9 мая. Мнения. Уроды...

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
greenwood:
ну да ... конечно
тогда-же и кинодокументалистика была и архивы и фото ...
еще бы для примера взяли битвы за пещеры первобытного строя

Хмм... правы ведь :) Но все равно архивы "освежают" память... не каждый что-то сможет почерпнуть из них, начали-то мы обсуждать бритоголовых, а, я так думаю, им далеко безразницы, "что и когда было, если дядя сказаль по телевизору, значит оно так и есть"...

С уважением, Егор
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
ведь у немцев есть куда больше оснований праздновать 9-ое мая.

идиотизм - других слов просто нет

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Mauser, я в курсе, что Гитлер заморочил честных немцев, а русские по жизни мрази, ничего кроме уничтожения не заслуживающие.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Mauser:
talia, вот ты пишешь: "То есть 9 мая - это некий символ победы над концлагерями, бомбежками, голодом, разрухой". Это - реклама. Потому что для многих 9-го мая оказалось началом концлагерей, голода и разрухи. Как ни смешно это звучит, но победили голод, концлагеря и разруху как раз таки те, кто войну проиграл! Война странная штука и у бога определенно есть чувство юмора: ты посмотри на реальность, ведь у немцев есть куда больше оснований праздновать 9-ое мая.

Неудачный контр пример, нужно учитывать еще много факторов, которые повлияли на развитие страны в целом: от менталитета до геополитического положения

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Егор:
не каждый что-то сможет почерпнуть из них

сможет или не сможет - это другой вопрос

это далеко не глиняные дощечки читать про мелкоусадебные войны князьков, как тут хитромудро кое-кто решил подменить

M
На сайте с 12.01.2003
130

Shunya, э-э-э... мне уже просто любопытно стало каким макаром ты из моих постов такие выводы умудрился сделать? То есть ты вообще о чем? :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
greenwood:
идиотизм - других слов просто нет

U.S.A.

Mauser:
Егор, понимаешь... не надо становиться жертвами рекламы, как это случилос со СКОРПИОН. Он помнит о победах России о которых ему рассказывают по телевизору и рвет рубаху на груди с пеной у рта защищая подвиг ветеранов той войны. А ведь, вообще-то, Россия имеет другую войну и имеет ее прямо сейчас. И тоже во многом по национальному признаку. И живых ветеранов этой войны сегодня просто больше чем ветеранов той, давно прошедшей. И в крике восторга по поводу той, давней войны, мы уже не слышим шепота жертв этой. На форумах в сети нередко ломают копья по поводу числа жертв второй мировой. Имеется некотрая ирония в том, что число жертв происходящего прямо сейчас отчего-то нтересует крикунов меньше.

Прежде всего надо оставаться человеком, по-моему мнению СКОРПИОН не "рвет рубаху на груди", Вы вот никогда не задмувались о том, что ветеранам неприятно, даже противно смотреть на такие мнения?! Нужно хоть немного уважать. И причем тут рекалама? :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Mauser:
Он помнит о победах России о которых ему рассказывают по телевизору и рвет рубаху на груди с пеной у рта защищая подвиг ветеранов той войны.

А ветераны той войны не заслуживают уважения? Никто не просит уважать победу - уважайте тех, кто ее обеспечил.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
Потому что для многих 9-го мая оказалось началом концлагерей, голода и разрухи.

Нет, начало не 9 мая. Начало было в 1917, но это совсем другая война. Кстати, о другой войне - не понаслышке, я из репрессированной семьи. Мой отец от слова "лагерь" белел как полотно до конца жизни, даже когда коммуняг уже не было у власти. Но это не мешало ему уважать ветеранов и по-своему праздновать День Победы. Для моего отца это был день, когда у него, у ребенка в ту пору, появилась надежда жить не беженцем с пепелища родного дома, а в своем каком-нибудь жилище. Ну то есть нельзя путать войну и репрессии, я это имею в виду.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
greenwood:
да какая там девулечка ?
оборотни там все и подстрекатели !!!

А я помню этот аккаунт. В прошлый раз "она" писала про то, как она выпнула из закрывающейся двери метро ребёнка 2-3 года, а его мама осталась в вагоне, потому, что этот ребёнок что то там орал громко на весь вагон и её это "достало".

Было около 1000 комментов. поэтому, я тоже думаю, что это виртуал, который, просто, виртуал и всё.

Mauser:
ведь у немцев есть куда больше оснований праздновать 9-ое мая.

Это о чём это вы?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий