- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
о, я буду ждать с нетерпением твоего прихода зная, что у нас будет о чем поговорить и чем заняться вместе. я буду есть брюссельскую капусту, если ты скажешь, что это очень сексуально. я буду внимательно слушать твои рассказы про работу и покупать тебе пиво. я буду терпеливо собирать твои носки по дому и печь твои любимые пирожки. потому что я ХОЧУ, чтобы тебе было хорошо рядом со мной. только не говори, что я это ДОЛЖНА делать. потому что я должна только своим родителям.
я НЕ ДОЛЖНА платить тебе за любовь послушанием. я могу дарить тебе любовь, ласку, заботу… ДАРИТЬ. а дар может быть только добровольным. требуя от меня чего-то ты, может, и получишь это.. но, поверь, тебе это обойдется гораздо дороже… я об этом позабочусь.
может дело в том что ты не хочешь это дарить? почему не подарить любимому человеку то чего он так хочет? А если нет, то может и нафиг это все? Можно ли обмануть 3й закон? А вообще хорошо написала.
Так он этим и занимался. Сетует, что безуспешно.
ну тогда один выход - отдать того, кого надо дрессировать в руки специалиста 😂
Молодому человеку решительно не нравилось, что его девушка носит "мини". Он сказал: "Ты великолепна, я восхищаюсь твоими ножками, но очень беспокоюсь, что ты простудишься. Сегодня прохладно, может быть ты наденешь вот эти брючки?" - и подарил ей фирменные модные брюки.
Он проявил заботу
Лживую заботу :)
и решил проблему.
Подкупил девушку.
Если женщине нужна искренность - она такого не выберет. Если ее влечет материальная сторона - быстро научится создавать проблемы и продавать ему их решение 🚬
По поводу коротких юбок имею сказать следующее. Если у мужика к женщине чувства, то ловя восхищенные взгляды в ее адрес, мужчина может либо гордиться, либо злиться. Третьего не дано ;)
ну тогда один выход - отдать того, кого надо дрессировать в руки специалиста 😂
Некоторые в этом топике уже уверены в том, что дрессируемая таки посещает специалиста :)
А зачем замуж-то вышли? Любить можно и без замужества.
Можно узнать ваш стаж в браке? Если он большой, то вы - уникальный экземпляр (без иронии), и я объясню почему.
))неудобно к вам по фамилии обращаться,но - Каширин! Вы меня просто вопросом своим потрясли!!
я же провинциалка, а нам здесь любить то можно и без "замужа, а вот сексом заниматься вне брака не сильно прилично)))нам то без разницы, а вот мама у меня - так вопросами замучают тетки .
8 лет как, пару лет до этого встречались - жили вместе до этого,потом как то само собой получилось. Но (ради справедливости) последние 3 года мы не постоянно вместе живем, работает муж в другом городе,приезжая то на выходные, то на неделю, как получится...
и я не уникальный экземпляр, наоборот даже.
а почему у вас такое мнение, что любви в браке мало?
Если женщине нужна искренность - она такого не выберет. Если ее влечет материальная сторона - быстро научится создавать проблемы и продавать ему их решение 🚬
+100500 Очень правильно сформулировано.
))неудобно к вам по фамилии обращаться,но - Каширин! Вы меня просто вопросом своим потрясли!!
Костян я :)
Но (ради справедливости) последние 3 года мы не постоянно вместе живем, работает муж в другом городе,приезжая то на выходные, то на неделю, как получится...
Ну так в этом все и дело. У вас романтический период продолжается.
почему у вас такое мнение, что любви в браке мало?
Никогда такого мнения не было. Я считаю, что в теплом не может быть мало мягкого ;)
Лживую заботу :)
Подкупил девушку.
Не вижу подкупа. Вы уверены, что мч не волновало её здоровье? + вместо "разборок" и "наставлений" был сделан приятный подарок. Денежная стоимость в данном случае не играла роли, а вот то, что вещь была не "с толкучки", а старательно подобранная - важно. Это и было оценено.
Искренность и "резать правду-матку" - разные вещи... imho
Не надо говорить маме, что она постарела и плохо выглядит... надо подарить ей новое платье и поход в спа-салон ) В такой заботе нет лживости.
Если женщину влечет материальная сторона, она в любом случае умеет поворачивать ситуацию с выгодой для себя. Но разве мужчина не видит этого? Разве мужчины не используют это? Разве некоторые из них не считают, что так проще? Изменил - подарил колье. Разве мужчины не провоцируют материальную зависимость поведения? Здесь, в топике, уже звучало "перестать давать деньги". Кстати, женщины практически не используют финансы с целью "подправить" поведение мужчины, даже когда содержат его.
Некоторые в этом топике уже уверены в том, что дрессируемая таки посещает специалиста :)
одно дело разовые занятия, другое - систематическая учеба. без системы нет успеха 😂
просто дрессируемая еще не поняла прелесть систематического общения со специалистами 🤣
Если женщине нужна искренность - она такого не выберет. Если ее влечет материальная сторона - быстро научится создавать проблемы и продавать ему их решение
По поводу коротких юбок имею сказать следующее. Если у мужика к женщине чувства, то ловя восхищенные взгляды в ее адрес, мужчина может либо гордиться, либо злиться. Третьего не дано
поспорю - гордится мужчина может своей женщиной, но как только женщина становится женой, ситуация дуализма выбора реакции сразу (магическим образом - не иначе) превращается в четкую и ясную злость и охрану собственности 🚬
Никогда такого мнения не было. Я считаю, что в теплом не может быть мало мягкого
эта формулировка для меня оказалась сложной))
просто, может, проблема в том, что русские не слишком эмоциональны, и выражать свои чувства не слишком привыкли, не умеем, скорее.как говорят о нас иностранцы -"холодные снаружи, теплые внутри"
я вообще говорить не умею на эту тему, все стараюсь на деле доказывать, и так же по поступкам и людей сужу.
может, когда вы говорили про любовь, вы имели ввиду что то иное, чем я? что то вроде вспышки эмоций?
это не для меня тогда, если "до сумасшествия, до боли"...