- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я бы послушал.
Информации много можно найти - я человек вполне публичный.
Надо патриотом быть... У меня 4 одногрупника уехали в USA, меня звали.. Но так как я после универа работал год на оборонном предприятии начальником ОИТ, не куда меня не выпустили... И сказали забудь, хотя я не чего секретного и не знал особо...
Так бы тоже счаз лежал на пляже в Калифорнии и бритни спирс за сисьге трогал :)
ancifer2002, ну значит вам хорошо и здесь. Не хотите уезжать, но это не значит, что у других не получится.
Кстати физики-химики всякие и математики и тому подобное реальне имеют хорошие шансы
Кстати физики-химики всякие и математики и тому подобное реальне имеют хорошие шансы
Причем не проблема получить рабочие визы.
Я так понимаю мы находимся на форуме оптимизаторов - людей зарабатывающих деньги от деятельности в интернете. Если отталкиваться от этого, то многие вопросы отпадают сами собой.
Если человек достаточно молодой, имеет желание и зарабатывает больше 1000 евро (которые он готов ежемесячно тратить и не жалеть об этом), то можно смело паковать чемоданы и пробовать себя в другой среде.
Могу сказать, что в Москве при таких же условиях будет жить сложнее и дороже, чем в Праге.
Единственно два нюанса- пролезть, поддерживать вид на жительство и березки если кого волнуют. А ну и местных девок не найдёте, если не будете выше среднего.
Plastilin, золотые слова.
Я так понимаю мы находимся на форуме оптимизаторов - людей зарабатывающих деньги от деятельности в интернете. Если отталкиваться от этого, то многие вопросы отпадают сами собой.
Если человек достаточно молодой, имеет желание и зарабатывает больше 1000 евро, то можно смело паковать чемоданы и пробовать себя в другой среде.
Могу сказать, что в Москве при таких условиях будет жить сложнее и дороже, чем в Праге.
Единственно два нюанса- пролезть, поддерживать вид на жительство и березки если кого волнуют. А ну и девок не найдёте, если не будете лучше среднего.
штука евро для Москвы не деньги, чтобы норм жить надо зарабатывать минимум 3000 $
Мне поздновато уже, но если бы годков десять - пятнадцать назад кто нибудь умный посоветовал да рассказал, то свалил бы.
Не все сводится к зарабатыванию кучи бабла. Да чего я, в самом деле, прописные истины вам рассказываю.
Человек не хочет что бы его сбивало на пешеходном переходе му...о с мигалками, не хочет быть застрелянным в магазине, просто не хочет жить в этом дерьме!
И не надо рассказывать что надо самим Россию строить. Пока мы будем строить, Абрамовичи быдут покупать нове яхты да Арсеналы, а потом спи...т то, что мы построили.
Я не хочу, что бы мои дети учились жить по откатам. Не хочу платить налоги, которые идут на распил, а не на медицину и образование, к примеру.
Примеров масса.
Что то меняется к лучшему??? Заводики строятся (пивные не в счет)??? Или может в этом году наконец то выделили каждому ветерану ВОВ отдельную квартиру (каждый год с..и обещают, ждут когда никого из ветеранов в живых не останется наверное)???
Ах да! Нам дали интернет с бесплатной порнухой и дешевое пойло под названием пыво, коим очень результативно споили пару поколений. Ветеранам - единовременное пособие в размере аж ОДНОЙ ТЫСЯЧИ рублей! И еще пообещали, что бы не очень огорчались от просранной олимпиады, выиграть ЧМ по футболу (пить и праздновать можно начинать уже сейчас, правда Бразилия ЧМ по хоккею пока не выиграла).
По теме:
Есть страны где конкретно принимают по специальностям, есть молодые-разумные которые знают это, знают и не гнушаются учиться на электрика к примеру, учат язык, паралельно нарабатывают стаж. Да, это не быстро, но возможно.
Очень хочется жить
Ужос! Просто жить или хорошо жить?