- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
на каком авантюристе знают Майорова воочию? Мсье предпочитает авантюристов?
:)
вот все тебя хочу спросить, Калинин
Почему в общении со мной ты всегда выглядишь глупо ?
я понимаю, что ты сейчас скажешь ..что-то типа того что мол какой вопрос такой ответ или ты опустился до вашего уровня общения ..ну и так далее ....
Но вопрос то не в этом ..вопрос в том, что ты очень становишь глупым, когда тебе задают простые вопросы и очень умным, когда у вопроса по определению нет ответа :)
Вобщем давай подтягивайся..чай уже не мальчишка - потенциал то есть
Почему в общении со мной ты всегда выглядишь глупо ?
В общении с тобой? С тобой - в общении?!
Это ты пытаешься находиться в общении со мной, я же эти твои попытки игнорирую, и над тобою прикалываюсь или высказываю своё тобою недовольство.
Общения у нас, Николай, быть не может по причине разности интеллектуальных потенциалов, образования, эрудиции, мировоззрения и прочих подобных вещей.
Приготовил лапшички с соусом, налил водички, приготовился к зрелищу )
Давайте жить дружно *Peace*
Общения у нас, Николай, быть не может по причине разности интеллектуальных потенциалов, образования, эрудиции, мировоззрения и прочих подобных вещей.
а ..ну да ... как же я это забыл :)
ну тогда не скучай в одиночестве
Я живу в РФ в 150 км от Грузии - так вот я завидую их возможностям по доступу в инет - и по скорости и по ценам. У нас же ЮТК.
Потому что в Грузии интернета нету... все денежки полиции ушли на прозрачные аквариумы.... на интернет не осталось.
О, мсье только что из Грузии? Поделитесь впечатлениями?
Кстати, по ящику рассказывают про то, что Янукович задумал реформировать милицию. Не для того, чтобы реализовать лозунг "бандитам - тюрьмы", а чтобы коррупцию искоренить, честь мундира восстановить и бла-бла-бла. Так вот в качестве образца в сторону грузинской полиции смотрит, вроде как туда уже каких-то экспертов направляют перенимать опыт.
В успех "реформ" по-украински, конечно, не верится, но сам факт фигурирования Грузии о многом говорит.
Янукович задумал реформировать милицию. Не для того, чтобы реализовать лозунг "бандитам - тюрьмы", а чтобы коррупцию искоренить, честь мундира восстановить и бла-бла-бла
Первый шаг уже сделан, куплен Кадиллак для министра МВД за 100 тыс. долларов
Globusnik, Янукович, реформирующий милицию - это офигенно весело.
Это как если бы Буш-мл. решил стать доктором философии, или Путин - правозащитником.
:)
О, мсье только что из Грузии? Поделитесь впечатлениями?
Кстати, по ящику рассказывают про то, что Янукович задумал реформировать милицию. Не для того, чтобы реализовать лозунг "бандитам - тюрьмы", а чтобы коррупцию искоренить, честь мундира восстановить и бла-бла-бла. Так вот в качестве образца в сторону грузинской полиции смотрит, вроде как туда уже каких-то экспертов направляют перенимать опыт.
В успех "реформ" по-украински, конечно, не верится, но сам факт фигурирования Грузии о многом говорит.
Если Янукович реформирует ГАИ по грузинскому образцу, я тогда вступлю в ряды ПР и буду за них агитировать на предстоящих местных выборах.