- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Вам не кажется что причины отсутствие процветание в Украине такие же как в России?
Нет не кажется... В менталитет народов не верю.
У Украины и России разные возможности. Россия, с горем пополам, ещё прокормится на нефти-газе (хотя кризис показал, что и это ненадёжно), а украинцам надо работать, на транзитной трубе не проживёшь. И разговорами о "протоукрах" не будешь сыт (за исключением десятка "этнографов"-теоретегов).
А может про дырку в земле, в которую поколения благородных предков заботливо натаскали нефти, потомкам про запас?
И про неё в том числе. Но речь не о причине.
"ситуация лучше" это не процветание
Само-собой.
Или ты про среднюю температуру по больнице?
Да, пожалуй. А ещё про перспективу, и про справедливость замечания "выжили и без них".
А ещё про перспективу, и про справедливость замечания "выжили и без них".
В тумане все это. И траектория неприятная.
когда предприниматели вынуждены закрываться по причине того, что с них в налоговой требуют, чтобы они указывали себе определённую зарплату, чтобы платить больший налог?
Я ЧП. С меня ничего не требуют, кроме того, чтоб я отчет лично приносил. Ну или там как то надо подтвердить личность человека, который сдает за меня.
То есть в России было все производство и сельское хозяйство, но все заработанные деньги шли на окраины? А где такое рассказывали. Что бы удержать окраины у того режима были совсем другие методы но не как не экономические.
Дык, всю промышленность и с/х окраин кто в основном создавал?
Всё ещё впереди, это про временное превосходство РФ. Если взять за эталон РАО ЕЭС, то:
Пруф любителям деталей.
Хочу выжать всю воду, но не получается. Подобная полная Ж во всех производственных отраслях, за редким исключением, которое лишь подтверждает правило. И всё бы ничего, если бы наши мудрые правители были вменяемы, ну шли бы по пути логики и здравого смысла. Нельзя из 19-го века прыгать в 22-ой. Сначала надо наладить производство конкурентоспособного ширпотреба, так сказать - потестить возможности, набраться опыта, его-то совсем нет. Как вы догадались, это я уже о нано и прочем бреде.
Так что схлопывание, если не дадут хотя бы немного частному бизнесу(производственному) вздохнуть, обеспечено, и уже не "скоро", а реально скоро, пару-тройку лет и СШГ будет в каждом доме. (с)
Dervish, посмотрим, что будет в течении нескольких месяцев (плата в пенсионный имеется в виду).
Кто? И что они ели до "создания"?
Только подробно, пожалуйста, с цифрами и указаниями на источники.
Кто? И что они ели до "создания"?
Только подробно, пожалуйста, с цифрами и указаниями на источники.
Ты бы хоть, для интереса, своё видение чётко обозначил что-ли.
Нет не кажется... В менталитет народов не верю.
У Украины и России разные возможности. Россия, с горем пополам, ещё прокормится на нефти-газе (хотя кризис показал, что и это ненадёжно), а украинцам надо работать, на транзитной трубе не проживёшь. И разговорами о "протоукрах" не будешь сыт (за исключением десятка "этнографов"-теоретегов).
Вы написали
Причем здесь менталитет, в Украине точно такие же проблемы. А работать надо всегда, и украинцам и россиянам, кстати после развала СССР у Украины были самые лучшие экономические возможности, это факт и дело тут далеко не в трубе, нельзя же так узко мыслить, или Вы не знаете о Украине ничего кроме того что по ее территории транзитная труба проходит.
Privod добавил 15.06.2010 в 08:13
Действительно кто?