- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Своим", в смысле "своим буржуям"?
ну да
Так среди грузинов олигархов не один и не два.
и с этим согласен
правда они что-то не очень с Сааком уживаются ..все по заграницам
а уж в России их с откровенным криминалитетом пруд-пруди (это отдельная история про то как их можно всех быстро вернуть при необходимости в свое родное сельское хозяйство)
Вполне могут позволить себе построить гостиницы и привести в порядок курорты.
могут да не могут - станок печатный зелени не у них
так что возможности ограничны
Даже без привлечения инвестиций, лишь бы убедиться, что бизнес будет прибыльным
знал бы прикуп - жил бы в Сочи
а вот западенцы точно знают как его сделать прибыльным - это купить задаром, что и делается
покупай место задаром и строй очень дорогое настолько дорогое что местным с их ларьками и не снилось - вот и весь секрет
А если речь об обслуживающем персонале, то думаю людям, которые там будут работать, все равно, кому принадлежит эта гостиница (завод, пароход, нужное подчеркнуть).
так может рассуждать только приезжая раб-сила
Про грузинские с/х продукты и вино я два раза написал, что Грузия ими живет. Правда, уточнил, что грузинское вино кроме бывшего СССР никому не нужно. А в цитируемом вами посте даже выразил свою веру в грузинский туризм.:)
Боюсь тебя огорчить, но грузинские вина все веселее появляются на скажем американских прилавках. Там предприятие крупное есть, Долина Телиани, и они весьма удачно растут тут.
Я не случайно все время привожу в пример Грецию и Испанию (тем более, что на грузин они очень похожи): сколько не объясняли грекам и испанцам "продвинутые" соседи, что нужно много и интенсивно работать, в своей жизни те ничего не поменяли (та же сиеста вроде как никем не отменялась). Экономический подъем там не виден даже на горизонте.
Вы вообще осознаете пропасть между теми странами, которые вы "приводите в пример" и Россией?
Если в Грузии будет так же "плохо", как в Греции и Испании, то грузинам безумно повезло.
dlyanachalas добавил 31.05.2010 в 01:34
Globusnik, неуже ли непонятно что речь идет о распродаже иностранцам. Вот своим то что останется ?
Главный Аэропорт Греции - Элефтерос Венизелос, принадлежит немцам и построен на их деньги. Но ! Через 25 лет после постройки он должен перейти в собственность Греции. 10 лет уже прошло. Вот вам и "буржуи" ;)
Хотя да, с точки зрения марксизма, это всё неправильно, конечно.
Только для работы на этих заводах в Грузию надо завозить немцев - и менеджеров, и рабочих. (Или эстонцев:)).
Сами грузины, при всем к ним уважении, никогда не смогут создать тяжелую промышленность и ее нормально эксплуатировать - тупо, но такой менталитет. Немцы смогут, эстонцы или японцы - смогут, грузины - нет.
Гм, откуда такая уверенность?
За последние годы из той же Европы было перенесено куча производств в не менее экзотические страны (тот же Китай, Малайзия, Индонезия и т.д. и т.п.). Где-то есть ссылка на информацию о наплыве туда рабочих немцев, эстонцев и прочих японцев? 🚬
Или вот Мальдивы в пример приводились - а уровень жизни самих мальдивцев кому-то известен? В списках "Форбс" ни один мальдивец замечен не был...:(
Я не думаю, сами мальдивцы от этого факта ужас как страдают... 🚬
И мне глубоко пополам, сколько моих соотечественников в этом списке. Особенно, если разобраться, где находятся и на чью экономику работают эти самые богатства (тот же Абрамович, к примеру, почему-то не купил "Спартак" или "Зенит", чем-то ему глянулось "Челси"). 🚬
Гм, откуда такая уверенность?
За последние годы из той же Европы было перенесено куча производств в не менее экзотические страны (тот же Китай, Малайзия, Индонезия и т.д. и т.п.). Где-то есть ссылка на информацию о наплыве туда рабочих немцев, эстонцев и прочих японцев?
