- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В Америке не знаю, но я по приезде сдавала на туберкулёз и спид, прежде чем страховку заключить
А вы где живете?
На визу медосмотр не проходят. Это точно :)
Валите уже быстрее давайте из России, чем больше вас свалит тем быстрее жизнь наладим!
В Париже вы можете выйти на улицу и быть относительно спокойным, что вас не собьет мудак с мигалкой, не застрелит пьяный на джипе и вы не провалитесь в канализационный люк, где прорвало трубу с горячей водой и не сваритесь заживо на глазах у шокированных друзей.
во-первых, не факт.. нарваться везде можно..
во-вторых, я лишь рассуждаю о методах и возможностях переезда.. никакой политики.. ;)
На визу медосмотр не проходят. Это точно
зависит от страны и срока визы... во многих странах при получении долгосрочной визы требуют сертификаты на отсутствие ВИЧ и некоторых других болезней
Если ты умен, то не вытянут. Логично?
Вытянут. Но не все. И какой мне смысл тратить силы на борьбу с тем, от чего я буду ограждён "там"? Это, как минимум, неумно.
Там - очень большими налогами.
Если я вижу, что налоги идут на создание комфортной окружающей обстановки, то почему мне их не платить? Если же деньги идут на дачи и яхты чиновников, то нахрена их платить?
В Париже вы можете выйти на улицу и быть относительно спокойным, что вас не собьет мудак с мигалкой, не застрелит пьяный на джипе и вы не провалитесь в канализационный люк, где прорвало трубу с горячей водой и не сваритесь заживо на глазах у шокированных друзей.
А если жить в пригороде Парижа?:)
При получении визы в США люди медкомиссию проходят? Или вы про что-то другое?
На GreenCard точно надо, на неиммиграционные вряд ли... скорее всего нет, медкомиссия требуется только для иммиграционных виз
а Вы расширьте границы, учиться платно можно не только в России, для примера в той же Германии
Поступать собираюсь исключительно на бюджетное место. Из иностранных языков только английский с горем пополам.
Кофейник - например в Германии есть список российских Вузов и специальностей, диплом которых признаётся. Но не факт, что даже с дипломом найдёте работу. Знание языка, что бы грамотно всё расписать всё терминами, все ТЗ - это очень важно.
Но например, если научная деятельность - типа химик или физик, или такие предприятия, где важны только знания - например на АЭС, или ГЭС, или топливныя промыщленность, или молекулярная биология, или генетика, или ещё что прикладное, то при вашем таланте вам открыт путь и при знании только английского.
Ага, ну то что язык многое решает я догадывался, по сути пока еще никуда ехать не планирую, учиться точно в России буду, так что на языки время есть, тем более всегда было интересно выучить язык из которого происходит английский. А откуда выводы про таланты?
MoMM, например? Вот в штаты на 2 года визу дают и что, думаете, люди проходят медобследование?
вот и получается: смотрю я в окно, а какая разница, что за страна за ним..?
По сути, без разницы. Главные вопросы:
а) от чего зависит сетевой бизнес? если это, например, заработок на РСЯ, то очевидно, что от ситуации в этой стране;
б) что происходит в стране текущего проживания? нет ли большой вероятности получить кирпичом по башке в тёмном переулке или взорванный дом с пожитками?