- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот он ключик. ТС, украл жену и боится, что украдут у него.
О! И снова нас двое!
потому что пока она Вашей любовницей была, наверное своему мужу врала? смски прятала, куки чистила и все такое? так почему теперь должно быть по-другому? только потому что Вы такой единственный и неповторимый? Вы и сами, мне кажется, в это не верите.
Трое!
Вообще для восточного мужчины Ваша история странна. Начать с того, чтобы выбрать чужую женщину, да еще и делить ее с другим мужчиной, зато после этого вдруг требовать повиновения в виде запретов кока-колы и макдака. И еще и консультироваться на форуме... Честно, странно. Уж поверьте, про восточных мужчин знаю не из газет.
Тогда спрашивается нахера та семья? Если послушание 0.
Кстати, перечитал топик и вот что подумалось: Вы лезете в её личную жизнь. Если бы с меня девушка требовала бы приходить до десяти, не курить, не пить кокаколы, не покупать на мои деньги золотые номера телефонов, не общаться с теми, кто мне интересен, то я бы послал её далеко и надолго. Почему Вы объясняете ей, как ей же жить и как ей распоряжаться её деньгами и её временем? Почему Вы настаиваете на том, чтобы она что-то делала, а что-то не делала? Может лучше собаку завести и её к ноге, а не девушку?
P.S. Девушку всё равно послать нафиг - она забавляется тем, что может позволить себе не слушаться мужика и это её тянет, а не Вы 🙅
Трое!
Ну может не все так печально :( Хотя, на днях какого-то игоре в аське видел. Сегодня потребоал удалить контакт, говорит - игорей нет, назыаю номер аськи - появился :( Кричит, он замужем - как это все достало :(
Ладно, не сильно флудите - пошел на море прогуляюсь, и кажется сегодня надо будет пивка потянуть, душа просит.
вы забываете что еще бывает равноправие, опрос некорректен
равноправия не бывает.
В тихом шоке... когда все высказал, услышал ведро гадости - мол я сам скотина, сам виноват и вообще, не нравится уходи - может нет любви в таком случаи?
пора валить. серьезно. ты ей нафик не нужен, просто есть дешевые причины почему она с тобой - деньги, квартира или еще что..
Такое впечатление, что только этого и ждет, но смысл? Выгон - поедет домой к первому мужу. Понимаю, что не нужен - а сделать что-то силы воли не хватает - наверное в этом суть проблемы
ты ищешь причины исходя из своих чувств. теперь представь, что живешь с теткой, на которую тебе реально насрать. ты приходишь утром, она ревнует, орет на тебя, плачет, уговаривает, угрожает - а тебе на это все насрать, только ржать хочется от этого цирка.
так и тут - ей насрать. прими это как есть и сделай то что должен.
Контроль должен быть.
И да! Даешь проверку мыла, аськи, соцсетей, недр компа, карманов и сумки! А потом бегом на форум - она меня не уважает, как же ж так! Я ее к столбу ревную, а она! 😡
dreamir, делайте скорей детей! мне кажется не вы не она не нагулялись просто...
Блин, вот в любом топике про проблемы в отношениях в семье найдется хотя бы один баклан, который предложит выходить из кризиса путем рождения детей. Так и хочется взять и...
Слава Шевцов, ну какая личная жизнь? Может гулять неизвестно где, относиться как к собаке, из 15 контактов её аське - все 15 мужчины - это нормально? Скрывать кукисы, переписку, удалять телефоны родстеннико - где была? у мамы - а позвонить не могу - это личная жизнь? А в чем тогда заключается совместная? Жить вместе - но при этом каждый сам по себе? Это же маразм. Вчера днем, поехала на рынок в районе обеда, домой приехала в 23 с копейками - где была неизвестно, смс пришла ближе к 9 вечера - на шашлыках у мамы - как проверить, а никак, хотя каждый день ругаемся - быть дома не позже 10, все ровно пришла в 11 - и ей плевать, что я этого не переношу.
Евген, наверное живодер - любит издеваться.
Блин, вот в любом топике про проблемы в отношениях в семье найдется хотя бы один баклан, который предложит выходить из кризиса путем рождения детей.
угу, я тоже бешусь от этого!
Хотя, на днях какого-то игоре в аське видел. Сегодня потребоал удалить контакт, говорит - игорей нет, назыаю номер аськи - появился
Хватит стегать! Как можно потребовать удалить контакт? Что из этого получится?
Вы же в ответе не только за свои решения, но и за последствия, верно?