Грузия - неужели это правда?

A
На сайте с 12.05.2004
176

Насчет подобных "источников" я уже писал. Попробуйте сложить эти суммы и получить 8,631 млрд долларов, указанне в том же источнике ;).

В результате крупнейшими кредиторами Грузии на сегодняшний день можно назвать Всемирный банк (1,2 млрд долларов), МВФ (848 млн долларов), Азиатский банк развития (184 млн долларов) и Евросоюз (50 млн долларов). Если же говорить о странах, то больше всего Грузия, как это ни странно, должна не США, а... Германии (196 млн долларов, данные на январь 2010 года), после которой идут Россия (118 млн долларов) и Япония (55 млн долларов). Америка же только на четвертом месте среди кредиторов Грузии с 36,7 млн долларов займов.

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2079rank.html

Georgia $ 3,381,000,000 31 December 2009

alexseo добавил 29.05.2010 в 23:28

Cossack:
В совокупности это уже хуже чем у прибалтов

А давайте не будем сравнивать, относительно благополучные страны, входящие в ЕС и страну, где еще недавно была разруха и война.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Loko:
p.s. А с чего они там правда живут? Ну вино знаю бывает грузинское. Ну бандиты еще международные. Этого хватает или еще что есть?:)

Ну, вино грузинское, кроме Грузии и бывшего СССР вроде бы нигде и не котируется... Как, впрочем, и все остальное. Воры как-то сами по себе - вряд ли с Мишико делятся.

Остается вспомнить классику: "Альпийское нищенство - святое дело". Но куда Бендеру до такого размаха.:(

Интересно, зачем украинцам промывают мозги... следующая статья будет о том как РФ напала на Грузию в 2008?

Ну это в 2008 уже и было - почти проскочило. Теперь помягчее будут...

А вообще чего клеветать? Мишико ж - истина в последней инстанции, галстуком вот клялся (ну, извините, что грузинский сайт на русском:)) - Сочи и Крым пячутся перед могуществом Мишико:

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о готовности еще раз съесть свой галстук, в том случае, если кто-то сможет доказать, что на черноморском побережье, какой-либо из городов, развивается быстрее Батуми.
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о готовности еще раз съесть свой галстук, в том случае, если кто-то сможет доказать, что на черноморском побережье, какой-либо из городов, развивается быстрее Батуми.

Было бы очень забавно, если бы конкурирующая сторона поклялась съесть галстук, если это окажется правдой ) Только этого не будет, у нас свой престиж стоимостью в миллиард под названием членовоз (везущий членов партии).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cossack:
следующая статья будет о том как РФ напала на Грузию в 2008?

А кто-то пытается оспорить этот факт?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
mumur:
А кто-то пытается оспорить этот факт?

что есть, то есть. Грузия на Россию не нападала :) Так, в другом месте побомбили чуть.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
alexseo:
Насчет подобных "источников" я уже писал.

Я больше доверяю грузинским сайтам, журналистам, экономистам, чем блогам в ЖЖ на которые ссылаетесь вы. Единственная ваша ссылка на сайт ЦРУ заслуживает какого то доверия. Хотя я думаю что это не полная цифра.

alexseo:
Georgia $ 3,381,000,000 31 December 2009

А 3,4 миллиарда это мало? Вы оптимист 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Loko:
что есть, то есть. Грузия на Россию не нападала :) Так, в другом месте побомбили чуть.

причем в своем :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

alexseo, не доверяете источникам которые я привел? Georgia Times и Business Грузия вас не устраивают? Пожалуйста - газета "Вечерний Тбилисси". Куда еще достовернее? Хотя это не идет ни в какое сравнение с блогами ЖЖ и сайтом ЦРУ 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Karabasovsky:
alexseo, не доверяете источникам которые я привел? Georgia Times и Business Грузия вас не устраивают? Пожалуйста - газета "Вечерний Тбилисси". Куда еще достовернее? Хотя это не идет ни в какое сравнение с блогами ЖЖ и сайтом ЦРУ 😂

И опять по-русски 😂

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
dlyanachalas:
И опять по-русски

Извините, грузинский не разумею 😂 Хотя и так понятно, если по русски, то это "рука Москвы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий