Грузия - неужели это правда?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:

Я не случайно все время привожу в пример Грецию и Испанию (тем более, что на грузин они очень похожи): сколько не объясняли грекам и испанцам "продвинутые" соседи, что нужно много и интенсивно работать, в своей жизни те ничего не поменяли (та же сиеста вроде как никем не отменялась). Экономический подъем там не виден даже на горизонте.
Но все равно люди не хотят жить по-другому. (Это, кстати, не высшая ли степень свободы выбора?).

Промпродукция 2009:

Испания - 9065 USD на человека

Россия - 5587 USD на человека

В одной из этих стран экономический подъем не виден даже на горизонте. И не важно, сколько объясняли ее жителям, что нужно много и интенсивно работать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Peeter:

В одной из этих стран экономический подъем не виден даже на горизонте.

Почему вы так не верите в Испанию? Что они вам сделали?

Лунный Кот добавил 31.05.2010 в 14:39

Mauser:
Ты что, думаешь тот кто здание строит - он не в курсе о местных условиях и хочет что бы его домик распался на запчасти и не дай бог лишнего дня не простоял?

В Степанакерте тоже, теоретически, знали о местных условиях. Не Грузия конечно, но близко.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Однако по уму стало ясно - пусть лучше они по полной отвечают безо всяких лицензий.

это по твоему скудному уму коммерсанта

И чего с тебя взять если ты уже такого натворил, что потом вся страна расхлебывается и люди погибли ? И с кого народ будет спрашивать ? Сообразил ? Правильно - с государства за ротозейство, что допустила к работам хапальщиков дилетантов пусть и богатых.

Вот сейчас и получите свои 72 миллиона от бипи а остальные миллиарды сами компенсируете из своих кошельков

Mauser:
ты б поинтересовался на чем я первые денежки делал

купил, наценил и продал - можно подумать что-то новое придумал 😆

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
это по твоему скудному уму коммерсанта

А с широкой души торговца спамилками и фентермином оно по-другому выглядит?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сиськи! Сиськи!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mumur, не можешь забыть историческое фото, за которое дедушка обещал подать в суд? ))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, просто подвожу итог дискуссии. Та фота мне самому не понравилась

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Та фота мне самому не понравилась

Сделай лучше и да попячется пред могуществом Онотолеэ.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
Сделай лучше и да попячется пред могуществом Онотолеэ.

Боюсь, что фигуру масштаба Гринднвуда во всей красе мог бы запечатлеть только фотограф масштаба Прокудина-Горского. На фоне ковра, само собой. В общем, сольюсь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
фотограф масштаба Прокудина-Горского

Спасибо, что не Роберт Мэпплторп..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий