё достоинство... зачем мне это нужно?
Действительно, зачем жить с таким человеком? Кроме как из за того что он тебя одевает и кормит.
я считаю, что повиновения не должно быть в отношениях между людьми
дело в том, что повиновение заложено в психологию человека. Это доказал экспериментальным путем Милгрэм в 60-х годах. Есть документальный фильм об этом, советую посмотреть. Все дело в "авторитете", как уже говорил здесь Lupus
О чем топик? Мужчина жалуется, что женщина проявляет неповиновение,. Он повторил это конкретное слово несколько раз. я считаю, что повиновения не должно быть в отношениях между людьми /речь не идет об исключительных ситуациях - армии, чп, болезни и т.п. /
Я понял, вам не нравится такое ключевое слово. Слово выбрано не удачно, согласен, есть набор ключевых слов на которые тётки рьяно реагируют, уж очень хочется считать себя самодостаточной, независимой особой, как в кино. ;) Нужно было сказать про тоже самое, но другими словами - "Она не уважает моё мнение! Ведёт себя агрессивно и вообще совести нет.", тогда б все пожалели.
Действительно, зачем жить с таким человеком? Кроме как из за того что он тебя одевает и кормит.
могут быть другие причины. Любовь, например. Мне может быть дорог человек, поведение которого порой неприятно. Поступки, которые мне не нравятся - не повод разрушать то, что дорого. У меня есть возможность не обращать внимания на некоторые неприятные мне аспекты. Идеальных людей не бывает...
Если вернуться к пресловутым хот-догам:
1. ты любишь хот-доги.
2. мне не нравится, что ты ешь эту гадость
3. я не буду ее есть
4. я не имею права запрещать тебе есть то, что тебе нравится
варианты:
а) я готовлю хот-доги, чтобы порадовать тебя
б) ты периодически заходишь в МД и ешь их там.
среди вариантов нет "я ухожу от тебя, потому что ты ешь хот-доги". Это просто глупо.
e^x добавил 05.06.2010 в 03:27
дело в том, что повиновение заложено в психологию человека. Это доказал экспериментальным путем Милгрэм в 60-х годах. Есть документальный фильм об этом, советую посмотреть. Все дело в "авторитете", как уже говорил здесь Lupus
Извините, но психология - не есть наука. imho
В этой области не может быть доказательств.
e^x добавил 05.06.2010 в 03:34
уж очень хочется считать себя самодостаточной, независимой особой
Мужчинам не нужно быть самодостаточными и независимыми?.. о.0
"Считать" или "быть"?
В уважении нуждается каждый человек.
Нужно было сказать про тоже самое, но другими словами - "Она не уважает моё мнение! Ведёт себя агрессивно и вообще совести нет."
Именно это продемонстрировал ТС - неуважение к своей женщине, агрессивность и... извините, отсутствие совести.
Проще всего конечно уйти, чо, типа не сошлись характерами.
Попробуем пожить вообще без требований, посмотрим куда приплывем - может и действительно характеры диаметрально противоположные. Но я считаю, как глава данного анклава имею права что-то требовать, что-то просить - не пустое же место в концев конце, и просьбы адресуются не чужому человеку случайно увиденному на улице. Хотя, может и перегнул палку - все же, менталитет разные, воспитания разные, разница в возросте.
dreamir добавил 05.06.2010 в 09:17
e^x - 99% сказаного бред.
dreamir добавил 05.06.2010 в 09:21
e^x,
А Вы я так понимаю тетенька которая стремится к независимости, муж есть ?
С таким пафосом и глупостями, скорее всего ждет принца :)
Константин, вам желаю всего самого хорошего в связи со скорым приятным событием в вашей жизни, нежных чувств и счастливых моментов
Спасибо!
просто уверена, что вас в жизни окружает много-много любви!
Так и есть :) Но голова все же нужна. Брак - мероприятие больше деловое и общественное, чем лично-чувственное.
Любить в браке - все равно что иметь в браке любимую работу. Можно иметь, можно не иметь. Никак это с браком не связано.
Ида, Marta Max, а дети есть у вас?
Вы так сказали об этом, как будто это такой ничтожный повод! А между тем 99% людей вскакивает рано утром и бежит на другой конец города, чтобы провести весь день в трудах ради того, чтобы одеваться и кормиться.