- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Источник тот-же
Насчет подобных "источников" я уже писал. Попробуйте сложить эти суммы и получить 8,631 млрд долларов, указанне в том же источнике ;).
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2079rank.html
Georgia $ 3,381,000,000 31 December 2009
alexseo добавил 29.05.2010 в 23:28
В совокупности это уже хуже чем у прибалтов
А давайте не будем сравнивать, относительно благополучные страны, входящие в ЕС и страну, где еще недавно была разруха и война.
p.s. А с чего они там правда живут? Ну вино знаю бывает грузинское. Ну бандиты еще международные. Этого хватает или еще что есть?:)
Ну, вино грузинское, кроме Грузии и бывшего СССР вроде бы нигде и не котируется... Как, впрочем, и все остальное. Воры как-то сами по себе - вряд ли с Мишико делятся.
Остается вспомнить классику: "Альпийское нищенство - святое дело". Но куда Бендеру до такого размаха.:(
Ну это в 2008 уже и было - почти проскочило. Теперь помягчее будут...
А вообще чего клеветать? Мишико ж - истина в последней инстанции, галстуком вот клялся (ну, извините, что грузинский сайт на русском:)) - Сочи и Крым пячутся перед могуществом Мишико:
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о готовности еще раз съесть свой галстук, в том случае, если кто-то сможет доказать, что на черноморском побережье, какой-либо из городов, развивается быстрее Батуми.
Было бы очень забавно, если бы конкурирующая сторона поклялась съесть галстук, если это окажется правдой ) Только этого не будет, у нас свой престиж стоимостью в миллиард под названием членовоз (везущий членов партии).
следующая статья будет о том как РФ напала на Грузию в 2008?
А кто-то пытается оспорить этот факт?
А кто-то пытается оспорить этот факт?
что есть, то есть. Грузия на Россию не нападала :) Так, в другом месте побомбили чуть.
Насчет подобных "источников" я уже писал.
Я больше доверяю грузинским сайтам, журналистам, экономистам, чем блогам в ЖЖ на которые ссылаетесь вы. Единственная ваша ссылка на сайт ЦРУ заслуживает какого то доверия. Хотя я думаю что это не полная цифра.
Georgia $ 3,381,000,000 31 December 2009
А 3,4 миллиарда это мало? Вы оптимист 😂
что есть, то есть. Грузия на Россию не нападала :) Так, в другом месте побомбили чуть.
причем в своем :)
alexseo, не доверяете источникам которые я привел? Georgia Times и Business Грузия вас не устраивают? Пожалуйста - газета "Вечерний Тбилисси". Куда еще достовернее? Хотя это не идет ни в какое сравнение с блогами ЖЖ и сайтом ЦРУ 😂
alexseo, не доверяете источникам которые я привел? Georgia Times и Business Грузия вас не устраивают? Пожалуйста - газета "Вечерний Тбилисси". Куда еще достовернее? Хотя это не идет ни в какое сравнение с блогами ЖЖ и сайтом ЦРУ 😂
И опять по-русски 😂
И опять по-русски
Извините, грузинский не разумею 😂 Хотя и так понятно, если по русски, то это "рука Москвы".