Россия. Оставаться или валить?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Тигра:
Не "сейчас", а 6 лет назад, написала вроде черным по серому.

ну то то я смотрю с городом какие-то нелады последние 6 лет.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Psycho:
А завтра "Киргизия". Бизнес не существует в отрыве от окружающей обстановки. Даже если он в сети.

ок, поясню свою мысль: например, у меня успешный бизнес в сети.. я работаю дома, в Москве и выхожу "в реал" только по своему желанию и личным надобностям (магазин, родные, друзья и пр.).. потом, устав от суеты и шума вокруг- покупаю дачу и переезжаю в Подмосковье.. живу и работаю там, изредка наезжая в город на шоппинг и развлечения.. затем я продаю коттедж и переезжаю, допустим, в Чехию.. покупаю, или снимаю квартиру и продолжаю жить и заниматься той же работой в сети, иногда приезжая в Россию к родным березкам.. после переезжаю в Париж, или на островок какой, под пальмы и работаю в сети же..

вот и получается: смотрю я в окно, а какая разница, что за страна за ним..?

я утрирую, конечно, но близко к сути..🚬

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
seoBB:
Даже если Dervish GreenCard выйграет - ему в визе откажут на 90%, при получении визы надо проходить медкомиссию. Такая вот дискриминация однако.

При получении визы в США люди медкомиссию проходят? Или вы про что-то другое?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Например у знакомых дочка на худ. гимнастику ходит, дак там тренерша из России :)

Они всё жаляться, что они девочкам на русскомц приказ отдаёт. Типа они знают что такое "тянуть носок"

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
den78ru:
Моя родная сестра раньше вела в школе математический класс. Её первым выпускникам уже за 30, кстати Troya из первых выпусков.
Многие уехали с силиконовую, некоторые до сих пор с сестрой общаются. Кто реально соображает, тот не кисло зарабатывает, хорошие - хорошо, и т.д. Но там планка выше, ибо конкуренция. Но там уровень оплаты на аналогичных должностях с РФ совсем другого порядка.
А начинают все с малого, с ~2,5КБ в месяц.

Спасибо, я случайно закончил школу с гуманитарным профилем, подготовка у меня существенно ниже чем в технических гимназиях, но всегда влекло к точным наукам и поступать собираюсь на какой-нибудь матфак/матмех/физмат.

seoBB:
Можно поступить в аспирантуру американского университета где малый конкурс - это физика, химия, молекулярная химия. Путь весьма прост - после окончания университета а России разослать документы по зарубежным университетам или списаться с профессорами интересующих вас кафедр - тут вообще все просто. Денег нужно только на билет т.к. вы будете получать стипендию порядка $1700-$2000. Зачисляют заочно, экзаменов как таковых нет. После обучение - имеете полноценное американское образование и можете переоформляться на рабочую визу.

Спасибо, с 8-го класса о аспирантуре думаю.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ya_sinoptik:
вот и получается: смотрю я в окно, а какая разница, что за страна за ним..?

В Париже вы можете выйти на улицу и быть относительно спокойным, что вас не собьет мудак с мигалкой, не застрелит пьяный на джипе и вы не провалитесь в канализационный люк, где прорвало трубу с горячей водой и не сваритесь заживо на глазах у шокированных друзей.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ganz:
Отвечу многовековой мудростью: где родился, там и сгодился.

От люди, интересно, а если человек родился в империи СССР, русским, а потом оп-вуаля и не пригодился в Грузии, Латвии, Крыму, ...кистане. Может всё таки попытаться самому управлять своей жизнью, а не ждать, когда какой-то дядя по своей прихоти будет ей управлять?

Согласен, нужно рождаться в Москве!

-
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

seomaniac, ну можно же бороться за лучшее. Вон Навальный как сражается. В штатах кстати тоже коррупция была, и в Грузии вон. Вылечили.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
При получении визы в США люди медкомиссию проходят?

В Америке не знаю, но я по приезде сдавала на туберкулёз и спид, прежде чем страховку заключить :)

@X
На сайте с 06.09.2008
29

во по налетело жидовское отродье 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий