- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ведь не просят ноги то лизать :( Просят прислушиваться к точке зрения и хоть иногда её разделять, просят - выполни, ведь не просят что-то фантастическое (типа ноги лизать) - просят беспокоиться о своем же здоровье, о своей же безопасности, просят относиться с пониманием к моей точке зрения. Но когда идут на День Рождения и не берут, мотивируя, ты там никого не знаешь - сиди дома, когда знают, что прилечу 1 сентября (примерно), а 31 августа уезжают на море с родстенниками (и это дважды такой цирк был), когда просишь - сделай то и то, а вместо этого - гуляния суточные - совсем другой контекст.
А вам не кажется, что в вашей "семье" не хватает элементарного уважения? Что значит выполни? А как на счет любимая сделай пожалуйста?
мне бы муж хоть раз сказал выполни или я ему, сразу кто-нибудь кому-нибудь в лоб зарядил, при условии, что мы никогда не деремся.
Разберитесь в себе, в своем отношении к женщинам - это будет гораздо правильнее, чем хаить свою подругу.
Кстати, как говорится на чужом несчастье своего счастья не построишь. вот и не нужно было спать с чужой женой, чтобы потом вас ценили и уважали в отношениях.
Короче я уже в самые дебри полезла....
dreamir, и еще вопрос... А Вам кого больше жалко, ее или себя? Только честно. Можно даже в топике не отписываться, сами себе скажите честно. И все встанет на свои места.
Себя - когда надеешься, ждешь результата, мечтаешь о чем то постоянном, семье, смысле - а получаешь в ответ "не устраивает, вали" - жалко только себя, за глупость, за близорукость, за пустые надежды, за годы которые впустую прожил и ждал у моря погоды. А ведь, все было как на ладони: если год упрашиваю - развестись с мужем - о чем ещё говорить? Проблема и решение всегда была под носом - только жалея себя - этого не видишь, типа "розовых" очков.
dreamir добавил 04.06.2010 в 16:49
Это я так написал, а когда просилось - а просилось сотни раз, было и пожалуйста, и любимая, и доводы и все что только можно придумать. Такое впечатление, тебя может и слышат, но все что ты говоришь - вообще за точку зрения не воспринимают - пропускают мимо, а считаются только со своим мнением и мнением окружающих. Но только не с моим. Хотя, никогда дураком я себя и окружающие не считали (не считая этой драмы).
dreamir добавил 04.06.2010 в 16:50
Большое количесто пар, разводятся и заново создают семьи... но, в корне, да - согрешил :)
Себя - когда надеешься, ждешь результата, мечтаешь о чем то постоянном, семье, смысле - а получаешь в ответ "не устраивает, вали" - жалко только себя, за глупость, за близорукость, за пустые надежды, за годы которые впустую прожил и ждал у моря погоды. А ведь, все было как на ладони: если год упрашиваю - развестись с мужем - о чем ещё говорить? Проблема и решение всегда была под носом - только жалея себя - этого не видишь, типа "розовых" очков.
М-да. Если Вы ничего не скрываете и говорите честно, то это не та женщина, ради которой можно себя не жалеть - хоть под пули, хоть в огонь... Без размышлений и инстинктивно. Пусть так поступают британские джентльмены, а мы мужчины, все-таки.
dreamir, а вы не думали, что пока вы тратите время на ругню и споры, где-то рядом ходит молодая симпатичная девушка с кротким характером и таким же желанием, как у вас, создать крепкую и любящую семью. И чем дольше вы притираетесь со своей судьбой, тем дальше она от вас уходит.....
dreamir, а вы не думали, что пока вы тратите время на ругню и споры, где-то рядом ходит молодая симпатичная девушка с кротким характером и таким же желанием, как у вас, создать крепкую и любящую семью. И чем дольше вы притираетесь со своей судьбой, тем дальше она от вас уходит.....
Да их миллионы вокруг ходят. :) И есть очень даже ничего.
Тут вывод один, ТС боится что никого себе не найдет. Если бы не боялся, то было бы пофиг, сегодня разбежались, завтра новый вариант подвернется.
Да нет, ему по кайфу гоняться за старым испорченным трамваем.
не хочется, чтобы меня - не развели как первого супруга, и не показался на горизонте - третий
Вот он ключик. ТС, украл жену и боится, что украдут у него. 😂
Вот он ключик. ТС, украл жену и боится, что украдут у него. 😂
Конечно боюсь, но почему украл? Насильно не вывозили.
Да их миллионы вокруг ходят. :) И есть очень даже ничего.
Вот и я о том же, так зачем портить себе жизнь?
почему украл? Насильно не вывозили.
потому что пока она Вашей любовницей была, наверное своему мужу врала? смски прятала, куки чистила и все такое? так почему теперь должно быть по-другому? только потому что Вы такой единственный и неповторимый? Вы и сами, мне кажется, в это не верите.
Конечно боюсь, но почему украл? Насильно не вывозили.
Вот и проблема, вы боитесь, а должно быть пофиг. Работайте над собой.
Если у Вас украли невесту, то это шанс найти более лучший вариант.