Россия. Оставаться или валить?

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Тигра, ну ты понимаешь, ты уедешь, а значит пользы для родины от тебя не будет. Значит все те, кто у власти так и останутся грабить-разворовывать.

Они и при мне грабят и разворовывают, значит, ничего не изменится. Только налоги я буду платить туда, где они идут на строительство дорог и ремонт больниц, а не в карман очередному предприимчивому господину.

А вообще я вот из родного дырска в столицу уехала 6 лет назад. И что думаете - без меня там что ли город загнулся? Ничего подобного, новых домов понастроено, магазины открыты, набережную починили, памятников поставили. Красота!

ДЖАЗЗ!:
А всякие чехи-американцы будут тебе говорить "что, профигарили Рассею, свалили где потеплее и посытнее. Не смогли свою страну построить, к нам на готовенькое приехали?"

Да пусть говорят, с меня не убудет. Это не самые умные представители рода людского, так чего мне париться об их мнении?

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
Psycho:
Насколько я понимаю, речь шла о грузчиках и проч. ;)

Грузчик получает $1000-$1200 на эти деньги можно снимать квартиру в центре города, жрать, ходить в бар и еще останется на машину. А что может позволить себе грузчик в Твери?

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Тигра:
И что думаете - без меня там что ли город загнулся? Ничего подобного, новых домов понастроено, магазины открыты, набережную починили, памятников поставили. Красота!

А сейчас вы значит в Москву перебрались? Понятненько.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ДЖАЗЗ!:

А всякие чехи-американцы будут тебе говорить "что, профигарили Рассею, свалили где потеплее и посытнее. Не смогли свою страну построить, к нам на готовенькое приехали?"

Люди они вообще говорят, всякое и разное, в ассортименте и на выбор. Человек должен просто заниматься своим делом, в этом весь смысл. Сегодня говорят одно, а завтра другое, каждого слушать ухо отвалится.

-
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
ДЖАЗЗ!:
arkadiy_a, ну вы то явно местный.

Неее, меня горячее израильское солнце достаточно обогрело ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ДЖАЗЗ!:

Прочитав несколько ЖЖ/воспоминаний и прочих баек эмигрантов, я ни разу не припомню, чтобы им чтот подобное говорили.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
ДЖАЗЗ!:
Dervish, я не знаю, что с тобой, но знаю случай когда именно из-за инвалидности парня увезли жить в Германию.
Тоесть там инвалиды максимально социализированы.
В штатах так вообще, дофига народу на колясках рассекает по тротуарам.

Даже если Dervish GreenCard выйграет - ему в визе откажут на 90%, при получении визы надо проходить медкомиссию. Такая вот дискриминация однако.

Народ, кто даже хроническое что из болезней имеет, шифруется как может.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
А сейчас вы значит в Москву перебрались? Понятненько.

Не "сейчас", а 6 лет назад, написала вроде черным по серому.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

споры-споры-разговоры..(с)

1. имеешь деньги..? - везде устроишься.. помогут, подскажут, направят..

2. имеешь успешный бизнес в сети..? - так выгляни в окно.. ты сейчас в какой стране, дружище..? вот именно.. какая разница..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Dervish:
Прочитав несколько ЖЖ/воспоминаний и прочих баек эмигрантов, я ни разу не припомню, чтобы им чтот подобное говорили.

Вообще природа у европейцев такая, что они в принципе ничего подобного не говорят, даже если думают, не позитивно это, не принято. Раз в год такая ситуация возможна, от особо маргинальных персонажей.

Просто нужно понимать, что и где возможно и как к этому относиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий