- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо!
Так и есть :) Но голова все же нужна. Брак - мероприятие больше деловое и общественное, чем лично-чувственное.
Любить в браке - все равно что иметь в браке любимую работу. Можно иметь, можно не иметь. Никак это с браком не связано.
Ида, Marta Max, а дети есть у вас?
ОО, нет, это невыносимо просто!)))
как это -"общественно-деловое"?? Вы в партию вступаете, что ли?))
Константин, а вы вот спросите у своей девушки, почему она за вас замуж выходит, думаю, она вас удивит ответом))
дети есть, мальчик и мальчик, но мне строго - настрого запрещено в "этом моем мутном интернете" обсуждать детей)))
пс. упс,подумала: может, все мужчины так к браку относятся, как к общественно-политическому??!! тогда, конечно, и Устав приходится соблюдать))
Ерунда какая-то: «Я запретил, а она не послушалась, а я ведь мужчина, да еще восточный!» Ну и что? Если мужчина реальными поступками не заслужит уважения своей женщины, ни на какое послушание он рассчитывать не может. В лучшем случае – на имитацию уважения и послушания.
Брак - мероприятие больше деловое и общественное, чем лично-чувственное.
Любить в браке - все равно что иметь в браке любимую работу. Можно иметь, можно не иметь. Никак это с браком не связано.
Да.
Так.
Только одно - НО.
Понимание этого приходит не с первым браком.
Каширин, брак больше юридическая ловушка для мужчины, прежде всего).
dreamir, берешь бабью волю)).
dreamir
, может, она у вас по складу характера -женщина -кошка, которая_гуляет_сама_по_себе? а вы пытаетесь сделать из нее домашнюю.
Не знаю, вспоминал ли здесть кто-нибудь бородатый анекдот. Ребенка стпрашивают: "Кто у вас в семье главный? - "Конечно папа. А кто у нас нынче папа, решает мама".
Юлия Мар
Отлично!)))))
Какие-то все в теме романтики недобитые. Больше прагматизма!
женщина, ну вот я например, с радостью отдает штурвал тому капитану, который будет вести корабль без лишней качки, с хорошей скоростью и верным (на взгляд женщины) курсом.
И "требования" бывают разные. Хотя какие бы они не были, они должны иметь форму просьбы, иначе - дух противоречия, неприятные эмоции, и всё такое.
Одно дело - требовать не делать сейчас крупную покупку, потому что иначе в семейный бюджет не впишется другая крупная покупка, которая больше соответствует семейным потребностям или ценностям. И совсем другое - запрещать жене что-то покупать, потому что мужу кажется, что это глупость и ей это не надо.
ТС, насколько я поняла, пытается строить из себя восточного деспота и требует что-то делать только потому, что лично ему так хочется. Вот решил он, что кока-кола каким-то образом влияет на репродуктивные качества - и тут же запретил, вместо того, чтобы поставить вопрос "а ты вообще хочешь детей? а вот британские ученые доказали влияние... (дальше придётся сочинять, потому что сама посылка, по-моему, совершенно ненаучна). Чего б тебе не пить... (предложить освежающий напиток на замену кокаколе)".
Возможно, облом случится уже на первой стадии - "да не хочу я детей"! Возможно, уже на второй - "я у гинеколога спросила насчёт влияния колы на детей, он покрутил пальцем у виска и направил к гастроэнтерологу".
Поэтому отчасти понятно, что ТС не хочет со всем этим возиться. Он хочет, чтобы "женщина слушалась". Так ведь гораздо быстрее и проще! Допускаю, что он искренне хочет добра и общего счастья, но...
Короче, если он и займет желанное руководящее положение, то окажется в ситуации капитана, экипаж которого вместо того, чтобы помогать в плавании, саботирует его, разбирая потихоньку корабль на запчасти и выбрасывая их в море.
Но пофигу, зато я у руля?
Допускаю, что он искренне хочет добра и общего счастья
Не допускай. Он хочет дроча на свое ЧСВ или удовлетворения собственных каких то потребностей, не более. Короче, если жена будет делать то, что он хочет - он будет чувствовать себя хорошо и приятно. Поэтому он этого и добивается.