Россия. Оставаться или валить?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ничего себе разрослась темка. :)

А вообще ошибка многих (и моя в том числе) в том, что не все осознают стадии.

Одно дело, если реально имеешь такую возможность, просто планировать и изучать возможные варианты.

Вторая - когда узнал кой чего и вроде бы решил, это действительно решиться на этот шаг.

И да, возраст важен, чем меньше тебе лет, тем легче решиться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:

Да, нужна справка о доходах

Мдаааааааа, немцы! Не хватает справки о состоянии здоровья, недоглядели.

webcat:

И если докажите, что не будете сидеть на шее государства и сами можете платить все медецинские и социальные страховки, а может и фирму замутите, то могут дать долгосрочную визу, а потом может и ПМЖ. Но путь не так то быстр.

И насколько я знаю каждая земля по этому поводу имеет своё мнение, практически невозможно найти информацию централизованно. Теоретически бизнес-визы существуют, кому-то они и практически достаются, не понятно кому.

Кстати, на одном форуме, пользователь предлагал смешную схему, заплатить за пару лет вперед фирме, которая тебя возьмёт на работу типа. Грубо говоря ты им платишь 30 000 евро, они тебе в месяц возвращают 1000.

-
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Короче, у кого нет возможности самому там получить ПМЖ, нужно хорошенько засандалить жене, и эдак на 8-9 месяце беременности укатить в желаемую страну на месяцок-другой. Потом там родить, и вуаля :D Ваш ребёнок - гражданин другой страны :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ancifer2002:
Короче, у кого нет возможности самому там получить ПМЖ, нужно хорошенько засандалить жене,

Можно и не жене. Может, не так эффективно, но все равно приятно.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И насколько я знаю каждая земля по этому поводу имеет своё мнение, практически невозможно найти информацию централизованно.

А её и не выкладывают земли

Надо сидеть и свод законов про иностранцев читать и находить лазейки

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Есть фирмы, русскоязычные, которве за 100,000 Евро предлагаю услугу получения ПМЖ

за эти бабосы можно спокойно лет так 10 жить.. не особо шикуя, но можно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Можно и не жене.

Кстати, да, хорошая идея о расширении ареала обитания на ПМЖ десятком стран :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ancifer2002:
Потом там родить, и вуаля :D Ваш ребёнок - гражданин другой страны :D

Ага щяз, 10 граждан, не работает это. Ребёнку скопируют статус родителей, дадут туристическую визу например.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Всех деток записать себе в паспорт, а чтоб мамаши не требовали алименты - свалить на северный полюс лет на 20 (в юрту к милой чукча-вумен), а потом, по возвращению, подать на алименты на всех детей, чтоб содержали, как нетрудособного отца :D (перед этим в любимой стране купить за палку колбасы справку какую-нить, об отсутствии головы, рук или жопы...)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а чтоб мамаши не требовали алименты - свалить на северный полюс лет на 20

Зачем на Полюс? Достаточно обзавестись яхтой и не вылазить из нейтральных вод 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий