Грузия - неужели это правда?

G
На сайте с 01.04.2008
109

Да ТС никуда и не пропадал, я в тему заходил раз 20 на день с момента публикации. Ящика не смотрю, поэтому для меня Грузия так и осталась страной с очередями за керосином, зарплатой профессора в 6 долларов и прочими прелестями периода правления Шеварнадзе. А оно вон как оказывается. А мы свой шанс профукали :(

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
Elb, навскидку: вино и прочие вкусняшки. Ты признаешь сразу, что дебил или как? Вот мальдивы тоже ничего из тяжелой промышленности не производят.

Miha Kuzmin (KMY), при всем уважении, читайте топик, а? Лучше подряд. Это лучше, чем становиться Капитаном Очевидность и выдавать на-гора "гениальные" мысли про вино и Мальдивы, считая других дебилами.

Про грузинские с/х продукты и вино я два раза написал, что Грузия ими живет. Правда, уточнил, что грузинское вино кроме бывшего СССР никому не нужно. А в цитируемом вами посте даже выразил свою веру в грузинский туризм.:)

Или надо было уточнить специально для вас, что под производством я понимаю тяжелую промышленность? Выше процитированного вами поста речь шла про китайский и грузинский ноутбуки, БМВ и "Тойоту" - имхо, всем из контекста было понятно, про безнадежность какого грузинского производства я говорил. Всем, кроме одного человека.

Ну а с моим ником, думаю, Lupus без подсказок разберется.

Ладно, ничего нового я не увидел - пойду ДР допраздновывать. Это явно приятнее.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Огосподи, нелюблю быть правым :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Или надо было уточнить специально для вас, что под производством я понимаю тяжелую промышленность?

Металлургия и станкостроение там были и есть, но доля их мала.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Elb:
пойду ДР допраздновывать

С праздником и будь здоров, богат и счастлив! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Globusnik:
А оно вон как оказывается. А мы свой шанс профукали

Вас это так удручает? И что мы профукали в отличии от Грузии? 😂

Karabasovsky добавил 30.05.2010 в 22:32

Elb, 🍻

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
Я тоже за дедушку. Он меняет крестьянам соль на фентермин, чем обеспечивает могущество Родины и произрастание березок!

Это тру? :(

G
На сайте с 01.04.2008
109
Karabasovsky:
Вас это так удручает? И что мы профукали в отличии от Грузии? 😂

Меня удручает тот факт, что Украина профукала свой шанс за те же 6 лет стать на нормальный путь развития. Недостаточно крепок президент у нас оказался, в основном энергия на болтологию уходила. Весь пар в свисток ушел.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Игорь ( Родной Портал):
Это тру?

А ты на его подпись щелкни. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Globusnik:
Меня удручает тот факт, что Украина профукала свой шанс за те же 6 лет стать на нормальный путь развития.

ничего она не профукала и шанса у ее никакого не было

и президент был засланец для разрушения страны

радуйтесь хоть так из этого безумия выбрались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий