Грузия - неужели это правда?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Насчет малоподъемного внешнего долга - главную задачу этим решили. Теперь, какая бы власть не пришла в Грузии, хоть Мишико останется, хоть коммунисты прийдут, но зависимость от забугорских кредиторов будет.

Некоторые рукой махают (не мы брали, с них и спрашивайте), другие соглашаются, но не платят, третьи реструктуризируеют.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
А нафига это вам?

а шоб Вам не досталось 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Теперь, какая бы власть не пришла в Грузии, хоть Мишико останется, хоть коммунисты прийдут, но зависимость от забугорских кредиторов будет.

Что значит "зависимость"? У нас тоже дефицит бюджета за счет займов погашается. :)

Саакашвили точно не останется, Конституция не позволяет. Если придет оппозиция, то курс может и смениться. Некоторые ребята там очень завидуют нашим суверенным демократам.

boga@voxnet.ru добавил 30.05.2010 в 13:41

greenwood:
а шоб Вам не досталось

Да я удивляюсь кому вообще такое г на палочке нужно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Да я удивляюсь кому вообще такое г на палочке нужно.

а что-б воняло в сторону врага :)

[Удален]

greenwood, мне кажется, хотя я и недавно Вас читаю, что то, что Вы говорите, нужно воспринимать с азимутом на 180 градусов :) Вы верите в то, что пишете, но пишете Вы обратное от того, что думаете ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moi-Sha:
Вы верите в то, что пишете, но пишете Вы обратное от того, что думаете ))

я интервью не даю

[Удален]
greenwood:
я интервью не даю

http://bufo.in/greenwood.html

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:
О поцреотах я уже высказался

А вы, юное дарование, не поцреот? Вижу что нет, по адресу вижу. Что, Київ на родном языке дядя Сэм не позволяет написать? Понятно что Kyiv круче 😂

А насчет поцреотизма, так мы здесь кидаем камни и в свои огороды, и в соседские, а уж по соседней улице вообще тяжелой артиллерией бьем. Вот так то, Kyivлянин вы наш.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Karabasovsky:
alexseo, не доверяете источникам которые я привел? Georgia Times и Business Грузия вас не устраивают? Пожалуйста - газета "Вечерний Тбилисси". Куда еще достовернее? Хотя это не идет ни в какое сравнение с блогами ЖЖ и сайтом ЦРУ 😂

ХЗ, возможно разные показатели имеются ввиду: государственный внешний долг и общий внешний долг. Но сколько и кому должны частные компании, это отдельный разговор.

alexseo добавил 30.05.2010 в 15:20

pauk:

Неужели и от Кабула отстали?

Хотя... Центр Тбилиси

Там активно идет строительство и реконструкция

Это японцы строят:

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
Там активно идет строительство и реконструкция
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7703255