Там совсем другое население. Монголоидные азиаты хорошо работают на таких производствах. Заметьте, их перенесли не в Египет или Пакистан.
Там совсем другое население. Монголоидные азиаты хорошо работают на таких производствах.
Ого! ) Уже евгеника пошла ;)
dlyanachalas, не столько евгеника, сколько менталитет. Многослойный, наложенный на религию, историю и т.д.
Это на БиБиСи может политкорректность соблюдают. А владельцы компаний не дураки, у них резон это прибыль :) в Нигерии поди еще дешевле рабочая сила...
Боюсь тебя огорчить, но грузинские вина все веселее появляются на скажем американских прилавках. Там предприятие крупное есть, Долина Телиани, и они весьма удачно растут тут.
Почему огорчить-то?😕 Появляются - и хорошо. Спасибо. что поправили.
(Если скажу, что с французскими и итальянскими на европейском рынке конкурировать не смогут - это тоже будет расцениваться, как попытку обидеть Грузию или грузин?)
Если в Грузии будет так же "плохо", как в Греции и Испании, то грузинам безумно повезло.
Я не про уровень экономик (разумеется, он разный), а про традиции и отношение к экономическому развитию: если не хотят развиваться - никакие доводы не заставят.
Про "Форбс" - это так, к слову, ибо уровня жизни мальдивцев я не представляю. Потому вопрос и задал.
За последние годы из той же Европы было перенесено куча производств в не менее экзотические страны (тот же Китай, Малайзия, Индонезия и т.д. и т.п.). Где-то есть ссылка на информацию о наплыве туда рабочих немцев, эстонцев и прочих японцев?
А почему производства перенесли туда, а не в Африку, например? Она явно поближе - и проще, и дешевле вроде бы. А просто почему-то посчитали, что не смогут арабы или... афроафриканцы на этих производствах работать.
А уверенность у меня от того, что народонаселение Кавказа знаю не понаслышке - родился там. Объяснять подробно долго, да и в любви к евгенике обвинят.:) Возьмем один только параметр: дисциплина на большом производстве. Китайцы и джигиты, как мне кажется, очень по-разному к ней относятся.:)
Уже евгеника пошла
Евгеника или нет, но в Китае, где 10-15 лет назад была рисоводческая и рыбацкая деревня сейчас расположен город-миллионник, и работа кипит.
А в России разруха продолжается, если кто работает, так на старом оборудовании. За редким исключением. Основное занятие - купить и перепродать. А кто производит хоть что-то, сразу: пожарники, санстанция, милиция, "охрана" (в большинстве случаев от самих себя)... Ну и лицензии...
Если скажу, что с французскими и итальянскими на европейском рынке конкурировать не смогут - это тоже будет расцениваться, как попытку обидеть Грузию или грузин?
Конечно, в СССР все знали, что грузинский чай - опилки. Ибо иногда попадался чай из дружественной (в основном) Индии.
А вот вино... Молдавский и грузинский отстой пили, ибо из буржуйских Франции и Италии вин не было (крайне единичные случаи и не для всех). И не представляли, что такое настоящее вино.
ЗЫ. Я не говорю о домашнем грузинском вине, которое для себя делали, изредка угощая гостей...
А уверенность у меня от того, что народонаселение Кавказа знаю не понаслышке - родился там. Объяснять подробно долго, да и в любви к евгенике обвинят.:) Возьмем один только параметр: дисциплина на большом производстве. Китайцы и джигиты, как мне кажется, очень по-разному к ней относятся.:)
Опять мне тебя огорчить придется :) Китайцы такие же раздолбаи как кто угодно другой. И не надо мне только про Кавказ рассказывать. И про китайские производства :)
А вот законы в Китае намного лучше. Что и тянет туда производство. И еще миллард вообще нищих вдребезги - это очень дисциплинирует работающих 200 миллионов.