Россия. Оставаться или валить?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
webcat:
В Америке не знаю, но я по приезде сдавала на туберкулёз и спид, прежде чем страховку заключить

А вы где живете?

На визу медосмотр не проходят. Это точно :)

@X
На сайте с 06.09.2008
29

Валите уже быстрее давайте из России, чем больше вас свалит тем быстрее жизнь наладим!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Dervish:
В Париже вы можете выйти на улицу и быть относительно спокойным, что вас не собьет мудак с мигалкой, не застрелит пьяный на джипе и вы не провалитесь в канализационный люк, где прорвало трубу с горячей водой и не сваритесь заживо на глазах у шокированных друзей.

во-первых, не факт.. нарваться везде можно..

во-вторых, я лишь рассуждаю о методах и возможностях переезда.. никакой политики.. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДЖАЗЗ!:
На визу медосмотр не проходят. Это точно

зависит от страны и срока визы... во многих странах при получении долгосрочной визы требуют сертификаты на отсутствие ВИЧ и некоторых других болезней

[Удален]
ganz:
Если ты умен, то не вытянут. Логично?

Вытянут. Но не все. И какой мне смысл тратить силы на борьбу с тем, от чего я буду ограждён "там"? Это, как минимум, неумно.

ganz:
Там - очень большими налогами.

Если я вижу, что налоги идут на создание комфортной окружающей обстановки, то почему мне их не платить? Если же деньги идут на дачи и яхты чиновников, то нахрена их платить?

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
Dervish:
В Париже вы можете выйти на улицу и быть относительно спокойным, что вас не собьет мудак с мигалкой, не застрелит пьяный на джипе и вы не провалитесь в канализационный люк, где прорвало трубу с горячей водой и не сваритесь заживо на глазах у шокированных друзей.

А если жить в пригороде Парижа?:)

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
ДЖАЗЗ!:
При получении визы в США люди медкомиссию проходят? Или вы про что-то другое?

На GreenCard точно надо, на неиммиграционные вряд ли... скорее всего нет, медкомиссия требуется только для иммиграционных виз

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
funnybunny:
а Вы расширьте границы, учиться платно можно не только в России, для примера в той же Германии

Поступать собираюсь исключительно на бюджетное место. Из иностранных языков только английский с горем пополам.

webcat:
Кофейник - например в Германии есть список российских Вузов и специальностей, диплом которых признаётся. Но не факт, что даже с дипломом найдёте работу. Знание языка, что бы грамотно всё расписать всё терминами, все ТЗ - это очень важно.

Но например, если научная деятельность - типа химик или физик, или такие предприятия, где важны только знания - например на АЭС, или ГЭС, или топливныя промыщленность, или молекулярная биология, или генетика, или ещё что прикладное, то при вашем таланте вам открыт путь и при знании только английского.

Ага, ну то что язык многое решает я догадывался, по сути пока еще никуда ехать не планирую, учиться точно в России буду, так что на языки время есть, тем более всегда было интересно выучить язык из которого происходит английский. А откуда выводы про таланты?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

MoMM, например? Вот в штаты на 2 года визу дают и что, думаете, люди проходят медобследование?

[Удален]
ya_sinoptik:
вот и получается: смотрю я в окно, а какая разница, что за страна за ним..?

По сути, без разницы. Главные вопросы:

а) от чего зависит сетевой бизнес? если это, например, заработок на РСЯ, то очевидно, что от ситуации в этой стране;

б) что происходит в стране текущего проживания? нет ли большой вероятности получить кирпичом по башке в тёмном переулке или взорванный дом с пожитками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий