Грузия - неужели это правда?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

... а значит, топик пора закрывать. Ибо дальнейшее развитие будет в традиционном обсуждении совковости Гринвуда, проамерстве Люпуса и двуединстве Онотолея с пустынной говнобелкой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Karabasovsky:
Вот так плавно и незаметно топик перешел в "говно-междусобойчик" старых форумчан.

так Лупус опять забыл привязать двух своих собачек - вот и бегают тут лают :)

Сам то он культурный - ему лаять никак нельзя :)

не обращайте внимания - пусть лают

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сиськи! Сиськи!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Игорь ( Родной Портал):
Я полюбэ за Гринвуда, он Родину любит!

Я тоже за дедушку. Он меняет крестьянам соль на фентермин, чем обеспечивает могущество Родины и произрастание березок!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
mumur:
Сиськи! Сиськи!

mumur, вы не в тот топик написали, на сиськи в данный момент Yuni разводят, а это здесь.

G
На сайте с 01.04.2008
109
Лунный Кот:
... а значит, топик пора закрывать

Тема повернулась, конечно, не туда. Хотя рациональное зерно среди почти трех сотен домыслов, пророчеств и откровенного флуда есть. И это зерно меня, как жителя Украины, голосовавшего в 2004 году трижды за одного и того же кандидата, повергает в жуткую тоску.

Надеюсь тему не прихлопнут, может все-таки отпишутся люди, которые ситуацию в Грузии знают лично, а не рассматривают ее сквозь призму понятий "проамеро", "подреод" и различных медицинских терминов.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Globusnik, оба-на! Никак ТС объявился 😂 Забудьте, топик умер.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
традиционном обсуждении совковости Гринвуда

Не Гринвуда, а образа, в который его вселили, а он -вжился. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Globusnik:
может все-таки отпишутся люди, которые ситуацию в Грузии знают лично

вряд-ли тут такие есть

да и если бы и был бы то все равно обьективности не будет полной

эту самую обьективность и в своих то странах все тут присутствующие толком не знают

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так что с дефолтом? Откуда он возьмется?

На данный момент выглядит это всё так: набрали кредитов, понастроили, наладили, теперь будут жить, и потихоньку кредиты погашать.

Т.к. делать они это будут без говнопиара и попыток захватить мир, никто их дергать не будет. Мирно разовьются и достойно заживут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий