- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Встречал я в этой теме мнение, что в России в принципе невозможно построить демократическое общество по образу и подобию Европы. Дескать чересчур широка страна моя родная и из-за этих широт толку никогда не будет, потому как аршином не измеришь и умом не поймешь.
Так ли это на самом деле и можно ли приучить к порядку столько разные народы (их вроде как более полутора сотен и понятие о культуре и порядке у них могут существенно отличаться) я рассуждать не берусь.
Но применительно к Украине - страна довольно компактная, примерно как Франция по территории, народ в большинстве своем однородный (украинцы, русские составляют подавляющее большинство), промышленность пока еще есть, чернозем не весь загадили, реки, выход к морю имеется. Да и народ "вроде не бездельники..." Можно ведь сделать то, что сделано в Грузии в плане борьбы с коррупцией, упрощения налогообложения и т.п?
Нет, не при этой власти, конечно, но в принципе, думаю, можно. Есть мысли по этому поводу? А то завидую, блин, грузинам. Они смогли, а наши управители...
Спасибо, что не Роберт Мэпплторп..
Буржуазный псевдохудожник, торгующий задочками, не способен запечатлеть настоящего русского патриота и показать его былинную мудрость, величавое спокойствие и благородную фактуру темного войлока.
mumur, тут нечего возразить. (( А Иван Ушаков? Тоже неосилит дедушку?
(если честно, то на этом мои познания в фотографах заканчиваются)
Почему вы так не верите в Испанию? Что они вам сделали?
Вот сейчас Пеетер сглазит Испанию, и тогда точно трындец евросоюзу.
Аккуратнее как-то надо...
mumur, тут нечего возразить. (( А Иван Ушаков? Тоже неосилит дедушку?
Продажный слуга империализма, очерняющий светлый образ прекрасной страны.
(если честно, то на этом мои познания в фотографах заканчиваются)
Как вариант - Ксенния1
Встречал я в этой теме мнение, что в России в принципе невозможно построить демократическое общество по образу и подобию Европы. Дескать чересчур широка страна моя родная и из-за этих широт толку никогда не будет, потому как аршином не измеришь и умом не поймешь.
Так ли это на самом деле и можно ли приучить к порядку столько разные народы (их вроде как более полутора сотен и понятие о культуре и порядке у них могут существенно отличаться) я рассуждать не берусь.
Но применительно к Украине - страна довольно компактная, примерно как Франция по территории, народ в большинстве своем однородный (украинцы, русские составляют подавляющее большинство), промышленность пока еще есть, чернозем не весь загадили, реки, выход к морю имеется. Да и народ "вроде не бездельники..." Можно ведь сделать то, что сделано в Грузии в плане борьбы с коррупцией, упрощения налогообложения и т.п?
Нет, не при этой власти, конечно, но в принципе, думаю, можно. Есть мысли по этому поводу? А то завидую, блин, грузинам. Они смогли, а наши управители...
Украина слишком большая - у Эстонии для вас не хватает советников.
между прочим мои знакомые Грузины начали потихоньку возвращаться из Украины на родину ...
Продажный слуга империализма
Ага. Ему проамеры платят что бы он фотал россиян в неприглядном виде. Продажная сволочь.
Как вариант - Ксенния1
Не. Я знаю, кто сможет. Правда в музыке.
Это Юрий Антонов. Тихо перебирая пальцами по русской семиструнке, он своим шершавым голосом сможет передать всю нежную терпкость березовых брунек.
Нечего возразить?)
Сей топiк проклятъ!
Цей топік проклятий!
See teema Neetud!
ამ თემას დაწყევლილები!
(Vanaisa, müüa fentermiin grusiinid, nad on ilma temata ehitada demokraatiat!)
Если и можно, то только при очень широкой автономии. А как сверх централизованное государство она долго не протянет.