Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
dreamir:
с непослушанием со стороны супруги

ББПЕ:)

........

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Омайгатт. Ну зачем "переламывать"-то? (а слово-то какое!)

не знаю. а зачем рвать все отношения со всеми? разве это не называется "переломить"?

имхо. так и это называется.

talia:
Никогда. Поэтому, видать, и существует иллюзия, что "люди не меняются".

это не иллюзия. это факты. приведи свои - интересно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
copyman1989:
да как это так чтобы жена мной командовала ?? как бы я ее сильно не любил.. я мужик - я глава семьи..

а если глава семьи - женщина. как часто бывает? и что такое, по вашему,"глава семьи"?

во вторых, вы же не знаете, о чем речь шла - может, он кредит взял и квартиру заложил?))

и -да

copyman1989:
никто не говорит что жену надо посылать.. к ней просто надо прислушиватся.. но когда она начинает указывать.. это уже не в какие рамки не лезет.

чем ваша фраза справедливей, н-р, этой:"никто не говорит. что мужа нужно посылать.. к нему нужно прислушиваться...но, когда он начинает указывать,это ни в какие рамки не лезет"?))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
приведи свои - интересно.

Ну и каких "фактов" ты от меня ждешь? Истории из жизни? Так это мои истории, из моей жизни. Я видела и то и это. И неизменных до глубокого маразма, и гибких и развивающихся со временем и опытом.

Человек может изменить себя, если захочет. Это не надо принимать на веру. Это надо проверять. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
это не иллюзия. это факты. приведи свои - интересно.

Бесполезно. Это другая особенность психики: человек замечает в основном только факты-подтверждения его видения и практически игнорирует факты-опровержения. Причём игнорирует даже 100%-ные опровержения. На форуме это видно кругом и рядом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Marta Max, с покон веков - муж - глава семьи.. больше зарабатывает и все остальное... просто вот интересно слушать девченок которым по 18-20 лет.. мол вот.. равноправие и все остальное... но равноправие женщин обычно заканчивается кога наступает какая то гм.. жопа.. и они бегут к мужикам за помощью...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Это другая особенность психики: человек замечает в основном только факты-подтверждения его видения и практически игнорирует факты-опровержения. Причём игнорирует даже 100%-ные опровержения. На форуме это видно кругом и рядом.

ага. вот ты сейчас подтверждаешь свое видение :) я свое :) Талия свое :)

talia:
Человек может изменить себя, если захочет.

с этим я не спорю. просто таких людей единицы. особенно если рядом с ними нет тех, кто может им в этом помочь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
а зачем рвать все отношения со всеми? разве это не называется "переломить"?

Да не рвать. Прекратить на некоторое время, побыть наедине с собой, пообщаться с незнакомыми людьми, которые ничего о тебе не знают. С полгодика, всего-то.

Не знаю, как кого, а меня мама с папой не узнали, после такого отдаления. И это ни грамма не разрушило мои отношения с ними - я бы сказала, наоборот, укрепило.

R
На сайте с 17.10.2008
74
copyman1989:
просто вот интересно слушать девченок которым по 18-20 лет.

21-летних мальчишек слушать не менее интересно. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

raminas, бывает, что и 30-летних мальчишек слушать очень интересно.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий