Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:
Остается только включить мужика и хлопнуть дверью, а порядки диктовать и по попке бить - это не выход.

Или привести домой другую барышню и сказать: привет, это Марфа, я теперь буду жить с ней, она меня любит и уважает, освободи, пожалуйста, жилплощадь😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Любовь, понимание, уважение и немного личной свободы.

Все это дается - даже, мне кажется больше чем необходимо, но только игра - кажется, в одни ворота. Ты стараешься, из себя выпрыгиваешь - а в ответ, сутками гуляет, послушание 0, уважения 0, оскорблений на 5+ и т.д. Не видят люди стараний, чувства, не видят ничерта - одна черная неблагодарность.

dreamir добавил 04.06.2010 в 16:28

Фагот:
Или привести домой другую барышню и сказать: привет, это Марфа, я теперь буду жить с ней, она меня любит и уважает, освободи, пожалуйста, жилплощадь😂

Скотом быть не хочется - а наверное нужно.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
dreamir:
Все это дается - даже, мне кажется больше чем необходимо, но только игра - кажется, в одни ворота. Ты стараешься, из себя выпрыгиваешь - а в ответ, сутками гуляет, послушание 0, уважения 0, оскорблений на 5+ и т.д. Не видят люди стараний, чувства, не видят ничерта - одна черная неблагодарность.

Вы просто путаете нормальные взаимоотношения и когда один из партнеров об другого ноги вытирает.
Причем послушание в мой перечень не входило, и никогда не войдет. Женщина не собака, чтобы слушаться и ноги лизать.
Но женщину всегда можно заинтересовать для выполнения той или иной просьбы. Нужно только знать как!!!
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юля Серафимова:
Женщина не собака, чтобы слушаться и ноги лизать.
Но женщину всегда можно заинтересовать для выполнения той или иной просьбы. Нужно только знать как!!!

Давайте подождем Дервиша. Он, я думаю, сможет подсказать пару-тройку трюков.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
dreamir:
Мы не замужем, она замужем за первым супругом и за все это время - развестись времени не нашла. А зачем: можно поиграться и вернуться :) А то, послушание - вот блин выдумал :) А я как был любовником - так скорее всего и остался - для развлечения и игрищ 😡

Ну тем более, если живете у тебя, то собери её шмотки и выстави за дверь. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
dreamir:
Скотом быть не хочется - а наверное нужно.

Это не скотство - это жизнь. Кто не ценит того, что имеет - ничего не будет иметь. Или жить и морочить мозг, улыбаясь при этом наглыми глазами.

Хотя лично мне кажется, что вы чего-то не договариваете.

Ну не может нормальный мужик так долго терпеть. Уже бы давно или прибил, или ушел☝

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
dreamir:

Вам Lupus сразу же сказал и об уважении, и о послушании. Это единственный способ получить то, что вы хотите. Но, конечно, уже с другой девушкой, ибо этой вы нужны таким, как есть сейчас.

Ида, быть скотом совсем необязательно, причиной ваших проблем по определению можете являться только вы, а она - скорее результат их.......

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
Причем послушание в мой перечень не входило, и никогда не войдет. Женщина не собака, чтобы слушаться и ноги лизать.

Да ведь не просят ноги то лизать :( Просят прислушиваться к точке зрения и хоть иногда её разделять, просят - выполни, ведь не просят что-то фантастическое (типа ноги лизать) - просят беспокоиться о своем же здоровье, о своей же безопасности, просят относиться с пониманием к моей точке зрения. Но когда идут на День Рождения и не берут, мотивируя, ты там никого не знаешь - сиди дома, когда знают, что прилечу 1 сентября (примерно), а 31 августа уезжают на море с родстенниками (и это дважды такой цирк был), когда просишь - сделай то и то, а вместо этого - гуляния суточные - совсем другой контекст.

dreamir добавил 04.06.2010 в 16:42

Юля Серафимова:
Хотя лично мне кажется, что вы чего-то не договариваете.
Ну не может нормальный мужик так долго терпеть. Уже бы давно или прибил, или ушел☝

А чего скрывать - более менее типа анонимной консультации :) Был момент - когда чуть не прибил, еле-еле сдержался. А уйти - пробывал раз n-дцать - все время возвращался :( Слаб 🙅

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

dreamir, и еще вопрос... А Вам кого больше жалко, ее или себя? Только честно. Можно даже в топике не отписываться, сами себе скажите честно. И все встанет на свои места.

[Удален]
sakateka:
Вам Lupus сразу же сказал и об уважении, и о послушании. Это единственный способ получить то, что вы хотите. Но, конечно, уже с другой девушкой, ибо этой вы нужны таким, как есть сейчас.
Ида, быть скотом совсем необязательно, причиной ваших проблем по определению можете являться только вы, а она - скорее результат их.......

Если не считает меня мужчиной - то конечно, уважения и послушания не будет. А как писалось выше - если считают вещью, так и относятся, вытирая ноги. Так что, Lupus парочкой предложений дал пищу для размышления на весь вечер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий