- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Остается только включить мужика и хлопнуть дверью, а порядки диктовать и по попке бить - это не выход.
Или привести домой другую барышню и сказать: привет, это Марфа, я теперь буду жить с ней, она меня любит и уважает, освободи, пожалуйста, жилплощадь😂
Все это дается - даже, мне кажется больше чем необходимо, но только игра - кажется, в одни ворота. Ты стараешься, из себя выпрыгиваешь - а в ответ, сутками гуляет, послушание 0, уважения 0, оскорблений на 5+ и т.д. Не видят люди стараний, чувства, не видят ничерта - одна черная неблагодарность.
dreamir добавил 04.06.2010 в 16:28
Или привести домой другую барышню и сказать: привет, это Марфа, я теперь буду жить с ней, она меня любит и уважает, освободи, пожалуйста, жилплощадь😂
Скотом быть не хочется - а наверное нужно.
Вы просто путаете нормальные взаимоотношения и когда один из партнеров об другого ноги вытирает.
Причем послушание в мой перечень не входило, и никогда не войдет. Женщина не собака, чтобы слушаться и ноги лизать.
Но женщину всегда можно заинтересовать для выполнения той или иной просьбы. Нужно только знать как!!!
Женщина не собака, чтобы слушаться и ноги лизать.
Но женщину всегда можно заинтересовать для выполнения той или иной просьбы. Нужно только знать как!!!
Давайте подождем Дервиша. Он, я думаю, сможет подсказать пару-тройку трюков.
Мы не замужем, она замужем за первым супругом и за все это время - развестись времени не нашла. А зачем: можно поиграться и вернуться :) А то, послушание - вот блин выдумал :) А я как был любовником - так скорее всего и остался - для развлечения и игрищ 😡
Ну тем более, если живете у тебя, то собери её шмотки и выстави за дверь. ;)
Скотом быть не хочется - а наверное нужно.
Это не скотство - это жизнь. Кто не ценит того, что имеет - ничего не будет иметь. Или жить и морочить мозг, улыбаясь при этом наглыми глазами.
Хотя лично мне кажется, что вы чего-то не договариваете.
Ну не может нормальный мужик так долго терпеть. Уже бы давно или прибил, или ушел☝
Все это дается - даже, мне кажется больше чем необходимо, но только игра - кажется, в одни ворота. Ты стараешься, из себя выпрыгиваешь - а в ответ, сутками гуляет, послушание 0, уважения 0, оскорблений на 5+ и т.д. Не видят люди стараний, чувства, не видят ничерта - одна черная неблагодарность.
Вам Lupus сразу же сказал и об уважении, и о послушании. Это единственный способ получить то, что вы хотите. Но, конечно, уже с другой девушкой, ибо этой вы нужны таким, как есть сейчас.
Ида, быть скотом совсем необязательно, причиной ваших проблем по определению можете являться только вы, а она - скорее результат их.......
Да ведь не просят ноги то лизать :( Просят прислушиваться к точке зрения и хоть иногда её разделять, просят - выполни, ведь не просят что-то фантастическое (типа ноги лизать) - просят беспокоиться о своем же здоровье, о своей же безопасности, просят относиться с пониманием к моей точке зрения. Но когда идут на День Рождения и не берут, мотивируя, ты там никого не знаешь - сиди дома, когда знают, что прилечу 1 сентября (примерно), а 31 августа уезжают на море с родстенниками (и это дважды такой цирк был), когда просишь - сделай то и то, а вместо этого - гуляния суточные - совсем другой контекст.
dreamir добавил 04.06.2010 в 16:42
Хотя лично мне кажется, что вы чего-то не договариваете.
Ну не может нормальный мужик так долго терпеть. Уже бы давно или прибил, или ушел☝
А чего скрывать - более менее типа анонимной консультации :) Был момент - когда чуть не прибил, еле-еле сдержался. А уйти - пробывал раз n-дцать - все время возвращался :( Слаб 🙅
dreamir, и еще вопрос... А Вам кого больше жалко, ее или себя? Только честно. Можно даже в топике не отписываться, сами себе скажите честно. И все встанет на свои места.
Вам Lupus сразу же сказал и об уважении, и о послушании. Это единственный способ получить то, что вы хотите. Но, конечно, уже с другой девушкой, ибо этой вы нужны таким, как есть сейчас.
Ида, быть скотом совсем необязательно, причиной ваших проблем по определению можете являться только вы, а она - скорее результат их.......
Если не считает меня мужчиной - то конечно, уважения и послушания не будет. А как писалось выше - если считают вещью, так и относятся, вытирая ноги. Так что, Lupus парочкой предложений дал пищу для размышления на весь вечер.