Россия. Оставаться или валить?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

ancifer2002, а должен был? :)

Унылая Вена, имхо, пригодна исключительно для экскурсий, а не для ПМЖ.

Карибский бассейн рулит :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
greenwood, Надо вам или не надо, а Русские в столице России г.Москве, национальное меньшинство

А кто тогда в Москве национальное большинство?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kxk:
greenwood, Надо вам или не надо, а Русские в столице России г.Москве, национальное меньшинствоё

Ещё одному гению освобождения русоволосо-голубоглазых славян от ига кавказцев объясняю правила роднаго русскаго языка: название любой национальности пишется с маленькой буквы.

N_N_N:
Унылая Вена, имхо, пригодна исключительно для экскурсий, а не для ПМЖ.

Да, развесёлое Бутово подходит для жизни, конечно же, больше. Без сомнений.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kxk:
Да ну, я сам решил и сам уехал, меня никто не звал, меня никто не ждал, но я явился

ВНЖ или наездами по визе?

M2
На сайте с 10.06.2010
0

Какая интересная и в то же время вечная тема. Каждому, в результате, все-таки свое. Кому-то Вена унылая, кому-то Вена - красотка на вечное любование и радость для сердца. Но да, бары-диско-пьяные вечеринки найти можно в любой части Европы, однако ж это и не норма жизни, а скорее так, пена для гоняющихся за адреналином. Хотя если так уж нужен адреналин - езжайте в горы, скалолазайте, фристайлите на стоуборде, ныряйте в озера, моря и океаны, скайдайвьте, летайте на параплане и тд и тп. Смотря в чем видеть адреналин для себя лично.

Одно верно - нигде нас не ждут. И второе верно - не каждому нужны березки под боком и ларек у подъезда. Нет одного ответа на всех. Среди моих знакомых вернувшихся нет. И даже не планируют.

Оплата заданий только по выходным. Живу в пункте А, работаю пять дней в пункте Б. Оплата только из пункта А.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
название любой национальности пишется с маленькой буквы

Большой нации - Большая буква

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий