- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще, конечно, интересно. Я не ожидал, что так много народу готовы уехать. То есть вопрос скорее стоит не "да или нет", а "как".
Фигею.
Народ, ну так че валим или остаемся? Если свалим, то придется на буржуйских форумах общаться на языке настоящих буржуа
А кто мешает общаться тут из пиндосии? :)
Вообще, конечно, интересно. Я не ожидал, что так много народу готовы уехать. То есть вопрос скорее стоит не "да или нет", а "как".
Фигею.
Просто на данном форуме очень много псевдоРусских
Я не ожидал, что так много народу готовы уехать. То есть вопрос скорее стоит не "да или нет", а "как".
Фигею.
А чего фигеть-то? При минимальной способности мыслить человек начинает задумываться о том, что и как вокруг и где было было бы комфортнее ему и его семье. Комфортнее во всех смыслах - эмоционально, физически, климатически (Слава, привет) и прочее -ски. А если появляется с чем сравнить свои условия жизни, то даже и не хочешь, а задумаешься.
А вы настоящий, бесподмесный русич? Коренной? И да, это ваша национальность требует писать "русских" с большой буквы в середине слова?
псевдоРусских
НАСТОЯЩИЙ русский - он за берёзки, да?
А я вообще, каюсь, космополитичен-с...
Psycho добавил 23.05.2010 в 20:18
А кто мешает общаться тут из пиндосии?
Что и делают как минимум двое пишущих в этом топике. :)
Да-да! Россия-русским, мы позора не допустим :D
Кстати @leXXX, что думаете про мордву, чувашей и прочих финно-угров? Любят ли они Россию так, как любите Вы?
Да-да! Россия-русским, мы позора не допустим
Ну человек с ником @leXXX как бы должен быть за Россию, это точно. Исконно русское имя, вообще-то, - @leXXX - а Вы не знали? 🚬
Тигра, да как-то столько про потцреатизм говорили с детства. И подмосковные вечера, и русь святая, и народ-богоносец. Да и тут на форуме пару лет назад холивары были антиамериканские. И вдруг раз - свалить хотят все.
Вроде как не СССР, вроде как свободная страна, а оно вон что.
А почему-то вспомнилось песня Ю. Шевчука:
"Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат -- уродина".
Проблема еще в том, что многие, кто покинул нашу Родину, не могут себе признаться, что все таки они лажанулись. Там - они чужие.
Вот, мой знакомый из Германии. Все время закидывает по аське меня ссылками на разные проблемы России. То есть, подсознательно как бы говорит: я не зря уехал, не зря, в России все плохо..
(Живет в съемной квартире, все деньги уходят на квартплату и еду... в общем тоже самое, что и здесь для большей части населения)